ООО…
зевнул
а что плохого в запрете писать про то что убивает людей?
что то я не понял
человек волен измываться над своим богом данным организмом как ему хочется
его личное дело
но когда он пишет об этом в форуме то это уже дело общественное
особенно когда делается это в шуточно-позитивном ключе
ведь многие неокрепшие души могут принять это за доблесть и руководство к действию
а все остальное писать у меня можно
я ничего не удаляю
и Машу прошу о том же
а спорю я просто потому что спорю:)
надо же развлекаться как то в перерывах
забаньте его нафиг и делов-то. Я знаю, что ВелоУфа делает реальные, нужные дела; Казань знает об этом; всем челнинцам об этом рассказываю и ставлю Стаса, Ураллу и Аню в пример… даже в самаре прорекламировал…
Стоит ли обращать внимания на неадекватных личностей?
Юр, какой пост удален? я тебе могу гарантировать, что посты никто не удалял просто чтобы удалять. чистка тем, например, про походы - это независимая чистка от флуда.
Еще вопрос, почему нельзя написать, что есть мнение наличия нарушения правил в таком-то посту, а нужно сразу формулировать вывод о двойных стандартах и т.п.? Все замечания же рассматриваем и отвечаем, есть несколько тем соответствующих.
Я думаю, для точго, что бы избежать срача на форуме, (которого в последнее время чересчур много и как ни странно 99% связан с буксом), надо либо забанить его, либо устроить ему бойкот. Что бы созданные им темы начинались и заканчивались лишь его первым постом. В конце концов, у него есть свой ресурс, вот пусть там и пишет. Понятно, что трудно себя сдержать, что бы чего нить да не написать в ответ. Но…
А давайте будем ему отвечать в личку. Так и попрепираться можно и поматюкаться и форум не засоряется словесным поносом.
А если вы боитесь, что без срача форум станет не интересным и скушным, тогда… ну тогда остаётся и дальше разводить срач, превращая велосипедный форум в "Большую стирку".
плюс адын Люк!
Игнор-самое страшное оружие!
С буксом общаемся, но на какашкокидательство отвечаем игнором, либо пользуемся личкой. На том думаю и порешим и прекратим бесполезные споры.
Да будет мир!
Все… Букса забанили. На форум можно ходить раз в неделю.
Ни единого разрыва-а-а-а!!!
Может и нечестно, но другие участники не создают напряженность как букс.