Войти
Форум Сайтостроительство [очередное некорректное поведение Букса к участникам форума]

[очередное некорректное поведение Букса к участникам форума]

44 сообщения · 11 Авг 2008
Стр. 1 из 3
ufabike
[последнее предупреждение Буксу с баном на неделю за неуважительное отношение к участникам и администрации форума, за развязывание конфликтов]

Букс - если что не нравится, не заходи по этому адресу. У тебя свой сайт есть, пиши там что хочешь. Этот сайт был создан как раз из-за того что твое мнение не совпадает с нашим. Соотвтесвенно доказывать свою правоту здесь тебе бесполезно. Не ходи в чужой монастырь со своим уставом.

Прежде всего неадекватным администрированием.
Которое переехало (слава богу) с моего сайта.
Оно заключается в маниакальном неприятии сторонних мнений и постоянным удалением постов и целых тем.
Уж не знаю кто у вас там вообразил себя главным цензором Массолита но это не делает чести форуму.

Ведь форум - это место для разных мнений а не прокрустово ложе собственных предпочтений администраторов.

Такое поведение мне очень напоминает всяких мелких начальников которые в начале были на побегушках , а потом вдруг волею судьбы дорвались до власти и с упоением используют ее вкривь и вкось с садистким удовольствием применяя ее на подчиненных.

Как только в форуме начинается резка постов - так форум начинает терять уважение и сторонников.
По сути это может стать началом его конца.
Если ничего не предпринять.
vixenka
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=5&start=60
поржала, гоша пиши еще :lol:
ufabike
Это я читал
Но эти странные пропажи никак не отменяют моих слов.

И вселенское зло явно не там ищете

Может некоторым стоит подойти к зеркалу чтобы насладится его видом?

Не знаю кого как- а меня это раздражает.

Когда кто то берет на себя право распоряжаться моими словами.
Которые всегда в пределах лингвистической нормы
Авантюрист
Прежде всего неадекватным администрированием.
Оно заключается в маниакальном неприятии сторонних мнений и постоянным удалением постов и целых тем.
Форум и сайт ВелоУФА не место для переливаний из пустого в порожнее, для бесконечных перепалок и обсуждения всего от безделия - ЭТО ТЕМАТИЧЕСКИЙ РЕСУРС! И весь контент управляется с одной целью - ЧИТАЕМОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ. Если ты считаешь, что это тебе не подходит, НЕ ПИШИ НИЧЕГО.

Как только в форуме начинается резка постов - так форум начинает терять уважение и сторонников.
По сути это может стать началом его конца.
Если ничего не предпринять.
Во-первых, темы еще не одной не удалено на моей памяти, во-вторых начало конца ты предрекал для нас уже несколько раз. И уместно будет говорить о конце, когда такой бесполезной болтовни на форуме будет больше общения по реальным делам и велосипедным вопросам и увлечениям людей.

Такое поведение мне очень напоминает всяких мелких начальников которые в начале были на побегушках , а потом вдруг волею судьбы дорвались до власти и с упоением используют ее вкривь и вкось с садистким удовольствием применяя ее на подчиненных.
Данное высказывание я классифицирую как прямое личное оскорбление. На каком основании ты судишь о поведении других людей? отвечать не нужно, не интересно.
Uralla
Когда кто то берет на себя право распоряжаться моими словами.
Которые всегда в пределах лингвистической нормы

А что тебе мешает распоряжаться нормами лингвистики на своем собственном сайте?
A
название темы провокационное,
тема не там, будет перемещена сюда -

Претензии администрации.

Книга отзывов
Жалобы и пожелания
ufabike
Короче!
Перестаньте удалять мои посты и точка
Если кто то полагает что мое мнение не вписывается в его узкие рамки - просто ничего не делайте:)
Не пишите гневное в ответ и не трогайте буквы не вами написанные:)

Отвечать не надо:)
A
Перестаньте удалять мои посты и точка
на велоуфе модерация есть и будет, это было сразу объявленно администрацией ресурса.
Не хочешь что бы удаляли пиши у себя, либо не пиши всякую херь.
На мой взгляд 99% процентов того что ты пишешь на этом форуме бесполезное говно, 1% ценная информация. Терпеть ведро помоев ради ложки меда, не позволительная роскошь для многих из здесь присутствующих.
Shoma_TM
На самом деле: В ветке про Крым развели срачь какой-то. Зачем? Других веток мало чтоь? Я сразу попросил администрацию флуд удалять.
ufabike
Вот здесь и проблема
То что флуд одному - другому нет
А судьи кто?

Не суди да не судим будешь
Это фраза в полной мере относится и к процессу администрирования
Shoma_TM
Ну то что относиться к походу, это информация, а как в с Азатом друг в друга какашками, курицами и яйцами стали кидать, это уже флуд.
Всё предельно ясно. Никакой относительности.
ufabike
Ну почему же:)
Это можно трактовать как искрометный дискус с использованием идиоматических выражений имеющий касание к походу
blown_man
ufabike, Заведи женщину или сабачёнку, на худой конец, и им мозг е**, а тут нехрен гнать всяк хрень и выстовлять себя великомученьеиком. От твоих постов, с явно завышенной самооценкой, просто тошнит.
vixenka
Ждала когда кто-нить докажет буксу что он не прав, а он сразу прикинится смиренным великомученником :) может еще все впереди :lol:
Aleksey
Блин прямо как Кххх Кхх Вэ Н :ROFL:
почитаешь так просто и со смеху катешся :ROFL:
vixenka
Timmy
Мы тут подумали. Букс ваще бесполезное создание сидит хрень пишет всякую. А народ парится реально что-то делает (соревнования, школы, парковки всякие, выезды общественные). Блин еще отличных чуваков обвиняет и грязью поливает, которым невсеравно. Главное уже ушли с его ресурса так он сюда приперся нудеть.
Короче Игорь не нравиться не пиши и не читай. Этот ресурс как раз был вынужденно создан из-за того что один хрен возомнил из себя начальника всея велосипедной интернет уфы. Если ты забыл что твоё администрирование ресурса выгнало всех активных оргов с твоего сайта. Ты админил также жостко запрещая писать про алкоголь траву и материться. Слава богу добрая скулак осталась мудерить у тя на сайте :D .
Короче суть сей длинной терады:
1. Букс - …дак полный
2. Букс исповедует двойные стандарты и любит словоблудство.
3. Букс Иди нахрен!!!
Shoma_TM
Тима, не прогоняй букса без него скучно.
Форум станет нудным и скучным без таких чуваков как он!!!
Mathematic
по-моему бесполезно что-то внушать Игорю
и соответсвенно бесполезно что-то внушать его оппонентам
в итоге все останутся при своем мнении, даже больше скажу: больше убедятся, что спорящая сторона идиотична
зачем все это? зачем спорить? ни к чему все равно не приведет!
лучший способ победить в споре - избежать спор
Игорь! зачем ты споришь? ты же знаешь, что админы этого сайта неисправимы!
народ Велоуфы!вы же знаете, что ничего не исправит этого человека, пропагандирующего свои, никому не нужны здесь, идеи!
может хватит уже?
Gourry
по-моему бесполезно что-то внушать Игорю
и соответсвенно бесполезно что-то внушать его оппонентам
в итоге все останутся при своем мнении, даже больше скажу: больше убедятся, что спорящая сторона идиотична
зачем все это? зачем спорить? ни к чему все равно не приведет!
лучший способ победить в споре - избежать спор
Игорь! зачем ты споришь? ты же знаешь, что админы этого сайта неисправимы!
народ Велоуфы!вы же знаете, что ничего не исправит этого человека, пропагандирующего свои, никому не нужны здесь, идеи!
может хватит уже?

А тут уже опять на принцип пошло:)