Войти
Форум Трепотня Печатный календарь "VELOUFA 2014"

Печатный календарь "VELOUFA 2014"

51 сообщение · 04 Сен 2013
Стр. 1 из 3
muscka
Собственно сабж. Будем это делать или нет? И какие у нас есть идеи? :)

Тема прошлого года: viewtopic.php?f=7&t=5214&p=107166&sid=3d332727ee2d6801386349d13456ab8c#p107166

ВАШИ ИДЕИ
Мальчики Велоуфы!
Я за девчонок в грязи
12 самых ярких фото из походов. ЯНВАРЬ фото из январского похода, ФЕВРАЛЬ - из февральского, и т.д. Основная идея: велопоход возможен круглый год))
даешь НЮ на природе)))
классику в студию))
Мое предложение: сделать каждый месяц в определенном цвете - чтобы вел(ы) были определенного цвета и скажем одежда была такого же цвета и по-максимуму антураж. Причем чтобы на фото были не только девушки, а скажем в некоторые месяцы и мальчики, или можно даже несколько человек в кадре
Бася
Мальчики Велоуфы! :oops:
A
12 самых ярких фото из походов. ЯНВАРЬ фото из январского похода, ФЕВРАЛЬ - из февральского, и т.д. Основная идея: велопоход возможен круглый год))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Идея с фотками с походов кажется не совсем реальной, т.к. качество фотографий может весьма сильно разниться. Если это делает не один человек…

p.s. у меня вроде есть что-то. но в январе, феврале и августе я в велопвд не ездил ))
Vovachka
Я за девчонок в грязи
https://vk.com/feed?z=photo-14761112_31 ... 77442_3963
w63f

:good: поддерживаю
Т
Аха, я как увидел фотку, так сразу и подумал- велопоход. :-)

R
Мальчики Велоуфы! :oops:
это как крупная идея может и пойдёт. надо конкретизировать по месяцам кто в чём с чем стоит/лежит/висит/едет.

Я за девчонок в грязи
https://vk.com/feed?z=photo-14761112_31 ... 77442_3963
все 12 фото в грязи?.. Имхо это ооооочень скучно.

Что-то подобное было в контакте высказано. Предлагаю эту идею отложить до нового сезона и провести нечто вроде сезонного конкурса. Договорится что и как должно быть сфотографировано и потом уже в течение сезона можно будет фотографировать. Кстати, идею с ежемесячными фото походов, думается, не совсем жизнеспособна. Хотя да, в зимних месяцах на фото всё-таки должен быть снег )

В целом, как мне кажется, стоит отойти от идеи чисто велокалендаря. Ибо это сильно сужает круг возможностей.

Предлагаю всем присоединиться к безудержному и ничем не ограниченному поиску идеи для нового календаря. Эдакий мозгоштурм.
Идея может быть любой, не ограничивайте себя :)
Круто, если она будет детализирована и/или тщательно проработана.
Михалыч Уфимский
даешь НЮ на природе)))
R
даешь НЮ на природе)))
ок…
ракурсы, примеры фото?.. реквизит?
Михалыч Уфимский
даешь НЮ на природе)))
ок…

в кружевном белье (без) строит иглу… 2 играют в снежки…

и тд)))
Squirrel

классику в студию))
A
Еще идея: табличную часть с числами сделать несколько крупнее чем обычно бывает в календарях для того, чтобы в клеточки с конкретными числами можно было поместить фото велоуфимцев, которые в этот день празднуют ДР)) Плюс: всегда знаешь когда кого поздравить. Сложности: чьи фотки отобрать? как это все красиво вместить?

A
Или исторический контекст: даты важнейших событий в истории велоуфы.

w63f
классику в студию))

Идея нравится!
muscka
to Anna
Цифры наоборот хоетли как можно меньше сделать - чтобы весь акцент был на картинке. ну и фото по др - это вроде бы все в вк есть)
идея как то отмечать дни наших мероприятий - мне нравится - но проблема в том что на часть мероприятий у нас даты "плавают"
muscka
Мое предложение: сделать каждый месяц в определенном цвете - чтобы вел(ы) были определенного цвета и скажем одежда была такого же цвета и по-максимуму антураж. Причем чтобы на фото были не только девушки, а скажем в некоторые месяцы и мальчики, или можно даже несколько человек в кадре - чтобы календарь был актуален и мальчикам и девочкам) Тем более у нас есть красивые рельефные мальчики :twisted: Часть мне кажется можно снять в студии, часть на воздухе.
Главное тщательно продумать сюжет каждого фото и подготовить его.
muscka
По поводу тематического походного календаря по месяцам - если делать на следующий год - то нужно начинать уже с сентября - чтобы в следующем году успеть подготовить его в печати, а не ждать декабря)
Ибо в печать нужно сдавать в октябре)
R
даешь НЮ на природе)))
ок…

в кружевном белье (без) строит иглу… 2 играют в снежки…
и тд)))

первое ню… два вторых - пошлятина. ИМО конечно.
в целом - ок. Развитие будет? :Yahoo!:

классику в студию))
т.е. просто фото повторить?.. Или как?

классику в студию))
Идея нравится!
Башкирские кавалеристы со складными камами? :crazy:

По поводу тематического походного календаря по месяцам - если делать на следующий год - то нужно начинать уже с сентября - чтобы в следующем году успеть подготовить его в печати, а не ждать декабря)
Ибо в печать нужно сдавать в октябре)
Про октябрь поняли. Т.е. конкурс надо делать уже в августе с голосовалкой на месяц примерно… ну или пару недель.
Старт в мае-июне… хотя конечно лучше после НГ правила уже оформить… но это опять надо другую тему создавать когда идеи по календарям окучим.

Мое предложение: сделать каждый месяц в определенном цвете - чтобы вел(ы) были определенного цвета и скажем одежда была такого же цвета и по-максимуму антураж. Причем чтобы на фото были не только девушки, а скажем в некоторые месяцы и мальчики, или можно даже несколько человек в кадре - чтобы календарь был актуален и мальчикам и девочкам) Тем более у нас есть красивые рельефные мальчики :twisted: Часть мне кажется можно снять в студии, часть на воздухе.
Главное тщательно продумать сюжет каждого фото и подготовить его.
Так-с… ну давай цвета расписывай по месяцам 8)
Т.е. лето-осень - яркие теплые, зима-осень - тёмные холодные?..
Или инверсия? =) Можно допустим в феврале, когда снежинка, что-нибудь тематическое сбацать =) Там у нас как-то расписывание лиц было :oops:
muscka
to Михалыч - давай что нибудь более реальное! на совсем НЮ наши девчонки не разведутся наверное..