Кропачёво-Тюлюк за два дня
76 сообщений · 16 Июл 2008
Если еще одна штука лех не поедет, придется в составе одной боевой единицы выходить на оперативный простор в кропачеве. У мну есть сало, газ и чай. Должно хватить на пару сотен км. 

6102все как всегда для людей
Кропачево - Вязовая 7-28
Уфа - Кропачево прибытие 7-45
Видимо я в четвертой группе
в пятницу уфа-сибай до белорецка
белорецк - иремель- кропачево
Надо договориться о частотах на рациях чтоб там встретится
Меня крайне возмущало то что не берем новичков в ПВД, и меня крайне возмущает то что перестали брать девушек. Давайте еще придумаем маршруты мужские и женские и будем ходить раздельно. Вы там со своими галочками не забыли про реальных маш/кать/свет? Не забывайте, мы такие же участники вьетнамских и сибирских компаний , и только не говорите что Вы двигались медленно из-за нас. ПВД это не более чем подготовка к походам, а где мы должны готовится, дома чтоли вышивая? С нами гораздо интереснее и вкуснее, ну и что что км меньше, зато какие…
пс: следующий поход организую только для девочек.
пс: следующий поход организую только для девочек.

представляю, сколько коней на этот маршрут наберется. 

представляю, сколько коней на этот маршрут наберется.а я никого не возьму.
Ну что там решили-то? мне собираться или нет?
Пиши в аську
Я поеду в маршрут для средних.
До вязовой ночью на поезде. от тудова 70…80 км до тюлюка. там 12 км восхождения. на утро обратно 80 км назад на вязовую - дальше - электричка до кропачево - потом до уфы.
По причине непростой заброски и жесткого регламента по времени - беру людей с велочехлами и велоопытом совместных походов, опыт совместного распития иремеля тоже приветствуется. пол не имеет значения
итого 150..160 км горный асфальт и хорошие гравийки.
20 км лесной спуск-подъем на иремель.
До вязовой ночью на поезде. от тудова 70…80 км до тюлюка. там 12 км восхождения. на утро обратно 80 км назад на вязовую - дальше - электричка до кропачево - потом до уфы.
По причине непростой заброски и жесткого регламента по времени - беру людей с велочехлами и велоопытом совместных походов, опыт совместного распития иремеля тоже приветствуется. пол не имеет значения
итого 150..160 км горный асфальт и хорошие гравийки.
20 км лесной спуск-подъем на иремель.
Первый
мне очень понравилось, впечатления еще не разгреб в голове. Хочу еще, только со стороны Белорецка.
мне очень понравилось, впечатления еще не разгреб в голове. Хочу еще, только со стороны Белорецка.MavericK давай отчет накатай!
ПервыйОттуда самое то только теперь надо за 1,5 дня научиться катать этот маршрутмне очень понравилось, впечатления еще не разгреб в голове. Хочу еще, только со стороны Белорецка.

аааа… 

Значит вас тоже нехило накрыло
аааа…Сразу видно Анна стоит