Угу а у мну цепь когда к 1000 приближается сама отпадает. Вместе со втулками, каретками и тросиками.а он не ездит по берсонепроходимым местам)))
Альтернатива цепному замку
55 сообщений · 18 Сен 2008
T
Угу а у мну цепь когда к 1000 приближается сама отпадает. Вместе со втулками, каретками и тросиками.а он не ездит по берсонепроходимым местам)))
Пошли на выходных покажу как до пляжа добираться надо… правда не сезон и крапивы уже мало будет, там всего 3,5-4 км. из них, ехать всего 1-1,5 км., а дальше веселее… восьмерка точно гарантирована…
T
ты крапивой Берса удивить решил или меня????Угу а у мну цепь когда к 1000 приближается сама отпадает. Вместе со втулками, каретками и тросиками.а он не ездит по берсонепроходимым местам)))
Пошли на выходных покажу как до пляжа добираться надо… правда не сезон и крапивы уже мало будет, там всего 3,5-4 км. из них, ехать всего 1-1,5 км., а дальше веселее… восьмерка точно гарантирована…
там всего 3,5-4 км. из них, ехать всего 1-1,5 км., а дальше веселее… восьмерка точно гарантирована…Это не вы там случаем тропинку вырубали на пляж Уфимки?
Странно, я после 1000 км, цепь смазывал, как встегнул замок, так и растегнул, без каких либо усилий…
Угу а у мну цепь когда к 1000 приближается сама отпадает. Вместе со втулками, каретками и тросиками.
ага, у меня родная цепь на 800 км. полетела, была шимановская, из низкой категории, поменял на Sram pc-450, с замком, не жалуюсь….
там всего 3,5-4 км. из них, ехать всего 1-1,5 км., а дальше веселее… восьмерка точно гарантирована…Это не вы там случаем тропинку вырубали на пляж Уфимки?
Черт, палюсь!!! не тропинкой - нах, самой первой тропой пойдем, с петлянием и через бурелом…
Я в замковых разочеровался, как то после воды проехал километров 10 цепь подсохла, и тут горко, после нагрузки замок вылетает на несмазанной цепи…вообщем я его не нашел. Но у меня была выжимка и пины, что спасло ситуацию.
хм, чтоб вода смывала масло??? вообще-то щас для смазки используют такие масла, не то что водой, посудомоющими средствами хрен с рук смоешь, хотя они масло вроде как растворять должны…
P.S. масло смени….
P.S. масло смени….
Опять же, выжимка это третья по необходимости вещь после насоса и заплаток, но выжимка выжимке рознь.
Большинство этих девайсов дешевле 300 р полный отстой.
У многих выжимок предрасположенность к люфту направляющей или уже есть люфт, что делает похожим на ананизм попытка вставить пин в цепь из-за перекоса направляющей. Так что внимательно стоит выбирать. Даже в Сокольниках я не сразу нашел нормальную выжимку.
У многих выжимок предрасположенность к люфту направляющей или уже есть люфт, что делает похожим на ананизм попытка вставить пин в цепь из-за перекоса направляющей. Так что внимательно стоит выбирать. Даже в Сокольниках я не сразу нашел нормальную выжимку.
T
хм, чтоб вода смывала масло??? вообще-то щас для смазки используют такие масла, не то что водой, посудомоющими средствами хрен с рук смоешь, хотя они масло вроде как растворять должны…ну-ну вода с грязю смывает смывает нахрен все масло с цепи…
P.S. масло смени….
даже то которое предназначенно для влажной погоды…
хм, чтоб вода смывала масло???
P.S. масло смени….
Мне мозги поменять надо …тогда цепь нормальная будет.
T
Мне мозги поменять надо …тогда цепь нормальная будет.у тебя конфигурация черепа уникальная туда акромя твоих ниче не влезет)))))
Действительно, купил себе машинку, потом через некоторое время пришлось купить новую цепь, а у нее в комплекте замок был, вот он мне и понравился. Очень удобный, очень-очень. Даже машинкой не приходилось еще пользоваться, замок снял и спокойно помыл цепь после походав этом случае предпочтительнее купить машинку для чистки цепи.в этом случае предпочтительнее к Соболю заехать, он уже купил![]()
по теме, А что плохово в цепных замках?
одно дело выжимка, другое дело цепь с двумя замками, причём второй замок отстегивает часть цепи. оставшаяся цепь одевается на звезды 2-7, 2-6 при отсутствии заднего переключателя (при сломанном в походе переклюке или петухе)Действительно, два замка лучше, чем без замков )) У самого два замка на цепи
как я понял соединительным пином назвали обычный пин, а не замок. 2 замка на цепи - это реальный выход, при мне Соболь отломил петух, надел цепь на прямую - скакала конечно, но он домой доехал!да, правда, было такое. До сих пор вожу везде с собой отломленный петух как талисман ))
Опять же, выжимка это третья по необходимости вещь после насоса и заплаток, но выжимка выжимке рознь.Полностью согласен. Проще (да и легче по весу) иметь с собой выжимку, чем запасную цепь. А еще советую брать в поход запасные замки для цепи, они вообще ничего не весят
зато жизнь облегчают!