http://www.youtube.com/watch?v=arR8hU4UsbY&feature=player_detailpage
http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=82379&cid=8
. К стати с чего это вдруг Салаватка стала автомагистралью?

Этот мудила еще и сигналитДа он в панике сигналит, так бывает и инстинктивно жмет на тормоза. Я вот посмотрел ролик медленно, и мне кажется чувак просто впал в шок когда увидел велосипедиста, и стал сигналить, если б вместо того чтоб сигналить он ушёл влево (а там была черная машина, но она вроде была впереди и для маневра места было достаточно) ничего бы не было.. К стати с чего это вдруг Салаватка стала автомагистралью?
Вдоль проспекта Юлаева обязательно нужна выделенная велодорожкаТы не поверишь, на том участке где это произошло и так висит знак 60, даже 40 в одно время был (может и сейчас) помогло??? И камеры там сейчас работают в режиме 60 толку то от этого?
Это один из кратчайших путей через город и многие велосипедисты им пользуются
А вообще на месте ГИБДД я бы повесил знак ограничения скорости 60 - на салаватке
а на проспекте Октября - 50
а на прочих улицах -30
на ролике очевидна одна вещь - этот слаломист мудила с нижнего тагила - хотел втиснуться справа от и так едущей в крайней правой полосе машиныПосмотри ВНИМАТЕЛЬНО, разметкой там и не пахнет.
это лишний раз доказывает что ширина полос на наших дорогах избыточна
разметка должна быть такой - чтобы втиснуться никто не имел возможности
каждый раз выезжая на тротуар, мы отдаляем момент, когда нас будут считать участниками движения
а не что-то среднее между пешеходами и пустыми местами.
написанное выше мое мнение
салаватка такая же дорога, иногда очень удобная
я два раза сталкивался с машиной на шоссе, мне хватило чтобы испугаться… Я не раз ездил в авто с пьяным водителем, слава всевышнему, он теперь остепенился… и не собираюсь приближать какой-то момент - это как выбегать на перекресток, как только загорится зеленый - пару десятков трупов, а потом водители зауважают пешеходов… Извините, за такие сравнения.ваше право так считать и не приближать ничего.
я два раза сталкивался с машиной на шоссе, мне хватило чтобы испугаться… Я не раз ездил в авто с пьяным водителем, слава всевышнему, он теперь остепенился… и не собираюсь приближать какой-то момент - это как выбегать на перекресток, как только загорится зеленый - пару десятков трупов, а потом водители зауважают пешеходов… Извините, за такие сравнения.ваше право так считать и не приближать ничего.
по поводу езды с пьяным, Россия такая Россия.
карма штука занятная, вернется когда-нибудь