Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Походы. Планы на майские.

Походы. Планы на майские.

55 сообщений · 17 Мар 2014
Стр. 1 из 3
B
Здравствуйте, походный народ!
Планируются ли Спутником пешие, горные походы на майские?
MFD
Учебно-тренировочные походы 1 - 2 КС в рамках туриады от горной школы тк Спутник. Вторая половина июня. Ответственные Штинов, Валиев.
http://vk.com/topic-67461601_29650767
Виталий(Zemych)
http://vk.com/sputnik_school_2014
B
Сколько уже НТП разных прошло за три последних года возрождения Спутника,
но традиционные клубные походы не восстановились…
на 8-е хотела со Спутником пойти в лыжный.., пошла, но не с со своим клубом…
че, интересно, на майские будет?
Vovachka
Сколько уже НТП разных прошло за три последних года возрождения Спутника,
но традиционные клубные походы не восстановились…
на 8-е хотела со Спутником пойти в лыжный.., пошла, но не с со своим клубом…
че, интересно, на майские будет?
Что значит традиционные походы?
muscka
У нас вроде бы на майские традиционные вело УТП, разве нет?
w63f
Ну, наверное, у велосипедистов вело-утп, у пешников пешка 1кс, у горников - горы 1кс. не?

з.ы. а у лыжников - лыжи :) Водные
MFD
Что значит традиционные клубные?
поход в формате Снежника, но на наделю, с изменением дислокации каждые два дня?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
B
ай-яй..чему вас на НТП учат?
о традициях и устоях клуба вам ничего не рассказывают?
Vovachka
Так в чем же традиции?
Я вот например каждый год на майские праздники езжу в поход, вело, пешие, горные.
B
Так в чем же традиции?
Я вот например каждый год на майские праздники езжу в поход, вело, пешие, горные.
Уважаемый, Vovachka, это Ваша прекрасная традиция; я про традиции клуба спрашиваю.

Кто может огласить список Хранителей Традиций Клуба?
Авантюрист
Гульнара)) я например тоже не понимаю, что вы имеете в виду? Высококатегорийные? Или ПВД на 36 км? Или в избу? Ходим же насколько есть возможность. Если есть идея и желание, можно собрать группу;)

Если говорить о хранителях традиций, то я вас хочу на первое место поставить!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
B
Гульнара))

Если говорить о хранителях традиций, то я вас хочу на первое место поставить!

Спасибо, Стас! Я не могу себя отнести к хранителям традиций именно Спутника, я отношу себя к приверженцам клубных традиций вообще (причем предпочитаю выбирать лучшие традиции разных клубов :))

Я бы начала с того, что мне не нравятся некоторые старые туристские традиции: много выпивать, много есть (соответственно много на себе таскать), пользоваться устаревшим снаряжением, часто делать ходки на несложных участках.

А вот о традициях, которые делают клуб Клубом, я не готова запросто рассказать. Это еще надо формулировать, устами многих старых туристов :)

Старые туристы Спутника, что вы скажете о клубных походах?
Виталий(Zemych)
боюсь они не читают эту ветку…
Vovachka
Как же может что то восстановится, если это даже объяснить нельзя? И если же эти традиции не передались, может они не нужны? В любом случае можно точно сказать что ТК Спутник ходит в майские походы. А называть их традиционными или нет, я не знаю.
B
Как же может что то восстановится, если это даже объяснить нельзя? И если же эти традиции не передались, может они не нужны? В любом случае можно точно сказать что ТК Спутник ходит в майские походы. А называть их традиционными или нет, я не знаю.

Клубные походы - это традиция, которая делает клуб Клубом.

(Это одна из фраз типа Любовь это…)

Нужно продолжить эту песню акына Клуб это…

Клуб это…
когда перед длинными праздничными выходными приходишь в клубный день,
чтобы записаться в один из традиционных походов
Vovachka

Клубные походы - это традиция, которая делает клуб Клубом.

(Это одна из фраз типа Любовь это…)

Нужно продолжить эту песню акына Клуб это…

Клуб это…
когда перед длинными праздничными выходными приходишь в клубный день,
чтобы записаться в один из традиционных походов
Дискуссия не о чем. Вернее о том, какие мы темные и ходим в клуб вместо Клуба. Пожалуй считаю претензии о традициях клуба необоснованными. Более того камень не в наш огород, как подано, а именно в ваш, за то что не смогли не принести, не передать традиции.
w63f
Мда. Традиции, о которых нельзя говорить вслух. Я уже начинаю побаиваться
MFD
Старые туристы Спутника, что вы скажете о клубных походах?

лучше спросить тут
http://vk.com/tksputnik
B
Пожалуй считаю претензии о традициях клуба необоснованными. Более того камень не в наш огород, как подано, а именно в ваш, за то что не смогли не принести, не передать традиции.

Да, принимаю эти претензии..
Но есть отмазка, что ваши преподы на НТП должны были сказывать о клубных традициях…

Обещаю, что буду вставлять, где только возможно, посты типа: а вот для Клуба нужно бы сохранить (возродить) такую-то традицию…

По теме данной ветки:

Молодая мощная энергия в нашем Спутнике направлена на организацию массовок и соревнований.Прекрасно все получается. Только не надо забывать, что туризм - это походы, походы, и еще бесконечно походы.

Поэтому предлагаю возродить добрую традицию походов, которые обязательны в Спутнике и на которые легко подписаться любому, вспомнившему, что ему надо бы снова в поход сходить…
Среди тех, кто ходит постоянно, закономерно возникают междусобойчиковые группы, туда надо отдельными разными способами попадать :).

А вот традиционные походы считаю, что должны возродиться, и принять в них участие должно быть легко и просто!