Крым 2008 (западное побережье)
164 сообщения · 11 Авг 2008
Я б если с жиру бесился, взял бы с собой то самое кресло 

есть мяч. если будет к нему насос с иглой могу взять. думаю не помешает.
Также можно скинуться и купить фрисби (тарелочка).
Масты-ласки на сколько знаю у нас имеются.
иголка есть, насосов у нас штук несколько
Также можно скинуться и купить фрисби (тарелочка).
Масты-ласки на сколько знаю у нас имеются.

иголка есть, насосов у нас штук несколько

че паритесь, в отпуске надо пить, купатся и жрать. Вот и занимайтесь!
тарелка летающая есть у меня, могу взять
только ее кидать не так увлекательно, как мячик
только ее кидать не так увлекательно, как мячик
а вы нафига столько палаток набрали? мы берем 2, одну для девочек, одну для мальчиковЧтоб матрас сильно матрасом не казался, решили взять кучу лишних вещей. Чтоб тяжелее вкручивать было.

тарелочку бери, она места много не займет, ну и если кто свою посудину "вдруг" забудет можно использовать не по целевому назначению под вторые блюда.
по последним данным (на 17,08,08) Крым на месте 
Еще добавлю, если нужно могу поделится крымскими симками, мне они все равно не нужны.

Еще добавлю, если нужно могу поделится крымскими симками, мне они все равно не нужны.
Поделись со мной симкой 

A
я бы тоже взял)
их у меня 3 - ихнего билайна, мтса, и киевстара. киевстар и билайн могу отдать хоть сегодня, а МТС (на нем вроде даже немного денег осталось) заберу сене завтро и тоже могу отдать.
На вокзале засада какая-то: заставляют взвешивать вещи, причом платно.
Так что готовьте по 30 рэ.
не было такого
Сегодня было, когда я провожал Тиму и прочих на Тянь-Шань.
И каков был результат взвешивания и последствия?
A
их у меня 3 - ихнего билайна, мтса, и киевстара. киевстар и билайн могу отдать хоть сегодня, а МТС (на нем вроде даже немного денег осталось) заберу сене завтро и тоже могу отдать.что лучше то скажи

A
На вокзале засада какая-то: заставляют взвешивать вещи, причом платно.надо в кропачево садится![]()
а вообще надо выяснить что за тема такая, и грамотно аргументированно послать их
Да, нада узнать, где либо прописанно это обязательное взвешивание, или же это очередное пополнение чьих-то корманов. 

а хз, по хохляндии звонить киевстар, а в Россию МТС и Пчелайн.их у меня 3 - ихнего билайна, мтса, и киевстара. киевстар и билайн могу отдать хоть сегодня, а МТС (на нем вроде даже немного денег осталось) заберу сене завтро и тоже могу отдать.что лучше то скажи
ЗЫ: как и когда передать симки, они уже все у меня.
Наверно на ближайшей покатушки. Куда нить седня завтра собираетесь катать?
Если будет погода то сегодня на озеро.