Войти
Форум Велопоходы Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

Осиливаем Ассы - Бахмур - Атя 11 - 12 октября

69 сообщений · 08 Окт 2008
Стр. 3 из 4
ARM
До завтра! :D
bezrukov
по прогнозам минус 7 и снег какой нах тент ??? :D

Бери тент. У меня в планах ночные посиделки у костра. Я повезу.
Марсель
Зачетное огребалово!!! еще одна вьетнамская компания пройдена!)) ни когда не думал что придеться ссать на свой вел!!))
bezrukov
Зачет всем. Аня просто монстр.
MavericK
дааа, было жоско! много ходили пешком как по грязи первый день, так и по полям, лесам вьетнамам во второй день :twisted:. Демесезонье в этом плане вообще жжот! Сначалы ты едешь по грязи, лужам(аля Айгир), но стоит набрвть высоту на 100-200м, температура воздуха уже в зоне ниже ноля, и, если на велопеде не едешь, а несешь его часа 4, то грязь и вода просто цементируют переключатели, а у меня вообще замерзла трещотка и педали крутились в холостую. Действенный и энерго эффективный способ в этом случае - помочиться на замерзшие механизмы(мы с Марселем так и делали).
А как приятно было слышать хруст снега под ногами!
Погода нам особых сюрпризов не преподнесла, в первый день был снег несильный, во второй день, когда уже в Атю приехали, пошел дождь, но было уже пох как-то :)
Блин такая каша в голове %)
Марсель, ты можешь фотки выложить в галлерею?
bezrukov
Да, прикольно. Такой синглспид получается без тормозов.
MavericK
А у меня вообще самокат был.
Timmy
:evil: ЖЕСТЬ!!!

Обосстать велосипед это сталой фишкой похода :ROFL:

Прошел с больным коленом на морально-волевых, ща ходить не особо получается.
Велосипед ехал видимо тоже на морально-волевых, т.к. по приезду в ашу от него цепь отвалилась :D
И велосипед тоже самокатом стал
Марсель
я пытался седня выложить, мне сказали что они слишком большие! как тока уменьшу фотки так и воложу!!!
Авантюрист
Классно, молодцы! Что, можно еще одного легендарного велотуриста в ВелоУфимцы записывать? :wink:
vixenka
Я вот че думала когда там шла, некоторые личности говорят, что девушки приходят на велоуфу за парнями, если это правда то парень за такое как минимум абрамович и папа римский должен быть в одном лице, минимум…
Timmy
я себе картину представляю. снег… горы. стоит папа римский над замерзшим великом, рясу задрал и мочится на кассету чтоб оттаяла %)
bezrukov
Чета странные мысли тебя там посещали. А я так шел и думал, вот жопа-то вокруг!
vixenka
нормально там было, красиво очень на самом деле :)
летом мы там ходили листья мешали рассмотреть все и мошки :) а теперь холод, время и снег :) но все равно красиво
MavericK
А я так шел и думал, вот жопа-то вокруг!

А я шел и думал: "Это не жопа-это не жопа-все хорошо-все хорошо…" :crazy:
vixenka
Андрюх, напиши отчет, у тебя они так красиво получаются :oops:
bezrukov

Постараюсь, фотки бы увидеть. Марсель! Фотки на бочку.
vixenka

Постараюсь, фотки бы увидеть. Марсель! Фотки на бочку.
я тебе уже написала половину :) состав и дни похода :)) осталось чуть-чуть :ROFL:
у Марселя фотки заберу :)
R
Ребята а кто нибудь писал трек маршрута? Или вы без навигатора ходили? Очень бы хотелось увидеть его, если есть.

Заранее благодарен
bezrukov
Ребята а кто нибудь писал трек маршрута? Или вы без навигатора ходили? Очень бы хотелось увидеть его, если есть.

Заранее благодарен
After.rar (7.1 KB)