Войти
Форум Велопоходы Три дня, три хребта.

Три дня, три хребта.

40 сообщений · 29 Окт 2008
Стр. 2 из 2
Aleksey
А мне сцуко врачи запретили в этот жестокий поход идти
Тими давайка дружище выздоравливай (Спроси у Шомы как я в тотже день как гипс у меня сняли пошол за великом к нему и отлично покатался)
Давай негрусти и выздоравливай, всё лучьшее в переди
MavericK
вообще, наверное, ничего страшного, просто коленка закрыла сезон :) У меня тоже 4 года назад были проблемы с мениском - че-то там щелкало, когда по лестнице поднимался, хрустело и болело. На полгода освободили от физры, прихрамывал, потом, когда боль начала проходить, начал давать нагрузки, бегать и проч и надолго забыл о проблеме.
Uralla
Я когда на лыжах в 9 классе ногу сломал, на другой 3 месяца прыгал. Под конец даже допрыгал до больницы (2 км) чтоб гипс сняли и еще обратно, потому что нога болела. Потом еще пол-года колено побаливало, но со временем прошло. Надо просто без нагрузок равномерно шевелить. Все будет нормально (если чай в инзере пить больше не будешь) :)
blown_man
Млин, погода всё хужее и хужее :shock: может вату зактать :oops:
MavericK
Млин, погода всё хужее и хужее :shock: может вату зактать :oops:
это вечернее похоладание :)
Timmy
У меня тоже 4 года назад были проблемы с мениском - че-то там щелкало, когда по лестнице поднимался, хрустело и болело. На полгода освободили от физры, прихрамывал, потом, когда боль начала проходить, начал давать нагрузки, бегать и проч и надолго забыл о проблеме.

на сколько я понял там ничо так просто не проходит и мазями вылечить тоже нельзя, если что-то чем-то хрустело то это что то надо отрезать или отремонтировать == это позиция современных врачей.

ЗЫ. Леха! Вату не катать!!! Меня к зиме вылечат наверное.
blown_man
ЗЫ. Леха! Вату не катать!!! Меня к зиме вылечат наверное.

Вооот зимой и покатаем :D заявимся на двоечку 8)
Vipchik
на сколько я понял там ничо так просто не проходит и мазями вылечить тоже нельзя, если что-то чем-то хрустело то это что то надо отрезать или отремонтировать == это позиция современных врачей.

Если лечишся у Ерофеевой или Михайлова (этот особенно) то им лишбы резать, они ваще оперировать любят, меня чуть на операцию не положили, хотя все лечилось уколами (хотя они и дороже операции).
Timmy
Ты что лечил то??? Уколами в смысле?Как болезнь называлась
Vipchik
Ты что лечил то??? Уколами в смысле?Как болезнь называлась
Артроз и надрыв мениска
Timmy
у меня примерно та же хрень. Че кололи??? 3 укола ценой 7…10 тыщ ???
Uralla
Тим, я читал еще года два наз по этой теме - классическая травма. Рекомендация одна - хирургическое вмешательство. Начальник вон с промежуточной работы как зимой с бигэйра приземлился, до сих пор колено болит. Сколько ему не говори, так и не идет лечиться, а еще строит планы покорить вершины европы.

Короче, колени и спина - это дело такое, что геройствовать не стоит. На фотках потом да, будут смотреть и говорить - дааа, монстр. А где здоровье?
Тут короче надо срзу прислушиваться к сенсорам организма. Не зря же их там спроектировали. Надо к организму относиться как к буржуйской, а не как к советской технике. Кувалдой не чинится. :)
Vipchik
у меня примерно та же хрень. Че кололи??? 3 укола ценой 7…10 тыщ ???
ага именно их. Только как мне сказали все зависит от степени повреждения. Иногда только операция. Попробуй проконсультируйся с ортопедом который в 21-й поликлинике работает насчет операции, он же принимает по четвергам в платной поликлинике за 250 руб. телефон 231-53-90 (центр Импульс)
MavericK
Мы вернулись, маршрут не пройден, но огребли первоклассно! Огребли просто замечательно!
Timmy
Почему не прошли???
в каком варианте прошли?
MavericK
Не прошли, потому что не сезон (с) :D, а еще потому что карта и компас - не сильно полезные вещи в туманной тайге :). Мы нарезали круги, крюки, зигзаги и прочие топографические узоры, в итоге переваливали зигальгу часов 6 наверное. Вчера в темени ехали от Александровки напрямую до Тюлюка и то не доехали, сегодня от Тюлюка на Вязовую.
Timmy
я почемуто так тоже думал.
maestro
Не удивительно, что не прошли.
Из-за бурана я вчера на машине еле до дому доехал, по трассе шел 60 км/ч.
Пока шли от пещеры до деревни - промокли и промерзли, т.к. шел обильный мокрый снег, плюс сильный ветер.
Согревала лишь мысль, что кто-то сейчас на великах еще похлеще нас огребает.
Uralla
Я когда с Аши вчера вечером в потемках ехал 50-60 кмч, тоже вс думал как там наши. :)
vixenka
http://www.veloufa.ru/2008/11/13/velopoxod-tri-xrebta/