Друзья, пусть вас не пугает слово "ОРГ". Все кому не хочется прозябать, приходите и друзей приводите. Вместе, мы, создадим праздник и себе и огромному количеству людей!!!
В эти выходные едем тропить/копать/пилить. В четверг в клубе сбор всех заинтересованных. Мне нужны заявки, сколько человек едет помогать, чтобы заказывать автобус (только тсссс, Уфанет обещал автобус). И день (суббота 18 или воскресение 19). Мне в принципе любой день пойдет. Так что поднимайте руки, типа +1 любой день. Или +1 только воскресение.
Я в четверг приду. Насчет выходных пока не известно
в любой день, кроме воскресенья!
+1, в СУББОТУ!!! за субботу обеими руками!!! Тропить хочу!!!
+1. За Субботу )))
Ибо в воскресенье Крещение и хочется успеть в прорубь или купель окунуться )))
Итак, завтра (в субботу) едем на место. Основные задачи:
1. Выкопать "дорогу жизни". 10 человек + 10 лопат.
2. Проложить лыжные трассы, отснять их на gps, чтобы мы на следующей неделе могли спокойно заказывать типографию. Я бы хотел уйти от старых трасс, которые у нас уже 4 года и всем надоели. Нужно две бригады, в каждой должен быть опытный лидер с gps. Макс + Тимми.
3. Найти дрова и определиться со способом доставки их до лагеря: на горбу или в санях снегохода.
4. Выкопать место для установки большого брезентового шатра.
5. Прокатать тюбинговую трассу.
Записалось по грубым подсчетам 25 человек на завтра. У нас есть автобус 18 мест. Возможно пара человек поедут на своих авто. Так что почти наверняка все влезут. И ещё помощь нужна будет на следующих выходных: заготовка дров и маркировка лыжней. Если у кого стоит выбор: или в эти выходные, или в следующие, вполне могут в этот раз отдохнуть дома.
Что брать с собой:
- чай в термосе
- 3 перекуса (дорога туда, обед, дорога обратно)
- лопаты
- лыжи
- бахилы
- рации (частота 435.500)
- пенки + полиэтилен для тюбинговой трассы.
Там поставим шатер с печкой, потому что будут несколько детей и есть желающие оставаться ночевать, чтобы купаться в озере в воскресение.
Ещё раз: ОТЪЕЗД в 8 ОТ КЛУБА, то есть ПРИХОДИТЬ К КЛУБУ НАДО В 7.45.
М5 стоит намертво. надеюсь завтра случится чудо
Есть у кого запасные фонарики 37-38 размера? - берите, если есть бахилы, тоже берите.