Войти
Форум Велопоходы [Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]

[Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]

100 сообщений · 01 Апр 2014
Стр. 1 из 5
Timmy
Сроки 9-14 мая в случае форс-мажора 9-11 :(
Нитка примерно:
Магнитогорск-Банное-Узянбаш-Узаян-Кагарманово-Шатак-Тукан-Толпарово-Красноусольск-Архангельское
Сложность 2 кс, допускаются 30%тники без опыта 1кс, но с опытом езды до 60 км в день.
Формат похода - УТП 2кс, 350-400 км. С протяженными препятствиями 2к.т. Без жести, без челночного таскания велосипеда. Без азимутов по непролазному лесу.

Участники:
1. Timmy (руковод)
Школьники (приоритетные участники):
2. Альфия kohanidze
3. Роман Surok
4. Юлай Aiden Механик
5. Анна Anna (Завхоз)
6. Азамат Fishka
7. Руслан (Fess) Фотограф, Штурман
E
Заманушечка 8)
w63f
если не придётся брать отгулов, то я вписываюсь
MFD
Собирай коммерческий тур
Михалыч Уфимский
а я думаю, либо вписаться в группу либо свое что нить замутить, шоссейного типа…
Uralla
Если не сманят на какой-нить сплав и не будет ветра - вписываюсь! :)
Anisimova Tory
если будет неформат с гитарой, то предварительно плюсуюсь:)
Fess
То же есть мысль присоеденится
Gourry
Если не дикие, тоже плюсуюсь :)
K
Я из велошколы. Хочу присоединиться. Опыта 1кс нет, но опыт длительной езды есть. Ныть не умею.
dentwon
Я из велошколы. Хочу присоединиться. Опыта 1кс нет, но опыт длительной езды есть. Ныть не умею.
Езжай с ними ,научишься :D(осталось всего 30 км ,говорил Уралла через каждые 30 км)
Annika
что-то все столько условий наставили, если да кабы, программисты все что ли :twisted: сюда вроде бы писать "если руководитель возьмет, то присоединюсь"
vixuha
да тут аншлаг. тоже отметиться что ли)) если Земыч совсем запугает, а руководитель возьмет, с удовольствием присоединюсь))
muscka
Вот ппц.. все жопытные и потенциальные руководы понабежали… я думала, у новичков приоритет :)
A
Тоже хочу в такой поход) есть опыт 2кс, сейчас допинываем отчет, к майским праздникам надеюсь будет и справка)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Squirrel
если руководитель возьмет
Timmy
Это как раз пилотная версия коммерческого тура. Только бесплатная.
Типа акция - 100% скидка.
Беру практически по принципу коммерческого тура - всех :D

Оценив предварительно состав гложут сомнения на счет гитары :) :crazy: шутка…
Timmy
Раз тут все программисты, условия такие:
Про отгулы. Пока рассматриваются варианты
с отгуламиотпусками "до" или "после" официальных выходных 9-11 мая.
Если людей с такими условиями сможет поехать меньше 4х человек будем менять формат и поедем 15 человек на 3 дня в некатегорированный поход.
Timmy
ьак как в больших ЮУ горах мокро и снег - основные варианты это юг башкирии как у всех.

Пилотная версия Красноусольск-Сибай.

Выслушаю пожелания по достопримечательностям
Fess
У меня отпуск, по этому есть возможность поехать "до" или "после" официальных выходных