Войти
Форум Велопоходы Кропачёво-Тюлюк за два дня

Кропачёво-Тюлюк за два дня

76 сообщений · 16 Июл 2008
Стр. 4 из 4
Uralla
Если еще одна штука лех не поедет, придется в составе одной боевой единицы выходить на оперативный простор в кропачеве. У мну есть сало, газ и чай. Должно хватить на пару сотен км. 8)
Timmy
6102
Кропачево - Вязовая 7-28
Уфа - Кропачево прибытие 7-45
все как всегда для людей :x

Видимо я в четвертой группе :)

в пятницу уфа-сибай до белорецка
белорецк - иремель- кропачево

Надо договориться о частотах на рациях чтоб там встретится
vixenka
Меня крайне возмущало то что не берем новичков в ПВД, и меня крайне возмущает то что перестали брать девушек. Давайте еще придумаем маршруты мужские и женские и будем ходить раздельно. Вы там со своими галочками не забыли про реальных маш/кать/свет? Не забывайте, мы такие же участники вьетнамских и сибирских компаний , и только не говорите что Вы двигались медленно из-за нас. ПВД это не более чем подготовка к походам, а где мы должны готовится, дома чтоли вышивая? С нами гораздо интереснее и вкуснее, ну и что что км меньше, зато какие… :crazy:

пс: следующий поход организую только для девочек. :x
Uralla
представляю, сколько коней на этот маршрут наберется. :)
vixenka
представляю, сколько коней на этот маршрут наберется. :)
а я никого не возьму.
MavericK
Ну что там решили-то? мне собираться или нет?
Uralla
Пиши в аську
Timmy
Я поеду в маршрут для средних.
До вязовой ночью на поезде. от тудова 70…80 км до тюлюка. там 12 км восхождения. на утро обратно 80 км назад на вязовую - дальше - электричка до кропачево - потом до уфы.
По причине непростой заброски и жесткого регламента по времени - беру людей с велочехлами и велоопытом совместных походов, опыт совместного распития иремеля тоже приветствуется. пол не имеет значения :D

итого 150..160 км горный асфальт и хорошие гравийки.
20 км лесной спуск-подъем на иремель.
MavericK
Первый :) мне очень понравилось, впечатления еще не разгреб в голове. Хочу еще, только со стороны Белорецка.
vixenka
MavericK давай отчет накатай!
Aleksey
Первый :) мне очень понравилось, впечатления еще не разгреб в голове. Хочу еще, только со стороны Белорецка.
Оттуда самое то только теперь надо за 1,5 дня научиться катать этот маршрут :D
Uralla
http://www.veloufa.ru/pohodi_2008/velo- ... 08-avgust/
vixenka
аааа… :o
136.jpg
Aleksey
Значит вас тоже нехило накрыло
walek
аааа… :o
Сразу видно Анна стоит :crazy:
vixenka