Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2014!

Снежинка 2014!

107 сообщений · 14 Янв 2014
Стр. 1 из 6
bezrukov
теперь и на форуме велоуфы. :)

Семейный лыжно-туристический слёт Снежинка 2014

Внимание, Снежинка переносится на 9 февраля из-за морозов. Расписание электрички не изменяется.

В этом году это будет уже четвертая по счету возрожденная Снежинка, и пройдет она традиционно в первое воскресение февраля, то есть 2 числа на неизменном месте: поляна бывшего хутора Голодный, станция 1753 км Куйбышевской ЖД за городом Миньяр.

В целом формат тот же, поэтому повторять информацию смысла мало.

Информация ВК: https://vk.com/snezhinka2014
Группа ОРГ ВК: https://vk.com/snezhinka_org
blown_man
Друзья, пусть вас не пугает слово "ОРГ". Все кому не хочется прозябать, приходите и друзей приводите. Вместе, мы, создадим праздник и себе и огромному количеству людей!!!
Зима
В прошлом году мне очень понравилось ездить тропить! Это отличные прогулки по лесу с друзьями на лыжах + польза оргам))) :friends:
blown_man
В прошлом году мне очень понравилось ездить тропить! Это отличные прогулки по лесу с друзьями на лыжах + польза оргам))) :friends:
Тебя за язык ни кто не тянул, пойдёшь с Султаном тропить :D :D :D
bezrukov
В эти выходные едем тропить/копать/пилить. В четверг в клубе сбор всех заинтересованных. Мне нужны заявки, сколько человек едет помогать, чтобы заказывать автобус (только тсссс, Уфанет обещал автобус). И день (суббота 18 или воскресение 19). Мне в принципе любой день пойдет. Так что поднимайте руки, типа +1 любой день. Или +1 только воскресение.
grazzy
Я в четверг приду. Насчет выходных пока не известно
w63f
в любой день, кроме воскресенья!
Юля
+1 тропить суббота)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
+1
25 или 26 тропить
жпс кто дать может? мой блин сломан

Annika
+1 суббота
E
Готовьтесь кто-нибудь в "Салям" на БСТ красиво рассказать о мероприятии :roll: Где-то за недельку до оного)
Gizmobars
Готовьтесь кто-нибудь в "Салям" на БСТ красиво рассказать о мероприятии :roll: Где-то за недельку до оного)

Бырын, бырын заманда снежинкалар 2014 булган, анда куп кешеляр йрлыйлар, ишькяннар анд. афлисуннар ашадалар, бялякяй баллар юклалар булган, биг зур сизгя рахмат.

Спонсорлар "эфэинтернет" компанияхы булган

Apelsin
+1, в СУББОТУ!!! за субботу обеими руками!!! Тропить хочу!!!
blown_man
Напоминаю, сегодня в 19:30 сбор актива. Не стесняйтесь, приходите и реализуйте свои идеи ;)
Зима
По ежегодной доброй традиции приглашаем всех детей и их родителей для лепки подарков из глины на Снежинку-2014

21 января (вторник) в 19.00
в офисе Уфанет по адресу Пр.Октября 4/2 Б

Подробнее тут: https://vk.com/snezhinka2014?w=wall-62025284_24%2Fall
лЮк
+1 суббота

__K__™
+1. За Субботу )))
Ибо в воскресенье Крещение и хочется успеть в прорубь или купель окунуться )))
bezrukov
Итак, завтра (в субботу) едем на место. Основные задачи:

1. Выкопать "дорогу жизни". 10 человек + 10 лопат.
2. Проложить лыжные трассы, отснять их на gps, чтобы мы на следующей неделе могли спокойно заказывать типографию. Я бы хотел уйти от старых трасс, которые у нас уже 4 года и всем надоели. Нужно две бригады, в каждой должен быть опытный лидер с gps. Макс + Тимми.
3. Найти дрова и определиться со способом доставки их до лагеря: на горбу или в санях снегохода.
4. Выкопать место для установки большого брезентового шатра.
5. Прокатать тюбинговую трассу.

Записалось по грубым подсчетам 25 человек на завтра. У нас есть автобус 18 мест. Возможно пара человек поедут на своих авто. Так что почти наверняка все влезут. И ещё помощь нужна будет на следующих выходных: заготовка дров и маркировка лыжней. Если у кого стоит выбор: или в эти выходные, или в следующие, вполне могут в этот раз отдохнуть дома.

Что брать с собой:
- чай в термосе
- 3 перекуса (дорога туда, обед, дорога обратно)
- лопаты
- лыжи
- бахилы
- рации (частота 435.500)
- пенки + полиэтилен для тюбинговой трассы.

Там поставим шатер с печкой, потому что будут несколько детей и есть желающие оставаться ночевать, чтобы купаться в озере в воскресение.

Ещё раз: ОТЪЕЗД в 8 ОТ КЛУБА, то есть ПРИХОДИТЬ К КЛУБУ НАДО В 7.45.
Timmy
М5 стоит намертво. надеюсь завтра случится чудо
Фея
Есть у кого запасные фонарики 37-38 размера? - берите, если есть бахилы, тоже берите.