А мне сцуко врачи запретили в этот жестокий поход идтиТими давайка дружище выздоравливай (Спроси у Шомы как я в тотже день как гипс у меня сняли пошол за великом к нему и отлично покатался)
Давай негрусти и выздоравливай, всё лучьшее в переди
А мне сцуко врачи запретили в этот жестокий поход идтиТими давайка дружище выздоравливай (Спроси у Шомы как я в тотже день как гипс у меня сняли пошол за великом к нему и отлично покатался)
У меня тоже 4 года назад были проблемы с мениском - че-то там щелкало, когда по лестнице поднимался, хрустело и болело. На полгода освободили от физры, прихрамывал, потом, когда боль начала проходить, начал давать нагрузки, бегать и проч и надолго забыл о проблеме.
может вату зактать 
Млин, погода всё хужее и хужееэто вечернее похоладаниеможет вату зактать

У меня тоже 4 года назад были проблемы с мениском - че-то там щелкало, когда по лестнице поднимался, хрустело и болело. На полгода освободили от физры, прихрамывал, потом, когда боль начала проходить, начал давать нагрузки, бегать и проч и надолго забыл о проблеме.
ЗЫ. Леха! Вату не катать!!! Меня к зиме вылечат наверное.
заявимся на двоечку 
на сколько я понял там ничо так просто не проходит и мазями вылечить тоже нельзя, если что-то чем-то хрустело то это что то надо отрезать или отремонтировать == это позиция современных врачей.
Ты что лечил то??? Уколами в смысле?Как болезнь называласьАртроз и надрыв мениска

у меня примерно та же хрень. Че кололи??? 3 укола ценой 7…10 тыщ ???ага именно их. Только как мне сказали все зависит от степени повреждения. Иногда только операция. Попробуй проконсультируйся с ортопедом который в 21-й поликлинике работает насчет операции, он же принимает по четвергам в платной поликлинике за 250 руб. телефон 231-53-90 (центр Импульс)
, а еще потому что карта и компас - не сильно полезные вещи в туманной тайге
. Мы нарезали круги, крюки, зигзаги и прочие топографические узоры, в итоге переваливали зигальгу часов 6 наверное. Вчера в темени ехали от Александровки напрямую до Тюлюка и то не доехали, сегодня от Тюлюка на Вязовую.