Войти
Форум Трепотня Печатный календарь "VELOUFA 2014"

Печатный календарь "VELOUFA 2014"

51 сообщение · 04 Сен 2013
Стр. 2 из 3
muscka
to R_N
Ну пока мне так важно расписать цвета по месяцам.. можно например холодные месяца - пастельные тона (голубой, розовый, светло лиловый и т.п. светлые тона), а летние месяца - супер яркие - неоновые скажем)

Не то чтоб примеры, но в каком то том направлении:
Белый

Красный, оранжевый

Желтый

Зеленый, Голубой, синий

Розовый, голубой, пастельный

Черный

Еще идея.. ну так до кучи.. может какие нить сказочные и т.п. костюмы?
http://500px.com/photo/2461026
muscka
Т.е. таким образом мы зададим один стержень - а каждое фото - может быть совершенно отдельной историей - буть то триалисты, буть ваниль, буть то латекс, буть то ню, мальчики, девочки и т.д.
Squirrel
Независимо от главных лиц и цветов, предлагаю делать фотографии на природе, в контраст первому календарю. Да и велосипед в естественных условиях смотрится лучше.
ZonT23
Ого как тема оживилась. Сформулирую все свои идеи отпишусь.
muscka
Независимо от главных лиц и цветов, предлагаю делать фотографии на природе, в контраст первому календарю. Да и велосипед в естественных условиях смотрится лучше.

Не обязательно на природе) Думаю большая часть будет скорее урбанистическая: так же например вел куда нить подвесить )) или на дертах или триальное что-нибудь. Можно какую нить смешную фотку попробовать сделать дома - если найдется достойная комната какого-нибудь цвета)
MFD
Имхо сиськиписьки это пошло, скучно и не интересно, зачем скатываться до уровня ниже пояса
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/ros ... yah-22015/

Идея… сочетаемое с несочетаемым

Огребший в говно спорстмен-ориентирщик смотрит в золотой театральный бинокль
Девушка в снаряге идет по сыпухе в связке на шпильках
Чуваки сидят у костра рядом кто играет на арфе, скрипке
Турист в лыжах летом покоряет иремель
Зиги в костюме покемона троллит егерьме

Ну и так далее

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Aiden
Имхо сиськиписьки это пошло, скучно и не интересно, зачем скатываться до уровня ниже пояса
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/ros ... yah-22015/

Ну и так далее

согласен, ню это же ваще абзац, даже полу-ню. Что нормальные фотографы перевелись… глядя на такой календарь я бы подумал что уфимские велосипедисты недалеко уехали от тех-которые.
w63f

Ну и так далее

Идея просто чумовая! Всеми руками и ногами плюсуюсь
muscka
Камиль, супер! НО! Надо отснять все в сентябре, чтобы в октябре сделать макет и напечатать.
И давайте определимся:
1. Делаем "туристический", тогда откладываем календарь 2014 и просто начинаем работать и копить кадры на календарь 2015
2. Снимаем исключительно "вело" календарь в пределах города - ибо времени тратить на фотосессию на выходных я не могу.
muscka
согласен, ню это же ваще абзац, даже полу-ню. Что нормальные фотографы перевелись… глядя на такой календарь я бы подумал что уфимские велосипедисты недалеко уехали от тех-которые.

Милейший, а Вы наш прошлогодний календарь в руках держали? ) А с Мавериком-Емилем-Ураллой в походы не ездили? Почему естество тела на природе большинством велоуфимцев приветсвуется, а красиво запечатлеть на фотографии прекрасные фигуры наших велосипедисток - это "абзац" и "низость"? :D Да и у нас вроде не монастырь))
Человеческое тело в нужной форме - прекрасно! Вы не согласны? :)
muscka
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/ros … yah-22015/
Ну и вот лично моя идея на этот год - не ню совсем, но возможно с элементами, но не обязательно ))
Камиль, мне тут в личку более удачную реализацию кинули: http://vk.com/wall200929763_2057 :wink:
Т
Конечно у краншип'а идея лучше,там же тема сисек раскрыта.
Ну а так по делу- нужно над реализацией поработать: съёмка, обработка.

Aiden
я смотрел фотосессии велобрендов, сисек там не видел… однако там же профессионалы сессии делают чтобы не оттолкнуть покупателей. мне кажется, это достойный пример для подражания - стиль же однако 8)
R
я смотрел фотосессии велобрендов, сисек там не видел… однако там же профессионалы сессии делают чтобы не оттолкнуть покупателей. мне кажется, это достойный пример для подражания - стиль же однако 8)
Оно?
R
Кто про грязь говорил
Aiden
Оно?

по мне так, совсем не нравится. Это может быть, опять же на мой взгляд, хорошо в каком нибуть арт-кафе, ито я бы туда не ходил, на любителя вобщем. Я бы на такое фото постиснялся ставить какое нибуть слово о себе, ну типа "Велоуфа". Мне кажется, если уж делать календарь, то нужно делать для чего-то. Например чтобы его можно было показать скажем в сми как постер, говорящее именно о велодвижении, какой-то позитив. Чтобы можно было дарить, например патенциальным спонсорам. Чтобы например можно было подарить меру, в благодарность за поддержку велодвижения, чтобы ему захотелось расположить календарь где нибуть на стене в видном месте, не подаришь же ты ему эту баракуду с фотографии, в которой о велодвижении только то что она сфоталась на велосипеде - это арт исскуство для малочисленных любителей но не как ни фон для календаря.А если тупо выставлять сиськи, можно тоже привлечь спонсоров но определенного психотипа. И вообще - это просто вульгарно
А если сделать календарь, нужно устроить голосование перед печатью - печатать или нет, я конечно еще не член клуба, но я, как понимаю, слово "Велоуфа" это тоже бренд, тем более при таком внимании со стороны властей и общественности
R
Оно?
по мне так, совсем не нравится. Это может быть, опять же на мой взгляд, хорошо в каком нибуть арт-кафе, ито я бы туда не ходил, на любителя вобщем. Я бы на такое фото постиснялся ставить какое нибуть слово о себе, ну типа "Велоуфа". Мне кажется, если уж делать календарь, то нужно делать для чего-то. Например чтобы его можно было показать скажем в сми как постер, говорящее именно о велодвижении, какой-то позитив. Чтобы можно было дарить, например патенциальным спонсорам. Чтобы например можно было подарить меру, в благодарность за поддержку велодвижения, не подаришь же ты ему эту баракуду с фотографии, в которой о велодвижении только то что она сфоталась на велосипеде - это арт исскуство для малочисленных любителей но не как ни фон для календаря.А если тупо выставлять сиськи, можно тоже привлечь спонсоров но определенного психотипа
Ну а чё… сисек на кадре нет… :oops:
Ваше-то предложение какое?.. Ни вашим, ни нашим?.. :crazy:
Aiden
предложение - делать календарь не для любителею ню. А вложить туда позитив житейский, социальный, юмор……….чтобы календарь показывал позитив велодвижения. Чтобы мер блин у себя в кабинете его приклеил. чтобы дарить можно было. чтобы я его например купил и племяннику подарил. Конструктив приложится, если выбрать другое направление предназначения календаря.

И вот, у меня сразу появился конструктив. Заказать календарь студии "Муха", либо другим художникам и приложить это к проекту развития велодорожек, дабы оплатить работу художника и тираж календаря. Я уверен что так можно сделать
R
предложение - делать календарь не для любителею ню. А вложить туда позитив житейский, социальный, юмор……….чтобы календарь показывал позитив велодвижения. Чтобы мер блин у себя в кабинете его приклеил. чтобы дарить можно было. чтобы я его например купил и племяннику подарил. Конструктив приложится, если выбрать другое направление предназначения календаря.

И вот, у меня сразу появился конструктив. Заказать календарь студии "Муха", либо другим художникам и приложить это к проекту развития велодорожек, дабы оплатить работу художника и тираж календаря. Я уверен что так можно сделать
Это не конструктив, это просто предложение.
Конструктив - это "Мужики, я тут Виталием Мухаметзяновым на днях говорил. Он сказал, что запросто сбацает совместно с нами календарик на 14 год. На начало октября договорились. Здорово, да?"
R
Помучай ещё свой мозг пожалуйста. :oops:
Можешь попробовать с предложением Тани совместить в плане "одноцветности" снимка.