Войти
Форум Покатушки День 1000 велосипедистов, продолжение...

День 1000 велосипедистов, продолжение...

36 сообщений · 13 Май 2013
Стр. 2 из 2
Ken1
Да дай ты им чай побухать))
Я вот например знаю Шому, не раз катались на ПДВ (кроме предыдушего года), на открытие сезона когда снег еще лежал, посвяшение, масленица и т. п… но он меня видать из-за темного и светлого) чая уже позабыл и не ответил.
Shoma_TM
Да дай ты им чай побухать))
Я вот например знаю Шому, не раз катались на ПДВ (кроме предыдушего года), на открытие сезона когда снег еще лежал, посвяшение, масленица и т. п… но он меня видать из-за темного и светлого) чая уже позабыл и не ответил.
Помню я тебя, что уж ты… Приезжай канечна!
Завтра напишу как и где встреча.
IrekNNN
Читай подпись! Ничего тайного! И вообще все велосипидисты- алкоголики! Пьяными то можно на велике катаццо. Шары зальем и ездим! :crazy:
ссылка в подписи не туда закидывает, alcobike.ru пересылает на technica-comforta.ru :(
Shoma_TM
Эхъ… Такой сайт похерили…
IrekNNN
вроде как сюда переехали :)
http://alcobike.org/
Gizmobars
Что за подпись? С кпк не видно.

Ладно хоть уфы в списке это сайта нет. Такие блокировать нужно

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IrekNNN
Ладно хоть уфы в списке это сайта нет.
Жалко что Уфы нет :twisted:
у них и группа в контакте кстати есть
http://vk.com/alcobikeorg :)
Gizmobars
Так может вы в день этот - с бутылочкой пива поедите, на зависть стоящим в пробке автомобилистам?

IrekNNN
Так может вы в день этот - с бутылочкой пива поедите, на зависть стоящим в пробке автомобилистам?

я лучше в гидратор залью, чтобы не палиться :)
Shitik

Эта мысль ни что иное как пропаганда велодвижения! Коль выпил садись на вел и экспортируйся в любую точку. Что кстати, на автотранспорте невозможно, в связи с законом и опасностью для окружающих. Велосипед - здоровье, алкоголь - зло! Выбираем золотую середину и радуемся жизни.
P/S: газированые напитки в гидратор не айс, лучше виски с соком.
IrekNNN
P/S: газированые напитки в гидратор не айс, лучше виски с соком.
хорошая идея
kat.JPG
Gizmobars
На вел хватило, на такси не хватило

Shitik
Имя пользователя:
Gizmobars
Род занятий:
инженер-дестроер или/и деструктор
Интересы:
компы, связь cdma 2000, средства автоматизации КИП. Вру, на самом деле бабы, водка, гармонь и лосось
Группы:

Велосипед:
JAMIS дюралевый)))
Стиль катания:
Кросс-кантри
Велотуристский опыт:
Многодневные велопоходы
Велосоревнования:
Редкий участник

:D
Shoma_TM
Думаю до моста доедет каждый самостоятельно. Ходят слухи, там есть комары! :twisted: Будте готовы! Там по обстановке решим где быть.
U
Думаю до моста доедет каждый самостоятельно. Ходят слухи, там есть комары! :twisted: Будте готовы! Там по обстановке решим где быть.

"Слухи о том что мы там есть - беспочвенны! Приезжайте! Очень ждем" Комары
Shoma_TM
Комаров сдувало ветром, и пекло на солнце. Всем спасибо кто был, отдельное спасибо девушке приносившей несколько раз жареные крылышки!