Войти
Форум Велопоходы Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

69 сообщений · 08 Окт 2008
Стр. 1 из 4
bezrukov
Погода не является останавливающим фактором. Я еду в любом случае, желательно не одному.
MavericK
А как будет организована выброска?
Timmy
Млять!!!

Это же мечта моя. Андрюха если что я с тобой поеду. Посмотрю как коленка моя только. Ваще это уже у меня идея давно есть там проехать. Только в одном месте дороги совсем нету. примерно 6 км. Даже попытка проехать была. только из аши в ассы ехали
bezrukov
Туда думаю попросить брата привести на машине до Ассов, если влезем. По опыту в мое корыто влазит 3 велосипеда с 3 велосипедистами и одним водилой. Финиш в Аше, возвращаемся на электричке. Если будет ясно, что не успеваем, опять звоним брату забрать нас или остаемся ночевать (13 выходной) и утром на электричке.

Выезжать лучше в тяпницу вечером или в субботу со сранья.

По поводу дороги. В гугле выложили снимки (только маленький участок плохого разрешения), там видна дорога. Думаю чтобы ее не потерять, забить трек в гпс, и прям по нему идти. Тогда бездорожный участок будет минимальным. Одна из целей посетить озера (они рядом с дорогой будут). Вершина по настроению и погоде.
Марсель
Крутотень!!!! а скока км получается в общем!!?
MavericK
Я предварительно еду, если возмете :oops: :)
bezrukov
Крутотень!!!! а скока км получается в общем!!?

Сто штук.
bezrukov
Я предварительно еду, если возмете :oops: :)

Берем.
vixenka
а смысл с машинной доставкой не совсем ясен, нельзя туда и обратно на электричке?
Timmy
ага и у меня идея маршрута была чтоб уехать на одном электроне вернуться на другом. Андрей, если ты предполагаешь что маршрут можно будет затянуть на 3 дня в случае чего то я поеду, т.к. у меня эт ов случае чего может стать больное колено. Но я вроде как 2 недели ничего не делал в покое его держал.

Если есть ГПС-трек нарисованый выложи в форуме пожалуйста (только чтоб сюда выложить наверно в rar надо спрятать а то не выложится)
bezrukov
а смысл с машинной доставкой не совсем ясен, нельзя туда и обратно на электричке?

Вообще на машине смысл есть уезжать в пятницу вечером, чтобы время не терять. На 2 дня маршрут напряженный. Если в субботу, то тогда уже конечно на электроне. Я 10 лет не ездил на электричках, какое расписание в Инзер и из Аши?
Timmy
7.38 отправление из уфы вроде было,
на место приедем примерно в 11.30
все время МЕСТНОЕ
vixenka
На 2 дня маршрут напряженный.
нормальный маршрут, 100км на 2 дня?
Timmy
это очень тяжелые 100 км
MavericK
Из Аши (местное время):

4.59
8.10
13.34
14.52
17.44
19.27
bezrukov
На 2 дня маршрут напряженный.
нормальный маршрут, 100км на 2 дня?

Нормальный, мы ездили подобный вариант с Миньяра через Калагазу, г. Лавки, и далее по той же дороге вниз. Конечно это не для совсем новичков. Но осиливаемо.
Uralla
От Миньяра до Калагазы километров 100 будет.
bezrukov
От Миньяра до Калагазы километров 100 будет.

Сори, спутал. Имел в виду Казамаш.
bezrukov
Если есть ГПС-трек нарисованый выложи в форуме пожалуйста (только чтоб сюда выложить наверно в rar надо спрятать а то не выложится)

Вот путь. Ща попробую его конвертнуть в гармин. А зачем админы запретили выкладывать kmz-шки?
Маршрут Ассы - Бахмур - Атя.rar (33.6 KB)
Авантюрист
А зачем админы запретили выкладывать kmz-шки?
Там не запрещать можно, а разрешать.

Можете написать необходимые расширения, распространенные в навигации, попробуем разрешить.