КБА Лайт 2014 - 24-25мая
57 сообщений · 19 Май 2014
немаловажный вопрос - в пятницу выезд? во сколько?
Камиль, я и Земфира без велов.
Минус 2.
я без вела так то
Ну и дела: в категории Вело М планируется выездной чемпионат Уфы,разве что Султана не хватает.А вот в парном разряде - никого,непорядок.
Дык собрались одни единоличники ))) Макс, объединяйся с кем-нибудь
Ну и дела: в категории Вело М планируется выездной чемпионат Уфы,разве что Султана не хватает.А вот в парном разряде - никого,непорядок.
Как? В списке целых две команды зарегистрировано же. Это в женской никого нет.
Камиль вычеркивай, нашел велокрепеж 

У Султана бревет, не поедет.
Д
Камиль, я минус. 

Дык собрались одни единоличники ))) Макс, объединяйся с кем-нибудьЯ бы рад,вот только с кем - вот в чем вопрос.Я,кстати, нашел велобагажник.
ништяк! Теперь я спокоен 

вообщем я отваливаюсь…
ответственный за трансфер: Эдик Кирюхин - +79174586424
условия те же..
комфортабельная 18местная газель она же фордтранзит с кинотеатром (с последними киноновинками на борту)
старт газели: поздно вечером из клуба "Спутник" (Айская 75/2)
финиш: воскренье днем в Уфе..
в татарии сща тепло и хорошо.. это вам не поздняя осень )
ответственный за трансфер: Эдик Кирюхин - +79174586424
условия те же..
комфортабельная 18местная газель она же фордтранзит с кинотеатром (с последними киноновинками на борту)
старт газели: поздно вечером из клуба "Спутник" (Айская 75/2)
финиш: воскренье днем в Уфе..
в татарии сща тепло и хорошо.. это вам не поздняя осень )
01) Камиль (вел)
02) Кристина grief +1
04) Вика Тори
05) Рамиль (вел)
06) Земфира (вел)
07) Эдик Кирюхин (вел)
08) Вадим радикал (вел)
09) a_and_g (вел) ?
10) Султан ?
11) Михалыч ?
У кого там машина есть - пора бы уже начинать думать. А то у всех хомячки позаболевали 

Плюсуйте меня в газель!
Не забудьте кстати про питьевую воду, что нужно взять в достаточном количестве для питья и готовки!
У нас из машины внезапно Ваня слился, так что есть одно вакантное человекоместо (с велосипедом или без). Условие: выезжаем пораньше. в 17:00 планируем покинуть Уфу
Еду.
Уже завтра!!!!!!
Во сколько газель примерно стартует от клуба??? Интересно сколько есть времени после работы…
Во сколько газель примерно стартует от клуба??? Интересно сколько есть времени после работы…
Уже завтра!!!!!!Думаю, часов на 8-9 будет оптимальноВо сколько газель примерно стартует от клуба??? Интересно сколько есть времени после работы…