Поэтому предлагаю возродить добрую традицию походов, которые обязательны в Спутнике и на которые легко подписаться любому, вспомнившему, что ему надо бы снова в поход сходить…
Среди тех, кто ходит постоянно, закономерно возникают междусобойчиковые группы, туда надо отдельными разными способами попадать.
А вот традиционные походы считаю, что должны возродиться, и принять в них участие должно быть легко и просто!
Когда я три года назад пришёл в Спутник за пару дней до первомая, то меня сразу же без лишних слов взяли на маёвку, в одну из набирающихся групп (тогда мы кстати, шли двумя параллельными маршрутами, таким образом образовалась гурьба в 27 человек). Так что так называемая традиция имеет место быть.
Считаю, что вам нужно прийти в школу пешего туризма, в один из дней её проведения и оповестить собирающихся людей, что вы тоже хотели бы. Люди должны знать, что у них не непонятная группа, а группа конкретных людей.. Ну или же можно просто прибиться к кому-нибудь в электроне, если такой формат больше нравится. Уверен, туристы - народ добрый и всегда рады принять в свои ряды новых людей.
.