, предложение моё адресовано только ТЕМ кого я знаю. Почему каменная переправа: туда с телецентра можно проехать без катания по городу, в случае дождя можно укрыться там под мостом. Кто в теме?День 1000 велосипедистов, продолжение...
36 сообщений · 13 Май 2013
В общем когда основной парад закончится, и начнутся всякие соревнования и выступления, предлагаю поехать на речку в район каменной переправы и пожарить там сосисочки с чаем
, предложение моё адресовано только ТЕМ кого я знаю. Почему каменная переправа: туда с телецентра можно проехать без катания по городу, в случае дождя можно укрыться там под мостом. Кто в теме?
, предложение моё адресовано только ТЕМ кого я знаю. Почему каменная переправа: туда с телецентра можно проехать без катания по городу, в случае дождя можно укрыться там под мостом. Кто в теме?Алкашня!
Будем!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Будем!

Пока не знаю, но возможно.
U
Это актуально - в свете того что гисметео обещает опять дождливые и холодные выходные
10 град на день велосипедистов конечно не комильфо( снизит количество желающих
10 град на день велосипедистов конечно не комильфо( снизит количество желающих
E
Да, погодку заранее не заказали
Готовьте мешочки с набором для глинтвейна 
Готовьте мешочки с набором для глинтвейна 
Планирую быть…
Я останусь смотреть гей-парад.
кого я знаю.Вопрос который задают себе И другие участники:
А меня знаешь?
Я останусь смотреть гей-парад.Предатель! Мы на тебя так расчитывали, а можит камаз уродов с нами поедет, за тебя отдуваться?
Сосисочки с чаем
экий выдумщик
экий выдумщикT
ия может тоже присоединюсь)) меня ты знаешь Шома)))):) ия может тоже присоединюсь)) меня ты знаешь Шома))))Обязательно присоединяйся!!! Я заинтригован…
Йа как фсегда в пролете и меня никто не знает

Предварительно +1. "буду без мотоцикла".
Да, погодку заранее не заказалиа погодка то налаживаетсяГотовьте мешочки с набором для глинтвейна

но все равно в продолжении меня не будет, Shoma_TM меня точно не знает

Если вы напишите где будете бухать, я соберу нормальных людей, противников алкоголя и мы там ….. короче поговорим как это нехорошо

Координаты в личку скину, научим нормальных людей ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ сасиски!
Кидай, я сюда скопирую, я думаю тут читаю не только я, многие придут поддержать меня, или у вас тайное общество вело-алкоголиков?

Читай подпись! Ничего тайного! И вообще все велосипидисты- алкоголики! Пьяными то можно на велике катаццо. Шары зальем и ездим! 

Слышь, ты за всех то не говори, тут люди и поумнее тебя есть, которые здоровый образ жизни ведут!