Войти
Форум Шоссе Итоги уходящего сезона и планы на будущий 2013->2014

Итоги уходящего сезона и планы на будущий 2013->2014

65 сообщений · 22 Сен 2013
Стр. 3 из 4
dima-dema
Не разу не участвовал. Хотел бы в первый на 200 попробовать в мае! Скажите, научите что и где надо заполнить?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
dima-dema
http://russianrandonneur.ru/calendar/altair

И почему расписание разное? Или у каждого клуба свое???

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
image.jpg
G
Хотел бы в первый на 200 попробовать в мае! Скажите, научите что и где надо заполнить?

Фактически, незадолго до старта достаточно будет заявиться через форум об участии.
А вообще, этот год у нас "предпарижский", поэтому формальностей будет больше чем обычно.
Следите за темами на форуме.
G
Да, у каждого клуба свое расписание.
dima-dema
Хотел бы в первый на 200 попробовать в мае! Скажите, научите что и где надо заполнить?

Фактически, незадолго до старта достаточно будет заявиться через форум об участии.
А вообще, этот год у нас "предпарижский", поэтому формальностей будет больше чем обычно.
Следите за темами на форуме.

спасибо! буду следить за новостями
dima-dema
Да, у каждого клуба свое расписание.

я так понимаю они не пересекаются по времени и не проходят по одному маршруту, да?
G
я так понимаю они не пересекаются по времени и не проходят по одному маршруту, да?

Каждый клуб - независимая структурная единица Общества Российских Велотуристов-Марафонцев (ОРВМ). Соответственно, клуб сам определяет количество, даты, маршруты бреветов.

Некоторые клубы проводят протяженные (как правило, 1000-1200км ) бреветы, на которые приглашаются люди со всей России (приезжают и из Европы). Это клубы Питера, Волгограда, Новосибирска, Пензы и др. Очень интересно бывает покатать по новым местам в сильной компании. А стандартную серию 200-600км все, как правило, катают у себя.
C
Когда бреветы планируются? Баюсь пропустить =)
Михалыч Уфимский
Когда бреветы планируются? Баюсь пропустить =)
для тех кто в танке, советую просмотреть тему с самого начала)))
C
Там же черновик, хочу уточнения-подтверждения =)
G
Там же черновик, хочу уточнения-подтверждения =)

Расписание пока остается без изменений. Первый бревет состоится, скорее всего, по новому маршруту до Бирска и обратно.
Но надо еще посмотреть в опыте, как там с дорогами и безопасностью. Вот потеплеет, проеду маршрут, составлю легенду и отпишусь.
E
Ого!) Что-то новенькое :good:
B
Всем велобратьям привет из Перми!
В июле у нас будет 1000 к вам и обратно.
Есть большое желание посотрудничать по разным вопросам.
1. Как оптимально проложить маршрут по Уфе, чтобы увидеть достопримечательности?
2. Организовать КП или сообщить какое-нибудь круглосуточное место(магазин/гостиницу) где можно отметить время и немного покемарить.
3. Ну и если есть желающие поучаствовать в марафоне, организовать синхронный старт с вашей стороны и фиксацию финиша. (жаль что эта мысль пришла мне только сейчас). Как только будут желающие прокатиться до Перми я займусь прорисовкой трека через наш город.
Ссылка на трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=laazxifczclvqcgf.
Л
Вадим-на 1 странице этой же темы уже вскользь упоминалось про ПУП. есть большое желание проехать этот марафон. :)
G
Всем велобратьям привет из Перми!
В июле у нас будет 1000 к вам и обратно.
Есть большое желание посотрудничать по разным вопросам.
1. Как оптимально проложить маршрут по Уфе, чтобы увидеть достопримечательности?
2. Организовать КП или сообщить какое-нибудь круглосуточное место(магазин/гостиницу) где можно отметить время и немного покемарить.
3. Ну и если есть желающие поучаствовать в марафоне, организовать синхронный старт с вашей стороны и фиксацию финиша. (жаль что эта мысль пришла мне только сейчас). Как только будут желающие прокатиться до Перми я займусь прорисовкой трека через наш город.
Ссылка на трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=laazxifczclvqcgf.

Привет пермякам!

Это нас очень радует, что недалеко от нас появляется еще один тысячник. Мы пока до этого не дошли - предпочитаем путешествовать к соседям, далеким и близким.

Всем, о чем идет речь выше, мы готовы помочь: и КП спальное в окрестности Уфы организовать, и маршрут предложить какой захотите (правда, желания смотреть достопримечательности Уфы ранним утром второго дня я не понимаю :) ). Можно обменяться контактами в личке и все побробно обсудить вне форума.
E
Месяц май уж наступил на пятки,
А легенды первого бревета нет :)
Maksim
Интересует вопрос проведения бревета на 200 км. 21 июня согласно планам на 1-й странице:
"200 км: 17.05, 21.06, 13.09;"

Будет ли бревет на 200 км 21 июня?
G
Интересует вопрос проведения бревета на 200 км. 21 июня согласно планам на 1-й странице:

Исправил. Этого бревета не будет.
Maksim

Исправил. Этого бревета не будет.

Ок.
Maksim
Интересует актуальность информации о планах проведения бревета на 300 км. 12 июля:
300 км: 24.05, 12.07;
Есть ли предварительный маршрут?