Войти
Форум Шоссе Итоги уходящего сезона и планы на будущий 2013->2014

Итоги уходящего сезона и планы на будущий 2013->2014

65 сообщений · 22 Сен 2013
Стр. 2 из 4
Михалыч Уфимский
ок!
E
Мальчикам как раз к календарному событию :wink: А мне можно мимо не пройти? :oops:
G
Мальчикам как раз к календарному событию :wink: А мне можно мимо не пройти? :oops:
Задумки приурочить это к празднику не было - хотелось дать больше времени, чтобы больше людей увидело объявление. Хотя, похоже, тема медалей интересует только Эльвиру и Михалыча :) . У меня остались нерозданные медали еще за 2012 год, притом, что их был дефицит!
Ramul
Год на год не приходится…

На днях пришли медали за прошедший сезон. В полном составе. Скоро должны придти и марочки на дор.карточки.
После этого все это вместе будет роздано законным владельцам.

Но радоваться можно начинать уже сейчас :)

Я так понял участников "Осеннего марафона 14 сентября 2013г." это тоже касается?
G
Я так понял участников "Осеннего марафона 14 сентября 2013г." это тоже касается?

Да, это касается всех финишировавших. Причем, даже те, кто не заказывал медаль за 200, тоже могут ее получить, если они останутся. У меня много осталось медалей за прошлый год тоже, многие из них не оплачены. Я их хочу все раздать. Во-первых, я не хочу их хранить с риском, что они затеряются. Во-вторых, нужны деньги за членский взнос за следующий год.

Место и время встречи - без изменений.
Макс А
Тогда я бы забрал пам. медаль за 400 км??
G

четырехсоток свободных нет (
alff0x1f
Если мне память не изменяет, я кажется тоже недополучил медальку за 400км в 2012 году, вроде ездил, а медали нет. В 2013г я сошел с 400км.
UPD Печаль.
E

четырехсоток свободных нет (
Можно 2 за 200 :wink:
G
Если мне память не изменяет, я кажется тоже недополучил медальку за 400км в 2012 году, вроде ездил, а медали нет. В 2013г я сошел с 400км.
UPD Печаль.
написал в личку
w63f
UPD Печаль.
написал в личку

Я б тоже за 400 медальку взял, если он вообще в зачёт пошёл (карточка то до сих пор у меня на руках)
G
Я б тоже за 400 медальку взял, если он вообще в зачёт пошёл (карточка то до сих пор у меня на руках)

Да, по документам бревет зачтен. Медаль пришла.
E
Завтра не смогут приехать уже двое. И я под вопросом. Что будем делать?
G
Завтра не смогут приехать уже двое. И я под вопросом. Что будем делать?

Переносить встречу, думаю, не будем. А вот назначить еще одну встречу - можно будет.
riz
Эх, пропустил объявление. Я вроде тоже медальку заказывал.
G
Эх, пропустил объявление. Я вроде тоже медальку заказывал.

Да, на самих бреветах явка была лучше, чем за медалями))

Время следующей встречи: 15 марта 19:30. Там же, у Уфа-Арены.
w63f
Уезжал в поход - не смог зайти, забрать. Можно ли в будни куда-нибудь подъехать, а то выходные обычно заняты?
B
За "Максим" 2012 можно медаль получить?
G
Встреча 15 марта - без изменений. Все заслуженнные медали (за 200 и 300), независимо от того, были они заказаны или нет, можно получить завтра.
G
Уезжал в поход - не смог зайти, забрать. Можно ли в будни куда-нибудь подъехать, а то выходные обычно заняты?

Да, можно списаться в личке и попытаться пересечься.