Войти
Форум Велопоходы Детский велопоход

Детский велопоход

43 сообщения · 10 Июл 2013
Стр. 2 из 3
Timmy
По транспорту решим в зависимости от состава. У меня универсал, у вас пикап. Тукущий состав из трех семей можно перевезти своими силами. Если Андрей будет то у него микроавтобус. Если много народу безмашинных будет то можно будет еще нанять за деньги. Либо тоету хайэйс (микроавтобус 6челов+6велов) либо газель.
Kytti
что-то сразу все желающие разбежались)))))))))))
M
Присоединюсь, если не возражаете. 2 +1 в кресле. Транспорт есть.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
К сожалению я не участвую.
vixenka
Марсель предварительно согласен, но ему нужно будет помочь с перевозкой велосипедов (тк машина маленькая и 2 ребенка)

может в шапке стоит дату поставить, чтоб народ ориентировался
Т
Когда и куда?
Kytti
я так понимаю наш главный Timmy не сможет поехать, так что предлагаю перенести сроки
Timmy
:pardon: тут непредвиденные темы навалились. дтп случился у меня + кризис среднего возраста :D
vixenka
Кризис преодолен, можно опять назначать поход
ak47
С удовольствием присоеденюсь . Есть восьмилетний мальчик и место в машине для еще одного родителя , ребенка и пары велов .
ДТП лечится в автосервисе , кризис среднего возраста в кабаке . И к следующим выхам готов :D
Timmy
С удовольствием присоеденюсь . Есть восьмилетний мальчик и место в машине для еще одного родителя , ребенка и пары велов .
ДТП лечится в автосервисе , кризис среднего возраста в кабаке . И к следующим выхам готов :D
100% так. Рабочая схема. К выходным готов!!! :good:
ak47
А что то обсуждение затихло . А уже среда . Погода правда не очень . Но может маршрут обсудить .
tango
Может покатушкой на один день? Зауфимское кольцо с дитями? 220 литров снаряжения, вечерние комары, спецтранспорт ради 15 км пробега…
bezrukov
К сожалению не могу участвовать, весь в сборах на Фаны, но могу зато давать бесплатные ценные советы, в которых все очень нуждаются, даже если думают по-другому. :D

Очень клево покататься вдоль Дёмы, к примеру от Зубово и дальше мимо Нижегородки, Таптыково, Глумилино, Акманая, завершить можно на ж/д станции Пионерская и уехать на электричке. Если длинно, сокращать можно по-разному. О наличии мостов я точно знаю только около ст. Пионерская, а остальные надо специально изучать.
ak47
Имхо ночевка с ребенком в палатке и сидение у костра важные составляющие похода.

Timmy
да затихло изза погоды-то в основном. я пока вату катаю. Решил уже что с ребенком еду на выходные это точно. Но вот вело или не вело. От дождя и грязи будет зависеть.

У костра вечером посидеть, палки пожечь в возрасте от 5 до 15 пацану ваабще незаменимая вещь я считаю :good:

ЗЫ:
Однозначно все не просохнет. Потому что дождь завтра есть на выходные уже слабый дождь. Т.е. сидеть с ребенком на поляне и постоянно переодевать в сухое это еще одно дело а вот на веле переть по лужам это другое.

ЗЫЗЫ:
В сами выходные причем тепло будет +23 такчто маленький дождь не испортит ничего.
ak47
Пятница. Яндекс показывает эти выхи чуть дождик . Следующая неделя почти вся солнечная . Что решаем ?

Kytti
мы сливаемся у нас перелом ключицы у ребенка
Timmy
:shock: жесть.
Выздоравливайте скорее!
PINGVIN
О наличии мостов я точно знаю только около ст. Пионерская, а остальные надо специально изучать.

Есть висячий мост немного дальше - напротив Бочкарево. И паром около Санаторной.

Вдоль северного берега Демы есть дорога по лесу и по полям, очень хорошо проезжаемая в сухую погоду до самой Демы, точнее до развязки на въезде в Дему со стороны Чишмов. На ней есть места где можно остановиться ночевкой на берегу Демы.