Войти
Форум Соревнования КБА Лайт 2014 - 24-25мая

КБА Лайт 2014 - 24-25мая

57 сообщений · 19 Май 2014
Стр. 3 из 3
Anisimova Tory
Камиль, я вообще то писала тебе что я не еду!
edk
Ещё -1.. Думаю, с таким кворумом вопрос о найме автобуса становится не актуальным. Хотелось бы услышать подтверждение о поездке от тех, кто ещё не слился.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Ramul
Ещё -1.. Думаю, с таким кворумом вопрос о найме автобуса становится не актуальным. Хотелось бы услышать подтверждение о поездке от тех, кто ещё не слился.

Начнем все заново.

Рамиль + Земфира. Без велов.
edk
Эдик Кирюхин (edk), Вадим Семёнов (radikal), с велами.

Женя Маверик, с велом.

И товарищ prostobrat (оставь какие-нибудь свои координаты, давай знакомиться)

Итого ещё +4

MavericK
Ребята. Кворума на газель не набирается, но мы все можем разместиться в авто. Я тоже поеду на авто, мне нужно еще еще два человека и один вел.
Остается распределить еще троих человек и два вела.
prostobrat
http://vk.com/danubanan tel.: +79378382381
a_and_g
Я бы поехал, но могу только после 19-и часов.
Есть велобагажник на 3 вела, для универсала (триал-спортовский)

Макс А
Макс,я вот все же на своей хочу поехать: не хочу ни от кого зависеть.В этом случае мог бы взять дополнительно к своему еще один вел на крышу,но при наличии велобагажника,совместимого с аэродугами.Возможно,один вел в багажник,но разобранный и два -три рюкзака.Не забываем про воду,а это еще место.И опять же: выезд самое позднее в шесть.
w63f
Макс, мог бы позвонить :)

Поедем на тебе значит. Багажник у меня совместимый с аэродугами. С нами ещё Вадим или Эдик без велика
Макс А
Дружище,-просто мысли вслух.Решим вечером.Еще много что нужно подготовить.Главное себя от работы оторвать.Нас четверо получается?А твой партнер по команде?
w63f
Света едет с Даней, нас получается четверо
A
Есть место в машине. Звоните на сот 8906-109-96-74 Алексей.
ARM
Уиграйте всех, как обычно! Держу кулаки за вас! Жаль, не смог принять участие в этот раз.

Макс А
Уиграйте всех, как обычно! Держу кулаки за вас! Жаль, не смог принять участие в этот раз

Так и случилось в отдельных категориях.Все было как всегда захватывающе и интересно.
Динара
Ребята из Йошкар-Олы просят скинуть участников свои треки, чтобы наложить все треки на карту с КП. Будет вот так - http://truerest.ru/trip/kba_lite2013/results.
Треки отсылать Алексею Князеву
Михалыч Уфимский
что ж подведем итоги:
Олег, пешка личка - 1 место!
Татьяна, пешка личка - 1 место!
Макис & Ковалева - вело, МЖ - 1 место!!!!
Поздравляем победителей!!! :Yahoo!:
muscka
Спасибо Михалыч!

От Уфы кстати, по итоговому протоколу, участвовало 9 человек в пешке и 18 человек в вело! По моему это рекорд)