Войти
Форум Новости веломира ДТП на Салаватке

ДТП на Салаватке

49 сообщений · 20 Июн 2013
Стр. 3 из 3
Gizmobars
Прочитал отзывы на кп.ру об этом случае, вину водителя не отрицаю, но мальчик действительно фрагом стал. Вот если бы вместо машин ездили бетонные блоки! Люди бы более аккуратно переходили дорогу и относились бы к машинам как к реальным источникам опасности! Тем более если эта бетонная стена управляется нетрезвым крановщиком(водителем)!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Veg
Предлагаю не апать, а просто закрепить тему в топе ;)
чувствую ещегод обсуждать будут.
Т
Прочитал отзывы на кп.ру об этом случае, вину водителя не отрицаю, но мальчик действительно фрагом стал. Вот если бы вместо машин ездили бетонные блоки! Люди бы более аккуратно переходили дорогу и относились бы к машинам как к реальным источникам опасности! Тем более если эта бетонная стена управляется нетрезвым крановщиком(водителем)!

Вот если бы вместо пешеходов дорогу переходили бетонные столбы! Машины бы более аккуратно ездили по дорогам и относились бы к пешеходам как к реальным источникам опасности! Тем более если этот бетонный столб нетрезв!
:D :crazy:
Gizmobars
так то 1-1 счет). Но все равно машина это железо,а пешеход мясо!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
I
Сегодня видел как девушка на рав 4 при выезде со двора в районе фирмы МИР на нечетной стороне довольно чувствительно толкнула велосипедиста. Вроде бы все целы. Велосипедист уехал своим ходом. У рав4 царапнут бампер.
Timmy
в нижегородке был сразу после дтп. маленького мальчишку просто раздавило крузаком :( :cry:
когда не в новостях а сам увидишь внутри все рвется реально.
Ольга_К
По салаватке головой крутить надо на 360 когда на веле. А водители авто там вообще на знаки плюют. Я ни одной машины не видела, чтобы ехала 80 км/час, т.к. сама если на авто еду не выше 80, а меня обгоняют все, как будто я на месте стою. Где, спрашивается, доблестная дорожная полиция? Да и вообще по городу скоростной режим никто не соблюдает. На веле там езжу, но каждый раз как в последний - страшно…
Smit
Не езжу по Салавата с того момента как на авто стал ездить(страх появился). А когда ездил, регулярно пристраивалась машина либо сзади либо на соседней полосе чтоб скорость померить :D По Салавата можно ездить если быстро и уверенно.
matroskin
Сегодня видел как девушка на рав 4 при выезде со двора в районе фирмы МИР на нечетной стороне довольно чувствительно толкнула велосипедиста. Вроде бы все целы. Велосипедист уехал своим ходом. У рав4 царапнут бампер.
Сегодня видел как девушка на красном "Рафике" "разговаривая" по мобиле чуть не собрала меня, въезжая во двор. Хорошо у меня реакция хорошая.