Войти
Форум Аксессуары Сумка-чехол для велосипеда.

Сумка-чехол для велосипеда.

59 сообщений · 24 Июл 2008
Стр. 3 из 3
ufabike
Весом и ценой :) А функции отвода глаз проводников и перетаскивания вела по вокзалам выполняет так же хорошо. А если не видно разницы, то зачем платить и тащить больше :wink: А внешний вид - так не любоваться же его покупаешь :)

Ну в общем да)
Я тоже сторонник разумного минимализма
NaNik
ну всё) вроде разобрался с чехлом) буду заказывать))) Рад что есть Добрые люди, которые могут откликнуться на беду :Bravo: Спасиб Всем :good:
Timmy
нет ты подожди "спасиба"!!! а как же еще 500 страниц текста про чехды которые мы тут за пол года напишем ??? :lol:
NaNik
Гг))) ща, придёт какой нить чел, который тоже будет нуждаться в чехле, вот тут разговор снова подымится! :crazy:
ufabike
Вот еще господа из Перми чехлы делают
Активно пиарятся)
http://ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=3442
Дима
Сегодня пойду покупать ткань, буду сам шить чехол ))
dentwon
Дима,выкладываю фотки чехла,есть небольшие партаки,но в основном все получилось ,как я хотел. :good:И еще, при кройке предлагается вместо ножниц использовать паяльник,а лучше аппарат для выжигания(для оплавки краев,а то таффета сильно сыплется).Швея применяла двойные швы с загибом материала.Точный вес не знаю пока,но на вскидку легче чем у Fessа.За работу взяла 300р+200р материал.
Изображение 016.jpgИзображение 017.jpgИзображение 019.jpgИзображение 021.jpgИзображение 022.jpg
Tour
:shock: здорово
Дима
Да, здоровский чехол :)
Если что, можно будет заказать?
dentwon
Позвони ,можно. 8)
Fess
Карман на чехле все таки лучше внутри делать, что бы он не за что не цеплялся и педали которые ты туда положишь не упали тебе на голову в поезде.
dentwon
Карман на чехле все таки лучше внутри делать, что бы он не за что не цеплялся и педали которые ты туда положишь не упали тебе на голову в поезде.
+100 :lol: ты прав!
vixenka
в Пионере есть велочехол, манарага
dentwon
Чо -то я не видел ,скока стоит?
vixenka
Чо -то я не видел ,скока стоит?
дофига, столько же и весит.
Спрашивать надо уметь 8)
dentwon
[
gdpit_com_31277927_233.gif
Tour
:D схожу завтра гляну
ufabike
а вот что предлагают на ши коллеги с Урала!

http://ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=3442&postdays=0&postorder=asc&start=0

цены почти даром от 480 до 600 р за чехол
vixenka
у нас есть свои коллеги viewtopic.php?f=15&t=2213 :)