Войти
Форум Велосипеды Велосипед для разбитого асфальта

Велосипед для разбитого асфальта

30 сообщений · 16 Июл 2013
Стр. 2 из 2
G
Поначалу после 40-50 км ехать не мог - сидеть было тяжело.
Поднял сиденье чуть выше руля, ноги почти распрямлены в нижней точке. Закрутил прелоад почти до конца(блокировки нет), теперь дает по рукам.
G
ну тут варианта два: либо руки, либо жеппа)) но второе со временем привыкает, насчет первого не уверен
Uralla
Вариантов значительно больше, надо только их увидеть и суметь воспользоваться.

Возможно ПРАВИЛЬНАЯ посадка и соответственно регулировка седла и руля помогут в данной ситуации.
w63f
у него рама короткая, вот жопа и болит.
w63f
Художник из меня, конечно, будь здоров… но, думаю, общий смысл понятен :crazy:
sit.gif
G
Вариантов значительно больше, надо только их увидеть и суметь воспользоваться.

Возможно ПРАВИЛЬНАЯ посадка и соответственно регулировка седла и руля помогут в данной ситуации.

ну я под конкретную ситуацию пытаюсь дать совет. человек едет по плохому покрытию, а седло у него как на шоссере, выше, чем руль, т.е. идет бОльшая нагрузка на руки, чем на задницу. поэтому руки и болят.

что требуются регулировки я согласен, высота седла выбрана нормально, судя по всему, т.е. надо поднять руль и обратить внимание на наклон седла. про это много написано в инете. можно, конечно, как я: не читать и все на себе проверить, но после после нескольких лет активного катания я сам к этому же и пришел: выпуклости седла должны упираться в костяшки на заднице, седло должно быть параллельно земле и ни в коем случае не давить на мужскую половую гордость.

у него рама короткая, вот жопа и болит.
у меня сейчас короткая рама и после 50-60 километров начинает болеть спина, но не жопа… заказал раму подлиннее )
Uralla
bike.jpg

:lol:
MavericK
жжоте господа. Немного перефразирую автора: люблю ездить в лес за грибами на уазике, но получается медленно. посоветуйте машину.
Думаю автор еще не исчерпам потенциал своего вела и себя. Чтобы быстро ездить, нужно:
- настроить правильно посадку: разгрузить зад, загрузить перед, пилить руль (узкая посадка-лучше аэродинамика), подобрать оптимальный по длине вынос. Да, руки будут уставать - учимся гасить вибрации локтевыми суставами, качаем руки и плечи;
- ставим контактные педали, тренируем дыхалку и каденс;
- ставим накатистую резину;
-следим за состоянием механизмов качения и цепью;
Вел это такая штука, которая работает от мускульной силы, мощный мотор покажет себя хорошо и на раме внедорожника и на спортивном болите, так что форсируем мотор;)
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMI ... ata_player

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
перфосманс
G
В итоге купил Corratec Superbow Race 29
Оказывается нормальный у нас асфальт.
Один вопрос: есть смысл менять под езду по асфальту и твердому грунту стоковую резину?
Continental Race King 29x2.2"