Войти
Форум Велопоходы Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

69 сообщений · 08 Окт 2008
Стр. 2 из 4
bezrukov
А зачем админы запретили выкладывать kmz-шки?
Там не запрещать можно, а разрешать.

Можете написать необходимые расширения, распространенные в навигации, попробуем разрешить.

Ну за все не могу ручаться. Но вот это основное
kmz, kml - гугловские форматы
plt - ози трек
rte - ози маршрут
wpt - ози путевые точки
MavericK
А раскладка будет?
bezrukov
Приветствую всех.
Мы в эти же выходные (11-13.10) идем в тех краях.
По маршруту
Миньяр - Аджигардак - М5 - Казамаш - г.Лавки 862 м. -Бедярыш - Лемеза- пер.. около г.Глинки - Тюльмень - Катав-Ивановск - Юрюзань - Вязовая - Тюбеляс - Межевой - Пороги - Бердяуш - М5 - Медведевка - Златоуст - пер.Няземский 837м. - Магнитка - пер.Поляна Сказов 1027м. - приют Таганай - Киалимский Кордон - Телефонка - Карабаш - Белое Озеро - Слюдорудник - Кыштым

Может тоже что подскаже те по маршруту.

Чето жесть какая-то. 320 км это по прямой если между поселками двигаться. Так 400 будет. С учетом бездорожных участков полный анрил за 3 дня. Дней за пять нормально. Однако если вы считаете себе это по силам, значит вы настолько суровы, что вам не нужны никакие советы по маршруту, или вы просто шутите.
bezrukov
А раскладка будет?
Не, не будет. Так возьмем чтонить пожрать. Скинь в личку свой телефон, или смс пришли. И вообще, кто еще присоединяется, скиньте телефоны. мой 89033522288

Как щас садиться на электричку? Билеты не заставляют покупать?
Timmy
Могут и заставить купить. лучше пораньше подъехать в 7.15 например и посмотреть вокзал на наличие проверяющих бабок.

Я тоже собираюсь ехать с Аней. Но планирую все на случай если придется отсоединится от основной группы по причине больной ноги :(

Кто уже записался???
- Андрей (Безруков)
- Женя (маверик)
- Аня
- я

П.С. Либо у меня гугль-эф глюкавый либо руки кривые трек открылся но ничего не отображает :(
MavericK
А насчет общественной снаряги что? у меня есть палатка легкая двухместка и котлы из нержавейки 5 и 6 л (последние тжеловаты - может у кого алюминиевые есть?)
A
тема Миньяр - г.Лавки - Юрюзань - Таганай - Кыштым отделена
bezrukov
А насчет общественной снаряги что? у меня есть палатка легкая двухместка и котлы из нержавейки 5 и 6 л (последние тжеловаты - может у кого алюминиевые есть?)

У кого какие палатки есть? У меня 4х местная, весит 2.5 кг. Я так понял, что тим возьмет индивидуальную палатку в любом случае. Если нас будет такой состав как сейчас, то наверное Жене надо взять еще двухместку и все на этом.

Есть костровой тент у кого? Было бы не плохо.

Котлов у меня нет, кто-то должен взять их.

Тулзов для велика я возьму, но колеса у меня 28". Так что запасные камеры все равно надо кому-то брать. И цепь еще нужна, у меня нету.
vixenka
Есть костровой тент у кого? Было бы не плохо.

Тулзов для велика я возьму, но колеса у меня 28". Так что запасные камеры все равно надо кому-то брать. И цепь еще нужна, у меня нету.
Палатку мы берем на себя 2х местку.
Котлы есть 2х литровые, берем. (если что поделимся)
Тент нафига, сидеть чтоли кто-то у костра собирается :) поели и спать!
Каждый на себя камеру имеет запасную.
А цепь зачем, запасная или вообще нет :lol:

Урала! Поход на самокате!
bezrukov
А цепь зачем, запасная или вообще нет :lol:

У меня самокат с колесами 28". В гору сам едет, под гору толкать приходится.
MavericK
Из инструмента я возьму выжимку(она у меня легенькая), насос
bezrukov
Из инструмента я возьму выжимку(она у меня легенькая), насос

И палатку бери.
bezrukov
Либо у меня гугль-эф глюкавый либо руки кривые трек открылся но ничего не отображает :(

В меню пуск, где гугль лежит, есть две сцылки - запускать через opengl и directx. Надо попробовать оба режима, в одном возможно все будет нормально. У меня в одном режиме гугль глючил страшно, в другом все отл.
MavericK
Может еще термос возмем, 1л? У меня есть, но тяжелый совдеповский.
bezrukov
Может еще термос возмем, 1л? У меня есть, но тяжелый совдеповский.

Как хошь. Можно бутылками обойтись.
Timmy
палатки:
- женя 2-х + андрей
- я 2-х + аня

Котлы мы возмем маленькие алюминивые 2 шт если что поделимся.

Тент у меня есть и топор но бать не вижу смысла.
Возму цепную пилу.

Дождя там видимо уже в классическом смысле не будет :twisted: там высоковато и холодновато.

Андрюха у тебя ГПС есть??? трек зальешь???
bezrukov
палатки:
- женя 2-х + андрей
- я 2-х + аня

Котлы мы возмем маленькие алюминивые 2 шт если что поделимся.

Тент у меня есть и топор но бать не вижу смысла.
Возму цепную пилу.

Дождя там видимо уже в классическом смысле не будет :twisted: там высоковато и холодновато.

Андрюха у тебя ГПС есть??? трек зальешь???

Да, нафигация готова. Тент бы все-таки взяли у костра вечером посидеть. Топор и пила врядли пригодятся, места дикие, дрова сами падают если толкнуть. Но можешь взять.
MavericK
Тент бы все-таки взяли у костра вечером посидеть.

+1, темнота ща наступает в 8 вечера, думаю по темени ехать не будем и спать лодиться в 8-9 часов тоже как-то неохота наверное будет. Если критичен вес тента - я повезу.
Timmy
по прогнозам минус 7 и снег какой нах тент ??? :D
MavericK
Насчет тента ясно :) Давайте завтра встречаемся в 3м вагоне с конца.