Войти
Форум Шоссе Насколько быстрый шоссейник?

Насколько быстрый шоссейник?

43 сообщения · 14 Июн 2014
Стр. 3 из 3
ACMECorp
У меня на щоссере за 2т.км. средняя 27.5 и я реально постоянно стараюсь топить, никогда не кручу в холостую.
Причём на равнине стараюсь держать 30км.ч. а в 7% подъём около 16км.ч.

Но да, могу показать среднюю и 37км.ч на той же трассе, где средняя каждый день 27км.ч. Иногда бывают такие дни, что прямо летишь.

А у человека тут по городу со светофорами 34… Я бы хотел прокатиться с этим человеком, на закрытой трассе в Затоне :Yahoo!:
IrekNNN
немного оффтоп, но
Распереживался, что медленно езжу, вот решил взять конкретные данные, с соревновании "Медные трубы" 2013 года
и расчитал средние скорости для категории "народная" т.к. у меня есть точные данные по километражу только для этой категории (45,8 км, - маршрут проезжен неоднократно, поэтому данные точные)
вот что получилось:

p/s/ это все таки соревнования и лидеры однозначно вкладывались по полной я думаю
veloceraptor
У меня на щоссере за 2т.км. средняя 27.5 и я реально постоянно стараюсь топить, никогда не кручу в холостую.
Причём на равнине стараюсь держать 30км.ч. а в 7% подъём около 16км.ч.

Но да, могу показать среднюю и 37км.ч на той же трассе, где средняя каждый день 27км.ч. Иногда бывают такие дни, что прямо летишь.

А у человека тут по городу со светофорами 34… Я бы хотел прокатиться с этим человеком, на закрытой трассе в Затоне :Yahoo!:
Кто ж говорил про город то?))) сборище дебилов на авто в моем городе просто бесит! Скрипя зубами выбираюсь за город (бывает и на авто с велом))) на трассе уже спокойней. Обычная покатуха 60км (больше подходящего асфальта у нас просто нет), т.е. 30 в одну сторону. В точке разворота иногда захожу в магаз, мороженку съедаю, иногда нет. Больше, чем 2ч.20мин никогда не тратил в самых плохих условиях, вместе с мороженкой и магазом. А так обычно в 1ч.45-50 мин.укладываюсь. Жаль, что горок у нас нет нормальных, перепад больше чем 50м вообще не найти. На этом отрезке пара пригорков с перепадом около 30 метров и все… одним словом - равнина. К моему стыду, в этом году шоссер вообще не доставал (дожди залили), ехать по лужам на сликах нет никакого желания (один раз убрался как то), пока только МТБ. Да и шоссер для меня только как скоростная тренировка и все, МТБ по грунтам без авто ближе к сердцу.