[Challenge] Зауфимское кольцо
52 сообщения · 15 Июн 2013
Б
Вы до скольки будете кататься ?, я работаю до 20.00, буду в сипайлово 20.20 и только к 21.00 буду на том берегу….
Вы до скольки будете кататься ?, я работаю до 20.00, буду в сипайлово 20.20 и только к 21.00 буду на том берегу….Ещё не известно во сколько начнём
Может в восемь, а может и придётся кого-нибудь ждать. По идее, в районе сипайловской переправы народ будет проезжать через час двадцать, час тридцать после старта. Ехать до Трамплина, чтобы замкнуть Кольцо, будет оставаться 5-6 км.Б
тогда телефон для контакта можно чей нибудь ?
тогда телефон для контакта можно чей нибудь ?
https://lh3.googleusercontent.com/-AeYf ... 611/ZK.png там есть в комментах
P
Покатушка состоялась. Погода была отличной, солнечно, но не жарко. Дорога тоже нормально, от Трамплина до поворота на Елкибаево (оз. Онучино) и машин было очень мало (всего три или четыре) и пыли не было (после прошедших несколько дней назад дождей). На подъезде к парому Дока была конечно пыль от машин, но зато куч с глинопескогалькой не было уже.
Результаты:
трек тут https://docs.google.com/file/d/0B2onIwa ... sp=sharing ;
-время в пути 1:28:23;
-время в движении 1:28:10;
-расстояние 35,94 км;
-сред. скорость 24,40 км/ч;
-сред. скорость движения 24,46 км/ч;
-макс. скорость 43,20 км/ч;
-набор высоты 262,60 м.
Получается у меня золото (уложился в 1:30)!!! Урааа!!!
Выложился конечно явно не в прогулочном темпе. Большое спасибо Олегу (Sleepy) за компанию и придание соревновательного духа покатушке. Ощущение что тебя обгонят и перегонят придаёт дополнительных сил и гонит вперёд!
Результаты:
трек тут https://docs.google.com/file/d/0B2onIwa ... sp=sharing ;
-время в пути 1:28:23;
-время в движении 1:28:10;
-расстояние 35,94 км;
-сред. скорость 24,40 км/ч;
-сред. скорость движения 24,46 км/ч;
-макс. скорость 43,20 км/ч;
-набор высоты 262,60 м.
Получается у меня золото (уложился в 1:30)!!! Урааа!!!
Выложился конечно явно не в прогулочном темпе. Большое спасибо Олегу (Sleepy) за компанию и придание соревновательного духа покатушке. Ощущение что тебя обгонят и перегонят придаёт дополнительных сил и гонит вперёд!
Да. С погодой нам повезло. Обещали весь день дожди и к вечеру солнышко, но всё прошло даже лучше.
Проведённой гонкой я тоже вполне удовлетворён. Смог улучшить свой предыдущий результат на 4 минуты. Но ещё есть над чем работать (особенно если посмотреть на результат Patro
).
Анализируя дистанцию очень доволен прохождением мною фёдоровского подъёма. Там смог догнать Patro и уйти от него в отрыв на 50-100 метров. Но последующие километры мне надо прокачивать. Ещё до съезда на грунтовку меня смогли нагнать, а начиная с 21го километра моё отставание стало расти. За 15ть километров я смог проиграть пять минут. Вот над этим я и буду работать.
Кроме этого, удалось проехать трассу без ЧП и остановок. Это тоже радует.
Мой результат 1:33:40 (http://www.endomondo.com/workouts/220532016/10495206). У меня серебро
.
Расстояние - 35.68 км.
Ср. скорость - 22.9 км/ч.
Макс. скорость - 40.2 км/ч.
И вопрос вне темы. Загрузил свой трек на другой ресурс - GPSLog Labs. Так там по сравнению с Endomondo другие данные показывают и по расстоянию, и по максимальной скорости, и по времени (что самое важное!). Кому верить?
Проведённой гонкой я тоже вполне удовлетворён. Смог улучшить свой предыдущий результат на 4 минуты. Но ещё есть над чем работать (особенно если посмотреть на результат Patro
).Анализируя дистанцию очень доволен прохождением мною фёдоровского подъёма. Там смог догнать Patro и уйти от него в отрыв на 50-100 метров. Но последующие километры мне надо прокачивать. Ещё до съезда на грунтовку меня смогли нагнать, а начиная с 21го километра моё отставание стало расти. За 15ть километров я смог проиграть пять минут. Вот над этим я и буду работать.
Кроме этого, удалось проехать трассу без ЧП и остановок. Это тоже радует.
Мой результат 1:33:40 (http://www.endomondo.com/workouts/220532016/10495206). У меня серебро
.Расстояние - 35.68 км.
Ср. скорость - 22.9 км/ч.
Макс. скорость - 40.2 км/ч.
И вопрос вне темы. Загрузил свой трек на другой ресурс - GPSLog Labs. Так там по сравнению с Endomondo другие данные показывают и по расстоянию, и по максимальной скорости, и по времени (что самое важное!). Кому верить?
Мой результат 1:33:40 (http://www.endomondo.com/workouts/220532016/10495206). У меня сереброДля этого варкаута в More options/Privacy выстави на паблик, а то не показывает..
И вопрос вне темы. Загрузил свой трек на другой ресурс - GPSLog Labs. Так там по сравнению с Endomondo другие данные показывают и по расстоянию, и по максимальной скорости, и по времени (что самое важное!). Кому верить?Каждый сервис фильтрует GPS трек по своему и незначительная разница в пиковой скорости или расстоянии это нормально. Но по времени расхождение не должно быть больше нескольких секунд, может там учитывается только время в движении.
Для этого варкаута в More options/Privacy выстави на паблик, а то не показывает.Исправил. Теперь вроде как можно всем смотреть.
Каждый сервис фильтрует GPS трек по своему и незначительная разница в пиковой скорости или расстоянии это нормально. Но по времени расхождение не должно быть больше нескольких секунд, может там учитывается только время в движении.Значит путь только один - тестить разные проги и алгоритмы. Может останусь на Endomondo, может на что другое перейду. Спасибо за ответ.
Появилась информация что паводок сошел и маршрут снова проезжаем. В новом сезоне начинаем с чистого листа, который ждет ваших результатов 

В эту субботу (24.05.14) вечером (около шести вечера) хочу проехать по маршруту в неспешном темпе. Цель - проверить трассу. Если кто желает присоединится - буду рад. Время можно скорректировать.
Съездил на разведку. От половодья пострадала только тропинка, которая идет вдоль Уфимки от доковской переправы… Там много поваленых деревьев + нанесло кучу веток, мусора и сухих листьев. Грязь высохла, но осталась еще небольшая лужа в овраге под ЛЭП (проезжаемая, глубина по втулки или меньше, обувь намочил). Полевая грунтовка от Онучино до Елкибаево в каком-то рыхлом-разбитом состоянии, ехать трудновато.
Garmin connect, Strava
Garmin connect, Strava