Ребята есть желание на эти выходные 6-7 июля, либо в будние дни, но только после 20.30 ?
мой тел. 8-965-651-45-7восемь
[Challenge] Зауфимское кольцо
52 сообщения · 15 Июн 2013
6-го будут соревнования, планирую участвовать, а в рабочий день можно, если ТЦ Башкирия переправляться, то после 20-00 можно, как насчет 2-3 июля?
Б
Я могу 2 или 3-го, только живу в сипухе, на соревнованиях шлем обязательно ?
Я могу 2 или 3-го, только живу в сипухе, на соревнованиях шлем обязательно ?если имеется в виду соревнование за кубок "Огонь, Вода и Медные трубы" то да, обязательно. Ну 1-2 шлема как правило можно попросить у болельщиков или организаторов если приехать пораньше.
Прокатился в субботу (13.07.13). Результат - 2.12.41 - http://www.endomondo.com/workouts/216057771/10495206.
Было интересно. Единственный минус - маршрут для меня незнакомый. Поэтому часто пропускал нужные повороты. Кроме того, один раз я так хорошо взял влево, что мотнул лишние 7,5 км (без них получается 1.49.29). Понимаю, что результат со всякими допущениями быть засчитан не может. Поэтому в среду (17.07.13) мотну туда вновь. О результатах доложусь
Было интересно. Единственный минус - маршрут для меня незнакомый. Поэтому часто пропускал нужные повороты. Кроме того, один раз я так хорошо взял влево, что мотнул лишние 7,5 км (без них получается 1.49.29). Понимаю, что результат со всякими допущениями быть засчитан не может. Поэтому в среду (17.07.13) мотну туда вновь. О результатах доложусь

P
Сегодня, 16 июля планирую проехать по маршруту. Состав участников-пока я один. Старт в 19:00-19:30 на трамплине. Финиш соответственно тоже там. Желающие присоединяйтесь. Тел. для связи 89174222718 Саша.
Сегодня, 16 июля планирую проехать по маршруту. Состав участников-пока я один. Старт в 19:00-19:30 на трамплине. Финиш соответственно тоже там. Желающие присоединяйтесь. Тел. для связи 89174222718 Саша.Обалдеть! Так это я тебя видел, когда сходил с парома на трамплине, а ты заходил?! Эх! Хотел ведь ещё подойти и спросить "Не по "Зауфимскому кольцу" ли ты решил проехать?" Ну да ладно. В следующий раз состыкуемся

Теперь о результатах. Нацеливался на 1.40.00. Преодолел рубеж - 1.37.41 (http://www.endomondo.com/workouts/216991153/104952061). Я первый?!
И ещё. Где-то в течение 7 км. перед переправой на ДОКе какая-то адская жуть происходит с дорогой. Только в субботу там ездил - всё было относительно нормально. Грунтовка - и грунтовка. Но сейчас… По обеим сторонам дороги прошлись грейдером. Отсюда - то короткие идеально твёрдые участки, то протяжённые песчаные лужи (видимо на месте обычных луж). В некоторых местах насыпаны здоровые кучи ПГС. Часть из них "разровнена" и "утрамбована" грейдером. Сами понимаете какие это "прелести". Так что, готовьтесь.
И ещё. Где-то в течение 7 км. перед переправой на ДОКе какая-то адская жуть происходит с дорогой. Только в субботу там ездил - всё было относительно нормально. Грунтовка - и грунтовка. Но сейчас… По обеим сторонам дороги прошлись грейдером. Отсюда - то короткие идеально твёрдые участки, то протяжённые песчаные лужи (видимо на месте обычных луж). В некоторых местах насыпаны здоровые кучи ПГС. Часть из них "разровнена" и "утрамбована" грейдером. Сами понимаете какие это "прелести". Так что, готовьтесь.
P
Да, наверное на пароме Трамплин это был я (в черной с белым футболке, серых шортах и синем шлеме). И наверное это был ты (я запомнил только синий велик). А ты же вроде 17-го ехать собирался?
Вот мой трек: https://docs.google.com/file/d/0B2onIwa ... sp=sharing Извиняйте, писал чем было.
Результаты по велокомпу (AS-820):
-время в пути 1:41:51;
-время движения 1:39:44;
-дистанция 40,95 км;
-макс. скорость 45,5 км/ч;
-средняя скорость 24,7 км/ч.
Результаты по смартфону и "Мои Треки":
-время в пути 1:40:54;
-время в движении 1:39:43;
-расстояние 36,47 км;
-сред. скорость 21,68 км/ч;
-сред. скорость движения 21.94 км/ч;
-макс. скорость 41,44 км/ч;
-набор высоты 296,98 м.
Выводы: 1. Скорее всего велокомп врёт по расстоянию в большую сторону (процентов на 12!!!);
2. Я тебе проиграл, всего какие-то три минуты. А мог и выиграть. На треке виден мой ошибочный спуск к реке между Доковским и Сипайловским паромами. Просто я там был в первый раз и немного заплутал. И как раз около трёх минут потерял;
3. Получил массу удовольствия проезжая некошенные луга с волшебным запахом полевой клубники, свежескошенные луга, в одном месте было поле пшеницы (красиво!!!) и поле собранного сена (тоже очень красиво). Очень понравилась дорога вдоль озера Онучино-грунтовка с поперечными волнами метров по пять длиной. На скорости там прикольно ехать.
4. Немного дёгтя. Висящая над дорогой пыль от проезжающих машин на грунтовках межу садами (на подъезде к Доковскому парому). Ну и кучи то ли глины, то ли ещё чего тоже где-то там (о чём писал Sleepy). Скорость съели.
5. Надо там покататься с семьёй, много тихих мест у воды.
6. Ну и надо как-нибудь в следующий раз по уже прокатанной дорожке уложиться в задекларированные 1:30. По-моему вполне реально.
Вот мой трек: https://docs.google.com/file/d/0B2onIwa ... sp=sharing Извиняйте, писал чем было.
Результаты по велокомпу (AS-820):
-время в пути 1:41:51;
-время движения 1:39:44;
-дистанция 40,95 км;
-макс. скорость 45,5 км/ч;
-средняя скорость 24,7 км/ч.
Результаты по смартфону и "Мои Треки":
-время в пути 1:40:54;
-время в движении 1:39:43;
-расстояние 36,47 км;
-сред. скорость 21,68 км/ч;
-сред. скорость движения 21.94 км/ч;
-макс. скорость 41,44 км/ч;
-набор высоты 296,98 м.
Выводы: 1. Скорее всего велокомп врёт по расстоянию в большую сторону (процентов на 12!!!);
2. Я тебе проиграл, всего какие-то три минуты. А мог и выиграть. На треке виден мой ошибочный спуск к реке между Доковским и Сипайловским паромами. Просто я там был в первый раз и немного заплутал. И как раз около трёх минут потерял;
3. Получил массу удовольствия проезжая некошенные луга с волшебным запахом полевой клубники, свежескошенные луга, в одном месте было поле пшеницы (красиво!!!) и поле собранного сена (тоже очень красиво). Очень понравилась дорога вдоль озера Онучино-грунтовка с поперечными волнами метров по пять длиной. На скорости там прикольно ехать.
4. Немного дёгтя. Висящая над дорогой пыль от проезжающих машин на грунтовках межу садами (на подъезде к Доковскому парому). Ну и кучи то ли глины, то ли ещё чего тоже где-то там (о чём писал Sleepy). Скорость съели.
5. Надо там покататься с семьёй, много тихих мест у воды.
6. Ну и надо как-нибудь в следующий раз по уже прокатанной дорожке уложиться в задекларированные 1:30. По-моему вполне реально.
Седня 17.07.13 хочу катнуть
думаю часиков после шести…
кто знает какое расписание паромов? и до скольки он ходит
думаю часиков после шести…
кто знает какое расписание паромов? и до скольки он ходит
P
График паромов Трамплина во вложении. Паром на Доке по-моему примерно также двигается.
Да, наверное на пароме Трамплин это был я (в черной с белым футболке, серых шортах и синем шлеме). И наверное это был ты (я запомнил только синий велик). А ты же вроде 17-го ехать собирался?Ага. Это был я. Просто не утерпел и рванул туда на день раньше.
Обожаю эти места. На днях тоже попробую
Теперь о результатах. Нацеливался на 1.40.00. Преодолел рубеж - 1.37.41 (http://www.endomondo.com/workouts/216991153/104952061). Я первый?!Первый, но вынужден 1 минуту к времени накинуть за небольшой срез при выезде на дорогу около Елкибаево (там около 400-450м). Итоговый результат 1:38:41.
Вот мой трек: https://docs.google.com/file/d/0B2onIwa … sp=sharing Извиняйте, писал чем было.Время по треку 1:40:52. Есть небольшой срез угла возле карьеров + точка старта и точка финиша не в одном месте. Накидывать ничего не буду ибо и так около Уфимки минуты на 3-4 лишнего накатал

Для тех кто катает - не забываем щелкнуть в катушкине на это место и написать что вы катаете
http://katushkin.ru/places/56131 думаю будет не лишним.
http://katushkin.ru/places/56131 думаю будет не лишним.Планирую проехаться по кольцу в среду. Старт у переправы "Трамплин" в шесть часов вечера. Цель - проехать по возможности быстрее 1.38.00 вместе со временем остановок (будет лучше, если проехать весь маршрут без остановок).
Кто хочет присоединиться и посоревноваться - присоединяйтесь. Буду рад очному соревнованию.
Кто хочет присоединиться и посоревноваться - присоединяйтесь. Буду рад очному соревнованию.
P
Планирую проехать по кольцу завтра, во вторник, 23 июля. Но не в 18:00, а около 20:00. Раньше никак не успеваю. Цель-та же, 1:38 и быстрее, без остановок. Буду рад компании. Старт/финиш так же, с трамплина.
Планирую проехать по кольцу завтра, во вторник, 23 июля. Но не в 18:00, а около 20:00. Раньше никак не успеваю. Цель-та же, 1:38 и быстрее, без остановок. Буду рад компании. Старт/финиш так же, с трамплина.Хм-хм… Заманчиво. Если буду в это время (19.30-20.00) рядом - дам знать (номер ведь этот - 89174222718), чтобы не разминуться. Согласен подождать с полчаса (до 20.30).
G
ну наконец хоть что-то после рабочего дня. постараюсь присоединиться, если успею.
прокачусь у кого-нибудь на хвосте посмотрю маршрут
прокачусь у кого-нибудь на хвосте посмотрю маршрут