Войти
Форум Велопоходы Игнатьевка 20-21.07.13 перенос на 27-28

Игнатьевка 20-21.07.13 перенос на 27-28

36 сообщений · 17 Июл 2013
Стр. 1 из 2
Vipchik
Совершенно спонтанно захотелось поехать в Игнатьевку, маршрут туда около 60км, обратно около 70км. Старт 20.07.13 на пацанской электричке (старт со станции Уфа в 5-35 утра). Так как состав участников не определен, то расклад такой, еда покупается на станции прибытия электрички, у меня есть 2 палаткоместа, горелки и котелки беру. Я поеду В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ даже если одын.
Так как завтра утром я уезжаю из города и буду только в пятницу вечером, на вопросы смогу ответить только сегодня до 20-00 и в пятницу вечером. Желающие могут просто прибыть на электричку.
Vipchik
В связи с кучей проблем поездка у меня не состоялась, думаю поехать на следующей неделе, теперь буду на связи, желающие прокатиться пишите

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
rumit
пока предварительно вписываюсь
Shoma_TM
Про Клад не забудьте!
A
Я тоже хочу поехать, только у меня палатки неть))

A
Про Клад не забудьте!
Что за клад? ))

IrekNNN
Про Клад не забудьте!
Что за клад? ))

viewtopic.php?f=6&t=6384 , только взамен надо будет что то оставить, не менее ценное :)
A
Забавно))))
Shoma_TM, я готова отправиться за ключом)))) готовь для экспедиции палатку, что-то на замену ключа(пироженки наверное подойдут)), и карту где "клад" покладен

Shoma_TM
Забавно))))
Shoma_TM, я готова отправиться за ключом)))) готовь для экспедиции палатку, что-то на замену ключа(пироженки наверное подойдут)), и карту где "клад" покладен

Карта сокровищ у одноногого билли (випчика), детка! Он ваш капитан))). Это НЕ геокешерский тайник НИНАДА туда ничего ложить (класть). Расчитаться могу хоть пироженками, хоть пивом, хоть золотом, главное привезите мне клад! :twisted:
A
Ну раз пошла пиратская тема, готовь ром)))))

Shoma_TM
Ну раз пошла пиратская тема, готовь ром)))))

Главное найти клад, а там можно и ром. :P
ИксЭр
Поездка состоится ?
с удовольствием присоединюсь
палатку бы еще раздобыть
Vipchik
Вопрос с палаткой решаем, только отпишитесь кто железно едет, чтобы его решить :)

A
Присоединяюсь к вам. Есть трехместная палатка. Что еще нужно брать с собой?
ИксЭр
Вопрос с палаткой решаем, только отпишитесь кто железно едет, чтобы его решить :)

ЕДУ ЖЕЛЕЗНО
могу на легке ехать с заплечником 30-40л (спальник, горелка, газ, котелок, штаны, куртка, тапки и еда)
могу взять велоштаны 80 л, если понадобиться взять палатку или большой котел

есть ремнабор, зап. камеры, аптечка мед и вело

выезд 27 утром на электроне ?
A
Я тоже точно еду, из общественной снаряги есть паловник)))))
Палатки неть…

Vipchik
Выезд первой электричкой Уфа - Аша в 5-35 в субботу. Поход не ломовой, без мордохлыста, лучше ехать с велоштанами.
Палатки: Так как едет примерно человек 5-6 по палаткам решаем так: я беру свою двушку (легко можно жить втроем), Admag пусть берет свою трешку итого минимум 5 максимум 7 палаткомест есть, Тимур (Румит) если ты едешь, то тоже на всякий случай возьми свою 2-ку.
Котелки: ИксЭр бери котелок, горелку и газ. Я тоже возьму, но лишним не будет резерв.
Спальники пенки одежда: каждый берет на себя сам
Еда: пусть каждый возьмет на себя чего хочет поесть, на месте придумаем как это все смешать :lol: или докупим по пути.
Денег с собой минимум 500 рублей: это полный тариф на электричку (туристический тариф может не сработать), и еда мороженка в дороге.
Vipchik
Если есть вопросы звоните 8-917-75-тринадцать - восемь - 0 -одын
ИксЭр
Выезд первой электричкой Уфа - Аша в 5-35 в субботу. Поход не ломовой, без мордохлыста, лучше ехать с велоштанами.

Котелки: ИксЭр бери котелок, горелку и газ. Я тоже возьму, но лишним не будет резерв.
Спальники пенки одежда: каждый берет на себя сам

заметано

только вот котелок у меня на 1 или 1.5 литра, если ни у кого нет, то переделаю сегодня кастрюльку люминевую в гараже
Shoma_TM
Билли, не забудь карту сокровищ! :crazy: