Войти
Форум Трепотня Печатный календарь "VELOUFA 2014"

Печатный календарь "VELOUFA 2014"

51 сообщение · 04 Сен 2013
Стр. 3 из 3
Aiden
Это не конструктив, это просто предложение.
Конструктив - это "Мужики, я тут Виталием Мухаметзяновым на днях говорил. Он сказал, что запросто сбацает совместно с нами календарик на 14 год. На начало октября договорились. Здорово, да?"

я его лично знаю, но у меня метла не подвешена, надо же человека увлечь идеей. Но там в студии же нет проходной, приходишь, общаешься. Вот если бы кто-то активный и с поставленной убедительной речью сходил туда, вполне вероятно Виталик бы впрягся в тему. Тем более что у них уже есть серия социальных роликов против наркоты. Почему бы и велики туда как тему не вписать…
muscka
Я вот кстати как раз не ню предлагаю же.
to Aiden: Муха? О_о Вы спонсором выступите? У клуба нет на такой заказ средст. В прошлом году я договаривалась со своим другом-фотографом и дизайнером - ради интереса. Печатала на свои деньги. Мы окупили только печать.
Давайте конструктивные предложения, а не говорите, что ню - это пошло.
Вообще изначально идея с календарем была как фан-междусобойчик внутри клуба. Дла министерств у нас есть специальное напечатанное портфолио.
Aiden
Я вот кстати как раз не ню предлагаю же.
to Aiden: Муха? О_о Вы спонсором выступите? У клуба нет на такой заказ средст. В прошлом году я договаривалась со своим другом-фотографом и дизайнером - ради интереса. Печатала на свои деньги. Мы окупили только печать.
Давайте конструктивные предложения, а не говорите, что ню - это пошло.
Вообще изначально идея с календарем была как фан-междусобойчик внутри клуба. Дла министерств у нас есть специальное напечатанное портфолио.

Да не спонсор я. Я же выше писал как это можно сделать теоретически. Город выделяет на подобные программы средства, например как серия Мухи против наркотиков. Социальная реклама вроде называется. Ну а если администрация сама идет на встречу с популяризацией велосипеда, так ведь можно под эту тему пустить и соцрекламу и сделать тот-же календарь. А ню для меня, извините действительно пошло, уш такой я, имею же право на свое мнение. Вы же сами обсуждаете общественно, вот и я высказался от себя, ни кому не навязываю. Вообще - ню потоком льется из сми, так что ни чего здесь оригинального нет - самый простой способ привлеч внимание. Лучше какой нибуть прикол придумали, шутку юмора, только меня не просите это делать - я тупой :D
Shoma_TM
Я считаю что в прошлый раз НЮ было в меру, достаточно не пошло. Можно сделать нечто подобное, даже немного пооткровеннее. Но с двумя оговоркаи: 1) побольше матчасти (великов и снаряги за девочками вообще не видно было) 2) можно сделать не студийную фотосессю а в РАЗНЫХ местах.
Например: Январь-февраль - студийная фотосессия, Апрель-май - урбан, Июнь-июль -август в лесу, Сентябрь -октябр - какие нить развалины, ноябрь - декабрь, студия. (еще можно дерты акие-нитьзамутить, триальные темы т.д.)
Я думаю девушка в защитном даунхильном бронике на голое тело будет здорово смотреться при правильной позе.
В общем потенциал огромен, задумка классная!!!
П.С. Рыженькая на ервой странике каендаря это вообще огонь!!! Она мне до сих пор сница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MFD
П.С. Рыженькая на ервой странике каендаря это вообще огонь!!! Она мне до сих пор сница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
о да! пушистика все вспоминают :lol:
grazzy
Может сделать календарь не только, чтоб там девочки были, но и мальчики. Пусть будет на природе.
Или семейный: велотуризм сближает.?
Gizmobars
Больше сисек, меньше писек, вовсе не пошло, а жизнь!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Итак. Вразумительных конкретный идей и предложений я не услышала. Стасу нравится идея с цветом по месяцам в теме вело. Попробуем поработать в этом направлении.

Кто хочет поучаствовать в это календаре пишите мне в личку. Ваше участие и помощь крайне нужны в следующем :) :
- разработка сюжета кадров (нам нужно будет придумать сценарий на каждый месяц, подробно описать)
- помощь и подготовка реквизита и т.п.
- Вы хотите присутствовать в кадре календаря (также пишите мне в личку, кого вы хотите видеть на календаре :wink: )
- кто сможет сделать макет для печати - вакансия открыта
- визажист - пишите, кто хочет поэкспериментировать, или умеете это делать и хотите помочь
- фотограф - если вы фотограф и уверены в своих силах - пишите - рассмотрим =)
muscka
Итак. Я отвлеклась на 3 этап КК и у нас затихла работа по велокалендарю.
Есть все-таки кто хочет и может помочь идеями и в остальном? Я одна не потяну этот проект к сожалению.
muscka
Project done :)
viewtopic.php?f=28&t=6997
R
Project done :)
viewtopic.php?f=28&t=6997
Можно начинать работы по следующему календарю и осуществить идею с конкурсом :)
Шучу. Сначала НГ :crazy: