Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2014!

Снежинка 2014!

107 сообщений · 14 Янв 2014
Стр. 4 из 6
mr_madness
кто на чём в субботу едет?… Я б воспользовался вашим транспортом. 8)

Или может на электричке туда заброситься можно какой-нибудь?
bezrukov
Нужна помощь организовать распределение людей по транспорту для тех, кто едет в субботу. Узнать кто едет на машинах, сколько свободных мест, сколько народу в автобус, кто в чем поедет. Есть кто хочет взяться?
Динара
Нужна помощь организовать распределение людей по транспорту для тех, кто едет в субботу. Узнать кто едет на машинах, сколько свободных мест, сколько народу в автобус, кто в чем поедет. Есть кто хочет взяться?
Андрей, я могу.
Timmy
предварительно +1 без машины
ARM
+1 в субботу без машины
Rudoi
Нужны 5-6 человек для разметки лыжных трасс в субботу! Предлагаю выехать утром на пацанском электроне, т.к. нужно приехать пораньше, к тому же в автобусе от клуба может не хватить для всех места. Записывайтесь!
Annika
+1 в субботу без машины

з.ы. могу маркировать трассу:)
bezrukov
+1 на машине, могу еще 4-х пассажиров

и закажем автобус 18 мест. И ещё, наверное, в грузовой газели могут 2 человека поехать.
afinna_a
+1 без машины в суббботу
M
+1(2) на машине в субботу, могу взять 4(3) пассажиров.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
Народ, повестка дня на субботу. Прошу разбирать работы. :)

Маршалы на дистанциях.

У нас заявлено 3 точки на трассах в трех перекрестках, где будет чай.

Сейчас заявились Максим Никонов, Рустамыч. Нужен еще один доброволец. И не забывайте, вы берете с собой котел, топор, костровые принадлежности, чай, печеньки (взять у Арсения) и прочее.

Постановка палаток, типа "бездна".

Каждый раз почти целый день уходит чтобы поставить шатры и установить в них печки. Прошу помочь, кто умеет ставить палатки. В новогодней группе кто ставил? Нужно еще 3-4 человека.

Установить шатер в верхнем лагере

1-2 человека. В прошлом году старый спутник этим занимался, в этом будут ли они пока не известно.

Установка огромного брезентового шатра и двух печек в него

Тут нужно 3 мощных мужика.

Установка туалетов

Нужно внизу разместить 4 туалета, 2Ж, 2М. 3-4 человека.

Тропежка и разметка лыжней

Султан и Макс - два лидера, выезжают на пацанской. Им нужно в помощь еще каждому 1-2 человека.

Прорубь и лестница и шатер

Попробуем поставить над прорубью шатер и печку, и опустить в озеро лестницу, которую нужно сколотить на месте. Нужен один рукастый человек.

Натянуть баннеры, расставить таблички

2 человека.

Укатать тюбинговую трассу

3-4 человека.

Костер и кухня

3 человека: Лена, Александра, Арсений.
w63f
Протестую! Зачем выезжать на пацанской разметчикам - не понятно.. Успеем разметить даже если на автобусе ехать - торопиться то на обратный рейс не нужно
bezrukov
Протестую! Зачем выезжать на пацанской разметчикам - не понятно.. Успеем разметить даже если на автобусе ехать - торопиться то на обратный рейс не нужно

посмотрим, скорее всего тогда нужны люди на своих авто, места в автобусе не хватит всем.
w63f
Не, ну если стопудова на 53 остановит, тогда пожалуйста. Не хотелось бы потом ночью размечать из-за непредвиденных обстоятельств.
bezrukov
Не, ну если стопудова на 53 остановит, тогда пожалуйста. Не хотелось бы потом ночью размечать из-за непредвиденных обстоятельств.

Алгоритм простой. После Аши подходишь к машинисту, стучишься, спрашиваешь остановит ли на 53. Если не остановит, выходишь в миньяре, тормозишь таксишку и едешь. Берут они там мало. Или выходишь в Симе и едешь назад на такси, так ближе.
MavericK
+1, без машины. Могу ставить шатры.
Timmy
могу шатры шатрить, туалет поставить, прорубь из далека посмотреть
M
Установка шатров, туалетов и т.п. +1

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Anisimova Tory
+1 в субботу на тропежку и разметку
tango
+1 в субботу (записывалась к Арсению? но могу помогать хоть где)