[Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]
100 сообщений · 01 Апр 2014
матрасники ))) жопка же будет… ))
Я не понял ты о чем?
Я не понял ты о чем?троллит-тупит)
Ну в смысле…
я смотрю просто на состав ))
подозреваю будет веселая приключенческая жопка в стиле ВелоВоробьев или Баба ))
и еще приплюсуйте термины..
посмотрите на сроки..
тут просто пару лет назад «кое-кто из неВелоУфы» ездил из Сибая в обратную сторону, нон-стоп )
я не помню сколько в итоге доехало
и еще приплюсуйте термины..
траверс, контрфорс, кулуар, распадок, класс «Средствопередвиженияпереноски - велосипед»
Пилотная версия Красноусольск-Сибай.народ откройте глобус Башкирии, посмотрите где Красноусольск, а где Сибай ))
посмотрите на сроки..
тут просто пару лет назад «кое-кто из неВелоУфы» ездил из Сибая в обратную сторону, нон-стоп )

Можно на 3yбчaтkи за три дня велики стаскать.
Ну и насколько я знаю.. ниже Красноусольска проживают знаменитые бурзянские медуэд & пчэла
Если Таня ссаными трябками не выгонит руководить 1чку, то плюсанусь, что делать на майские ещё не придумал.
A
Ну в смысле…
и еще приплюсуйте термины..траверс, контрфорс, кулуар, распадок, класс «Средствопередвиженияпереноски - велосипед»Пилотная версия Красноусольск-Сибай.народ откройте глобус Башкирии, посмотрите где Красноусольск, а где Сибай ))
посмотрите на сроки..
Приключения - это же самая интересная составляющая организованного похода))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ну в смысле…Ну ясно, понятно, раз не с велоуфы.
и еще приплюсуйте термины..траверс, контрфорс, кулуар, распадок, класс «Средствопередвиженияпереноски - велосипед»Пилотная версия Красноусольск-Сибай.народ откройте глобус Башкирии, посмотрите где Красноусольск, а где Сибай ))
посмотрите на сроки..
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Камиль!!! ты если не едешь сбрызни отсюдова 
upd/ видео крутое!!!

upd/ видео крутое!!!
Зубчатки в мае - плохо для вело УТП.
там еще и воды много местами
въезд с выездом совпадает если без экстрима.
там еще и воды много местами
въезд с выездом совпадает если без экстрима.
А что по заброске? Если толпа, то может есть смысл автобус выписать? Или электронами?
Камиль!!! ты если не едешь сбрызни отсюдоватима я просто завидую ) «хачу, но не могу» ©
upd/ видео крутое!!!
сибайский - серменево - шатак - серменево - сибайский? Можно с белорецка, но тогда шатак под вопросом.
Что то я по ветке обсуждения не понимаю на сколько дней вы собрались?
Пробежась по веткам форума, понял что у нас люди любят плюсоваться на одни и те же даты в разные поездки.
Для этого похода это не критичная проблема. Решается как всегда покупкой билетов. 

сибайский - серменево - шатак - серменево - сибайский? Можно с белорецка, но тогда шатак под вопросом.можно после Шатака уйти через Узянбаш на Краку.. финиш на Банном и в Абзаково…
в том году я так и хотел… но чет бродить испугались, хотя надо было ехать )
как раз будет повод переправу велика потестить, а то тут уже полфорума с бдсм снарягой )
2Уралла:
Автобус будем выписывать если решим линейный маршрут типа красноусольск-сибай
Серменево-шатак-Серменево - интересент только шатак а так въезд и выезд по одной ветке.
я ездил даже чутка интереснее
вот тут в основании шатака проезжали
http://www.veloufa.ru/2zilmerdak2012/
Автобус будем выписывать если решим линейный маршрут типа красноусольск-сибай
Серменево-шатак-Серменево - интересент только шатак а так въезд и выезд по одной ветке.
я ездил даже чутка интереснее
вот тут в основании шатака проезжали
http://www.veloufa.ru/2zilmerdak2012/
Может в сторону яктыкуля ломануть тогда?