Войти
Форум Сайтостроительство [очередное некорректное поведение Букса к участникам форума]

[очередное некорректное поведение Букса к участникам форума]

44 сообщения · 11 Авг 2008
Стр. 2 из 3
Timka
Опять за старое! :(

Подпишите наконец пакт о ненападении и следуйте ему, перестаньте вечно ругаться и выяснять отношения! Блин взрослые люди, как дети сидите показываете друг другу языки с возгласами "бе-бе-бе-бе-бе" Повзрослейте! :( Оставьте друг друга в покое! Незачем новичкам знать о всякой ерунде, которая произошла в Уфе в каком-то там каменом веке!

Кто умнее - тот промолчит!
Timmy
Давайте простим Саакашвили. Фигли нам реагировать на провокации. Умный же промолчит. :wink:

А ветка с названием типа "за что я вас всех ненавижу" есть ничто иное как провокация
ufabike
ООО…
зевнул

а что плохого в запрете писать про то что убивает людей?
что то я не понял

человек волен измываться над своим богом данным организмом как ему хочется
его личное дело
но когда он пишет об этом в форуме то это уже дело общественное
особенно когда делается это в шуточно-позитивном ключе
ведь многие неокрепшие души могут принять это за доблесть и руководство к действию

а все остальное писать у меня можно
я ничего не удаляю
и Машу прошу о том же

а спорю я просто потому что спорю:)
надо же развлекаться как то в перерывах
volonter
забаньте его нафиг и делов-то. Я знаю, что ВелоУфа делает реальные, нужные дела; Казань знает об этом; всем челнинцам об этом рассказываю и ставлю Стаса, Ураллу и Аню в пример… даже в самаре прорекламировал…
Стоит ли обращать внимания на неадекватных личностей?
vixenka
а спорю я просто потому что спорю:)
надо же развлекаться как то в перерывах
не могу промолчать.
Почему какой-то человек развлекаясь поливает все грязью. А он видел Ильнура и Соболя которые копают трассу в свете фонариков ночью, Марата который рисует фугурку по ночам. Стаса который не спит, не работает на себя, бегает по общественным делам. Аленку которая обзванивает фирмы и делает нужные дела. Волонтера с горящими на грани невминяемости глазами когда он рассказывает о своих планах. Люди которые лезут с банером и велосипедом на горы, которые подписываеются на все и под все. Берс который ведет занятия просто так. Люди которые ходят на них. Уралу который сидит за компом в ущерб общения с семьей. А маленькая Юлька которая ходит на все акции в любое время и когда скажут.
может кого и забыла, извините, я все равно Вас всех знаю и помню

Для многих велоуфа это уже не просто хобби, это часть жизни.
A
ООО…
зевнул
унылое говно
хы хы подражаеш одному товарищу с недома :lol: подражание и копипаст вот в чем еще букс хорош кромя кидания какашек

поддержу уже ряд высказавшихся товарищей - вали к себе на сайт и там испражняйся.
Юрий Б.
1. Букс - …дак полный
2. Букс исповедует двойные стандарты и любит словоблудство.
3. Букс Иди нахрен!!!

Удалять посты Букса, и между тем оставить, например, вот этот пост (хотя видно что он содержит прямое оскорбление, что противоречит правилам форума) вот это и есть ИМХО двойной стандарт.

p.s. оппозиция должна быть
Авантюрист
Юр, какой пост удален? я тебе могу гарантировать, что посты никто не удалял просто чтобы удалять. чистка тем, например, про походы - это независимая чистка от флуда.

Еще вопрос, почему нельзя написать, что есть мнение наличия нарушения правил в таком-то посту, а нужно сразу формулировать вывод о двойных стандартах и т.п.? Все замечания же рассматриваем и отвечаем, есть несколько тем соответствующих.
Uralla
Был удален последний пост лже-букса, потому что опять он был неинформативен и подстрекателен.

Предлагаю пока забыть про него, хотя бы на недельку чтоб все успокоились и занялись своим делом, т.е. кручением педалей с разумным каденсом. :)

Про Тиму могу поручиться что он не виноват, это так букс на него подействовал. Сам он, находясь в сознании и твердой памяти, никогда бы никого не обидел на форуме.
лЮк
Я думаю, для точго, что бы избежать срача на форуме, (которого в последнее время чересчур много и как ни странно 99% связан с буксом), надо либо забанить его, либо устроить ему бойкот. Что бы созданные им темы начинались и заканчивались лишь его первым постом. В конце концов, у него есть свой ресурс, вот пусть там и пишет. Понятно, что трудно себя сдержать, что бы чего нить да не написать в ответ. Но…
А давайте будем ему отвечать в личку. Так и попрепираться можно и поматюкаться и форум не засоряется словесным поносом.
А если вы боитесь, что без срача форум станет не интересным и скушным, тогда… ну тогда остаётся и дальше разводить срач, превращая велосипедный форум в "Большую стирку".
vixenka
Timka
плюс адын Люк!

Игнор-самое страшное оружие!

С буксом общаемся, но на какашкокидательство отвечаем игнором, либо пользуемся личкой. На том думаю и порешим и прекратим бесполезные споры.

Да будет мир!
Shoma_TM
Все… Букса забанили. На форум можно ходить раз в неделю.
Timmy
1. Букс - …дак полный
2. Букс исповедует двойные стандарты и любит словоблудство.
3. Букс Иди нахрен!!!

Удалять посты Букса, и между тем оставить, например, вот этот пост (хотя видно что он содержит прямое оскорбление, что противоречит правилам форума) вот это и есть ИМХО двойной стандарт.

p.s. оппозиция должна быть

Я согласен что это личное оскорбление. Могу хоть перед кем за слова свои ответить можете мне предупреждение за оскорбление букса вынести. :wink: Я все равно не на кого бочку не катил кроме как на него. Просто не вижу смысла играть словами как букс. Меня конкретно достали я шлю подальше. Надо же пар спустить. А то я на машине когда букса обгоняю еле сдерживаюсь :evil: . Лучше я его здесь пошлю чем на дороге перееду.

А про терпимость я уже писал…. К грузии и Прибалтам терпимость проявляйте. А они вас молчащих в попу иметь будут и памятники сносить.
лЮк
Все… Букса забанили. На форум можно ходить раз в неделю.
А ты на уфабайке компрометирый букса и там веселись вдоволь.
blown_man
Ни единого разрыва-а-а-а!!!
Юрий Б.
Да я ваще адепт игнора! Я вчера мастерски заигнорировал Тимин пост, а седня вот не выдержал, увидев что букса еще и забанили до кучи. Эх, нет во мне пока безупречности. Пойду медитировать и читать мантры.

2 Авантюрист: Если б я хотел, чтобы тимин пост грохнули, я б действительно написал в одну из спец. тем, но дело в том что я на самом деле вообще против любой чистки. Я лишь хотел обратить внимание на предвзятое судейство, если можно так выразиться :)
Shoma_TM
Да я ваще адепт игнора! Я вчера мастерски заигнорировал Тимин пост, а седня вот не выдержал, увидев что букса еще и забанили до кучи. Эх, нет во мне пока безупречности. Пойду медитировать и читать мантры.

2 Авантюрист: Если б я хотел, чтобы тимин пост грохнули, я б действительно написал в одну из спец. тем, но дело в том что я на самом деле вообще против любой чистки. Я лишь хотел обратить внимание на предвзятое судейство, если можно так выразиться :)

+1 Букса банить нечестно. Давайте ко всем форумчанам относиться одинаково.
Uralla
Может и нечестно, но другие участники не создают напряженность как букс.
Shoma_TM
Может и нечестно, но другие участники не создают напряженность как букс.
Не напрягайся и не будет тебе напряжонности, не буду показывать пальцем, но некоторые участники форума воспринимают всё слишком всерьёз.