таблетки - ортофен. Они не дорогие, являются антибиотиками по типу асперина, тока их действие направлено на воспаление в суставах. Я говорила про них Марселю.Регидрон можно брать с собй, в малом кол-ве.
Как выяснилось позже у меня воспаление в коленках началось из-за осложнения после ангины. Оказывается ангина оказывает влияние не тока на сердце, но и на суставы. Такие дела. Так что сказать, что осложнение от не правильного катания - не всегда верно.
Бишкек -Алмата 2кс. 20 августа-7 сентября 2008 г.
88 сообщений · 10 Авг 2008
Причин вообще много бывает, вот Ирина Степанова в прошлом году в Крыму тоже страдала от восполения суставов в коленях:
N
Дык. Такие осложнения много что может вызвать.
Аспирин, ортофен (диклофенак) и индометацин – НЕ АНТИБИОТИКИ, а нестероидные противовоспалительные, которые рекомендуют принимать во многих подобных случаях, чтобы уменьшить воспаление и снизить риск аутоиммунных заболеваний. Вроде бы лучше всего пить ортофен – вызывает меньше всего побочных эффектов.
Аспирин, ортофен (диклофенак) и индометацин – НЕ АНТИБИОТИКИ, а нестероидные противовоспалительные, которые рекомендуют принимать во многих подобных случаях, чтобы уменьшить воспаление и снизить риск аутоиммунных заболеваний. Вроде бы лучше всего пить ортофен – вызывает меньше всего побочных эффектов.
Встретил группу в Чулпан-Ате. Маршрут успешно завершен. Крайний перевал - просто ППЦ! Все довольные и счастливые.
Сейчас греемся на пляже, бухаем в ресторанах. Баранина и пиво уже не лезут. Хочется молочного коктейля и овсяной кашки (Полина).
По приезде в Чулпан-Ату снял с карточки 5000 сом, и до сих пор не могу их потратить, соря деньгами направо и налево. Цены приятно удивляют!
Сейчас греемся на пляже, бухаем в ресторанах. Баранина и пиво уже не лезут. Хочется молочного коктейля и овсяной кашки (Полина).
По приезде в Чулпан-Ату снял с карточки 5000 сом, и до сих пор не могу их потратить, соря деньгами направо и налево. Цены приятно удивляют!
Всем привет из солнечной Киргизии!!!! Маршрут прошли отлично без поломок, ну или почти без поломок. По приезду покажем мозгораздирающие фотки 

Возвращаемся 7-го в 4.25 Мск, поезд 391.(Если кто встречать собирается)
Для всех встречающих; прибытие в уфу поездом №391
07,09,2008 в 04.25 москвы 11 вагон. Тоесть в воскресенье рано утром!!! Кого не заломает вставать так рано то будем рады встрече.
Все живы здоровы животы у всех прошли, колени проходят. 2 дня отдыхаем на иссыккуле выравниваем неровности велозагара (очки перчатки велотрусы отпечатались, носы облазят, как идти с полосатой мордой на работу не понятно)
Последний перевал 3900 просто жесть, походил по леднику, поапхилил с лехой на перегонки приехав на перегонки на перевал чуть не помер от безвоздушия. Победила дружба
.
Все подробностии фото по прибытию.
07,09,2008 в 04.25 москвы 11 вагон. Тоесть в воскресенье рано утром!!! Кого не заломает вставать так рано то будем рады встрече.
Все живы здоровы животы у всех прошли, колени проходят. 2 дня отдыхаем на иссыккуле выравниваем неровности велозагара (очки перчатки велотрусы отпечатались, носы облазят, как идти с полосатой мордой на работу не понятно)
Последний перевал 3900 просто жесть, походил по леднику, поапхилил с лехой на перегонки приехав на перегонки на перевал чуть не помер от безвоздушия. Победила дружба
.Все подробностии фото по прибытию.
ЗначитЦа, так! Про колени, первопричинная проблема, ето перегруз, самый стандартный и первостепнный. В данном случае, делать, можно тока одно, отдыхнать. Все остальные причины приходят с годами, так что, если нагрузки поднимать постепенно, то всё достижимо. Не грузитесь по етому поводу, организм наш, работает так как, мым хотим.
Мым приехали, нас встретили
Спасибо Вовочке, что приехал и привёз классный коньяк (который мым распивали на глазах у мелиции на площади вокзала). Да, мент, оказался самым лояльным из всех, что я встречал, тонко намекнул нам, что не стоит пить за рулём
Спасибо Марине, которая не поленилась и приехала нас встречать с Чикаго в такую рань и такую даль. Гизмо! Те, тожа огромное спасибо что приехал, очень рад был тебя видеть, особенно в первых рядях! Всем спасибо кто встречал! Чуваки-и, я тронут до глубены душы!
Мым приехали, нас встретили
Спасибо Вовочке, что приехал и привёз классный коньяк (который мым распивали на глазах у мелиции на площади вокзала). Да, мент, оказался самым лояльным из всех, что я встречал, тонко намекнул нам, что не стоит пить за рулём
Спасибо Марине, которая не поленилась и приехала нас встречать с Чикаго в такую рань и такую даль. Гизмо! Те, тожа огромное спасибо что приехал, очень рад был тебя видеть, особенно в первых рядях! Всем спасибо кто встречал! Чуваки-и, я тронут до глубены душы!С приездом!!! Ждемс подробного отчета и кучи фоток! 
зы: как-то я про вас забыл.. извиняйте..

зы: как-то я про вас забыл.. извиняйте..

С возвращением!
сапасиба 

Ура.
Йа уже и фотке посморел. Фотке още кул!
Всем в зачотки ЗАЧОД!
Всем в зачотки ЗАЧОД!

профукал встречать
четниктониченесказал. ну С приездом
четниктониченесказал. ну С приездом

такс, ждем Полину - летописца. Отчет в скором времени сделаем
N
С приездом, велотяншанцы! =)
А где они? Сорри, я не выспался, торможу.
Ура.
Всем в зачотки ЗАЧОД!
А Берс сказал, что он обычно для приезда старается выбирать более удобное время для встречающих :р
С приездом, рад, что все хорошо)
С приездом, рад, что все хорошо)
С приездом, велотяншанцы! =)Серега в сети выложил на работеУра.
Всем в зачотки ЗАЧОД!

Блин а я еще не видел фотки - толлько с экрана фотика в поезде

Блин а я еще не видел фотки - толлько с экрана фотика в поезде![]()
Может к те в гости наведоться???
айда приходиБлин а я еще не видел фотки - толлько с экрана фотика в поезде![]()
Может к те в гости наведоться???

нельзя так сразу то, после 3 недель жизни

вакуум общения. то в туалет строем ходили, а тут на тебе на отбой не отправляют