[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Хотел бы в первый на 200 попробовать в мае! Скажите, научите что и где надо заполнить?
И почему расписание разное? Или у каждого клуба свое???Да, у каждого клуба свое расписание.
Хотел бы в первый на 200 попробовать в мае! Скажите, научите что и где надо заполнить?
Фактически, незадолго до старта достаточно будет заявиться через форум об участии.
А вообще, этот год у нас "предпарижский", поэтому формальностей будет больше чем обычно.
Следите за темами на форуме.
И почему расписание разное? Или у каждого клуба свое???Да, у каждого клуба свое расписание.
я так понимаю они не пересекаются по времени и не проходят по одному маршруту, да?
Когда бреветы планируются? Баюсь пропустить =)для тех кто в танке, советую просмотреть тему с самого начала)))
Там же черновик, хочу уточнения-подтверждения =)

Всем велобратьям привет из Перми!
В июле у нас будет 1000 к вам и обратно.
Есть большое желание посотрудничать по разным вопросам.
1. Как оптимально проложить маршрут по Уфе, чтобы увидеть достопримечательности?
2. Организовать КП или сообщить какое-нибудь круглосуточное место(магазин/гостиницу) где можно отметить время и немного покемарить.
3. Ну и если есть желающие поучаствовать в марафоне, организовать синхронный старт с вашей стороны и фиксацию финиша. (жаль что эта мысль пришла мне только сейчас). Как только будут желающие прокатиться до Перми я займусь прорисовкой трека через наш город.
Ссылка на трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=laazxifczclvqcgf.
). Можно обменяться контактами в личке и все побробно обсудить вне форума.
Интересует вопрос проведения бревета на 200 км. 21 июня согласно планам на 1-й странице:
"200 км: 17.05, 21.06, 13.09;"
Будет ли бревет на 200 км 21 июня?
Интересует вопрос проведения бревета на 200 км. 21 июня согласно планам на 1-й странице:
"200 км: 17.05, 21.06, 13.09;"
Будет ли бревет на 200 км 21 июня?
Исправил. Этого бревета не будет.