Снежинка 2014!
107 сообщений · 14 Янв 2014
Я это… вон чё подумал: может пацанский? Попробуем машиниста попросить, чтоб тормознул на 53м и потом забрал? =D
Тропильщики, лыжи парафином смазывать не нужно!
Я в сомнениях. На пацанской хз, туда может остановит а обратно нет. Придется до Миньяра топать. Я думаю завтра попытаемся уехать на автобусе, если не сможем, переориентируемся на воскресение.
Друзья! Субботняя тропёжка, подготовка поляны и прочее переносится с субботы 18.01.2014 на воскресенье 19.01.2014! Пожалуйста, позвоните всевозможным знакомым, кто собирался ехать помогать!
+1 в воскресенье
катать на тюбинге и копать
лопату искать или будут?
катать на тюбинге и копать
лопату искать или будут?Итак, автобус нашли, завтра в 8 утра уезжаем от клуба. Просьба не опаздывать.
Тропильщики, лыжи парафином смазывать не нужно!
Щьорт, как вовремя поздно, как раз закончила ::))
Y
Рац.предложение. В следующий раз зимой брать автобус с работающей печкой.
Напоминаем, что уже завтра ждем всех детей и их родителей для лепки подарков из глины!
21 ЯНВАРЯ (ВТОРНИК)
В 19.00
С собой нужно взять: фартук, нарукавники чтоб не перепачкать одежду, разные формочки, стеки или мелкие царапающие предметы или другие атрибуты для лепки из глины.

https://vk.com/snezhinka2014?w=wall-62025284_24/all
21 ЯНВАРЯ (ВТОРНИК)
В 19.00
С собой нужно взять: фартук, нарукавники чтоб не перепачкать одежду, разные формочки, стеки или мелкие царапающие предметы или другие атрибуты для лепки из глины.
https://vk.com/snezhinka2014?w=wall-62025284_24/all
В эти выхи едем дрова пилить и трассу топтать?
Я предлагаю в субботу. Обещают солнышко, так что будет тепло.
Вопрос как ехать. На автобусе как-то оказалось не очень комфортно. Предлагаю на электричке. Если ехать на ашинской, то потом надо будет перекладываться в автобус, короче на место приедем слишком поздно. Поэтому остается вариант на пацанской. По опыту народа, уломаем машиниста стопануть на 53км? Если не уломаем, придется высаживаться в Миньяре и искать таксистов.
На обратный путь надо будет договориться с местным автобусом до Миньяра, и обратно на вечерней электричке.
Точно ли останавливается пацанская и последняя обратная электрички в Миньяре?
Я предлагаю в субботу. Обещают солнышко, так что будет тепло.
Вопрос как ехать. На автобусе как-то оказалось не очень комфортно. Предлагаю на электричке. Если ехать на ашинской, то потом надо будет перекладываться в автобус, короче на место приедем слишком поздно. Поэтому остается вариант на пацанской. По опыту народа, уломаем машиниста стопануть на 53км? Если не уломаем, придется высаживаться в Миньяре и искать таксистов.
На обратный путь надо будет договориться с местным автобусом до Миньяра, и обратно на вечерней электричке.
Точно ли останавливается пацанская и последняя обратная электрички в Миньяре?
туда, допустим, удобно ехать, а обратно придётся заранее выходить на дорогу. Может опять автобус, только выезд на пораньше назначить?
туда, допустим, удобно ехать, а обратно придётся заранее выходить на дорогу. Может опять автобус, только выезд на пораньше назначить?
Удобно ехать в смысле на автобусе? Я не против, и водила в принципе сказал что готов. Подождем как выскажется общественность!
на электричке в смысле удобно ехать туда, а обратно - не удобно. а на автобусе удобно и туда и сюда. ждём
Если мне машину отремонтируют, я на ней могу поехать + автобус. Есть и такой расклад.
Всё просто - надо чтоб до субботы водитель отремонтировал печку, и едем на том же автобусе, или на другом, но с печкой.
Y
Я в субботу не могу.
Записываемся кто едет в эту субботу. Рабочий вариант: автобус + машины. Отъезд в 7.30 от клуба предлагаю сделать.
предлагаю отъезд из клуба в 6. В прошлый раз у нас еле-еле хватило времени натропить 7 км. в этот раз надо натропить больше. +2
предлагаю отъезд из клуба в 6. В прошлый раз у нас еле-еле хватило времени натропить 7 км. в этот раз надо натропить больше. +2
Тогда лучше вам на пацанской поехать. Но лучше приехать позже и уехать обартно позже. Световой день смещен вперед ведь.
Либо разделиться. машина с тропильщиками в 6. автобус в 7:30