Три дня, три хребта.
40 сообщений · 29 Окт 2008
С 1-го по 4-тое. В краЦы: Кропачёво-К-Ивановск-В-Катавка, и пошлиииии х.Зигальга-д.Алексендровка-х.Бакты-д.Николаевка-ур.Карагужино-Б.Аваляк-Б.Ыремель-Тюлюк-Кропачёво.
Лех может руководство 1кс оформим тебе?
а успеем?Так то былоб не плохо, мнеж мастера нужно 

лесничество Усть-Катав (35167)2-32-85
(справочная Усть-Катав (35167)2-62-62)
(справочная Усть-Катав (35167)2-62-62)
Леха, уточни даты(в названии 3 дня, а по датам 4 получается). Вроде как выходных-то 3 дня будет (со 2го по 4е).
Протяженность маршрута, в частности протяженность жоп?
Протяженность маршрута, в частности протяженность жоп?
Простите, за поверхность информации. Выезжаем в субботу вечером, самым последним електроном. В крапачёво бум в 23:00, там проехать 10 км и ночлег. А с утречка алга
забыл про карту, тут самый весёлый маршрут. Общая протяжонность маршрута 290км, из них, асфаль и грунт 200. Но, всё ето не может оказаться на много короче, так как, километраж прикидывал по гуглю, а там чёт не всё с измерениями. В общем поедем и проверим. Есть, облегкченный вариант, из Тюлюка ехать не до Кропачёво, а на Вязовую. Ну и т.д. В пятницу, ежели кому интересно, встречаемся обсудить детали.
забыл про карту, тут самый весёлый маршрут. Общая протяжонность маршрута 290км, из них, асфаль и грунт 200. Но, всё ето не может оказаться на много короче, так как, километраж прикидывал по гуглю, а там чёт не всё с измерениями. В общем поедем и проверим. Есть, облегкченный вариант, из Тюлюка ехать не до Кропачёво, а на Вязовую. Ну и т.д. В пятницу, ежели кому интересно, встречаемся обсудить детали.о вот похоже что наконец-то удастся огрести! )))
а лехе предлогаю сразу отдать звание супер пипец аж какого мастера!!!
а лехе предлогаю сразу отдать звание супер пипец аж какого мастера!!!
маршрут хороший … много где сняться можно 

Главное, что он отвечает нашим требованиям, не тяжёлый и насыщенный. Если будем идтить правельно всё успеем.
на верху снега 20 см минимум будет. Имей в виду (Уштибля)
Я видимо не еду 
Мои подозрения по поводу моего здоровья возможно подтвердятся

Тима, не дрейфь! Еще покатаем!
Лех а ты посчитал скоа км? надо подумать что по снаряги брать! решить вопрос с горелкой и т.д.
Лех а ты посчитал скоа км? надо подумать что по снаряги брать! решить вопрос с горелкой и т.д.
Есчё, читай выше, протяжонность 290км. По снаряге, кроме вела нужны: лыжы и кошки, а также сани и печка буржуйка (из чугуна, у неё КПД хопошее)
Побольше соевой колбасы! поедем на газовом форсаже 

маршрут для велосипедистов жесткий, даже где то жестокий - ходил там пешком. На велосипедах закладывал бы минимум 4 полноценных дня на активную часть.
вадим, эти огребальщики и за 2 могут пройти
они на этом маршруте каждый камень, наверное, знают.
они на этом маршруте каждый камень, наверное, знают.А мне сцуко врачи запретили в этот жестокий поход идти (говорят мениск порван)
Я бы там сам порвался с удовольствием! Вот теперь пока не порежут буду выбирать автотуризм или алкотуризм
Я бы там сам порвался с удовольствием! Вот теперь пока не порежут буду выбирать автотуризм или алкотуризм

(говорят мениск порван)
ну вот
Вот теперь пока не порежут буду выбирать автотуризм или алкотуризмПредлагаю помощь в этой трудной жизненной ситуации - выбирай авто