я смотрел фотосессии велобрендов, сисек там не видел… однако там же профессионалы сессии делают чтобы не оттолкнуть покупателей. мне кажется, это достойный пример для подражания - стиль же однако 
Оно?

по мне так, совсем не нравится. Это может быть, опять же на мой взгляд, хорошо в каком нибуть арт-кафе, ито я бы туда не ходил, на любителя вобщем. Я бы на такое фото постиснялся ставить какое нибуть слово о себе, ну типа "Велоуфа". Мне кажется, если уж делать календарь, то нужно делать для чего-то. Например чтобы его можно было показать скажем в сми как постер, говорящее именно о велодвижении, какой-то позитив. Чтобы можно было дарить, например патенциальным спонсорам. Чтобы например можно было подарить меру, в благодарность за поддержку велодвижения, чтобы ему захотелось расположить календарь где нибуть на стене в видном месте, не подаришь же ты ему эту баракуду с фотографии, в которой о велодвижении только то что она сфоталась на велосипеде - это арт исскуство для малочисленных любителей но не как ни фон для календаря.А если тупо выставлять сиськи, можно тоже привлечь спонсоров но определенного психотипа. И вообще - это просто вульгарно
А если сделать календарь, нужно устроить голосование перед печатью - печатать или нет, я конечно еще не член клуба, но я, как понимаю, слово "Велоуфа" это тоже бренд, тем более при таком внимании со стороны властей и общественности