Игнатьевка 20-21.07.13 перенос на 27-28
36 сообщений · 17 Июл 2013
Подскажите пожалуйста какая там дорога ожидается? Асфальт? Плоско? Или будут спуски-подъемы? Хотелось бы поехать, но для меня такие расстояния очень велики (опасаюсь из-за колена) и скорость езды очень низкая (меньше чем расчетная для новичковопоходников).
Тимур (Румит) если ты едешь, то тоже на всякий случай возьми свою 2-ку.едешь, горелку могу ишшо взять и балонов, может котел. А еще нам нужен пирацкей флаг!
Котелки: ИксЭр бери котелок, горелку и газ. Я тоже возьму, но лишним не будет резерв.
Подскажите пожалуйста какая там дорога ожидается? Асфальт? Плоско? Или будут спуски-подъемы? Хотелось бы поехать, но для меня такие расстояния очень велики (опасаюсь из-за колена) и скорость езды очень низкая (меньше чем расчетная для новичковопоходников).командир сказал : Поход не ломовой, без мордохлыста, лучше ехать с велоштанами.
учитывая как одна девушка проехала инзеррекрийшен недели три назад справишься
для колена возьми повязку если есть, воды побольше
не будешь справляться, поможем, разгрузим
Ну рельеф плоским назвать не могу, но если взять с собой чехол для вела и дополнительных рублей 500, то можно на второй день проехать 25 км и уехать поездом а не электричкой. Поэтому те для кого новичоковый поход это сложно, этот поход будет очень сложный, но проезжабельный. И соответственно советую взять чехлы если не уверены в силах.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ну рельеф плоским назвать не могу, но если взять с собой чехол для вела и дополнительных рублей 500, то можно на второй день проехать 25 км и уехать поездом а не электричкой. Поэтому те для кого новичоковый поход это сложно, этот поход будет очень сложный, но проезжабельный. И соответственно советую взять чехлы если не уверены в силах.реки броды будут ? искупаться =)
Найдете там пещеру Алёнушка - расскажите потом, где она
А то я в эти вторник-среду туда ездил, и опять ее не нашел
Пришлось обходиться Игнатьевской и Эссюмской. Ну и в Киселевскую по дороге в Ашу заехал. )))
А то я в эти вторник-среду туда ездил, и опять ее не нашел
Пришлось обходиться Игнатьевской и Эссюмской. Ну и в Киселевскую по дороге в Ашу заехал. )))[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Найдете там пещеру Алёнушка - расскажите потом, где онаЯ тебе могу подробно рассказать и нарисовать где она там. Но в ней ничо интересного.А то я в эти вторник-среду туда ездил, и опять ее не нашел
Пришлось обходиться Игнатьевской и Эссюмской. Ну и в Киселевскую по дороге в Ашу заехал. )))
Брод у вас будет, минимум один!!!
A
Проспала на электричку (((((

T
фото выложите)
Шо-то у вас тихо, ещё не все вернулись?
Тучки в субботу с вашей стороны были многообещающими…
Тучки в субботу с вашей стороны были многообещающими…Шо-то у вас тихо, ещё не все вернулись?Приятненько покатались. Тучки исполнили все обещания, особенно постаравшись в воскресеньеТучки в субботу с вашей стороны были многообещающими…
Вернулись все. Тимур, к сожалению, уже в субботу - почти на ровном месте сломанный петух, погнутый переклюк и разорванная цепь

А обратно на чем? (и во сколько?) или ехали до Аши?
Клад нашли?
Нашли ,нашли!!!

А обратно на чем? (и во сколько?) или ехали до Аши?Из кропачево вечером электрон в 17.44 подается, где то минут через 10 уезжает, на 5 пути был
сотрудники станции говорили немного не так "подается обычно на 5 путь и отходит в 17.44".А обратно на чем? (и во сколько?) или ехали до Аши?Из кропачево вечером электрон в 17.44 подается, где то минут через 10 уезжает, на 5 пути был
в этот раз подали позже, тк принимали задержавшийся поезд.
в любом случае, если хотите уехать на вечернем электроне, на станции желательно быть чутка раньше