Войти
Форум Шоссе Бреветы сезона 2016 года.

Бреветы сезона 2016 года.

171 сообщение · 19 Апр 2016
Стр. 2 из 9
G
Отлично! Но, думаю, ещё не все здесь отписались.

В первом сообщении добавил о времени и месте получения медалей.
E
+1 на 200 км, 14 мая, Поляков Егор

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
S
+1 на Красный Зилим Теплов Александр
S
То сообщение то ли не дошло, так что повторно запишите на Красный Зилим- Теплов Александр
V
+1 на Красный Зилим, бревет на 200 км. Айрат Ситдиков

G
+1 на Красный Зилим, Марат Зиннатуллин
V
+1 на 200 км 14.05.2016. Айрат Ситдиков

B
+1 на 200, Габидуллин Ринат
A
+1 на 200км Антон Татарченко 89174028178
G
~ +1, Глеб Лантух, 89033540173
Тоже хочу поехать, но меня цапнул боррелиозный клещ, и пока жду… Если ничего не проявится - поеду. или если что накачу вас по дороге на машине, возьму чай со вкусняшками. Если увидите красный сандеро с 2-мя велобагажниками на крыше - это я. заезжайте пейте чай! Но это опять же - если сам не поеду на велике…
V
+ 2 участника
89656536063 Ульяна Хелюс
89870166506 Илона Раздумина
G
Проехал сегодня весь маршрут. Было две цели: 1) проверить КП, 2) освободить себя на субботу, чтобы проводить-встретить участников нормально (а также вручить медали без суеты).

По дорогам. Участок от Ольхового до Т-образного перекрестка почти все огромные вмятины отремонтировали, но не все, увы. Далее, до Сальзигутово ямы залили (читай: превратили в горки), но стало лучше. В Кабаково идет работа: туда ехал - срезали асфальт фрезой, обратно - уже все залито, подметено. К сожалению, протяженный участок тряского асфальта у Архангельского так и остался, но это, видимо, надолго. А вообще стало лучше, чем в прошлом году. Эта информация была для шоссейников. Те, кто поедет на широких покрышках, могли ее и не читать)).

По КП. В Старошареево все без изменений. В Кр.Зилиме предлагаю отметится в магазине "Весна" прямо на въезде в деревню, с правой стороны, есть вывеска. Там есть соки-воды, бананы (было обещано, что привезут), выпечка, шоколадки. Перерыва нет. Ассортимент беден. В обоих КП ставим печать в карточку!

Довольно чувствительно обгорел. Не пренебрегайте солнцезащитным кремом. Хотя прогноз погоды….
В общем, надо быть готовым ко всему.
0xidize
-1, Савельев Владимир
K
+1 Асенькин Иван
89272325000
E
+1 Асенькин Иван 89272325000
Сам он не смог тут отписаться.
E
+2
Селищев Евгений 89173444644
Бакаев Рустем 89177500904
E
+1 на 200 км, Артур Низамов

G
-1, Красный Зилим, Марат Зиннатуллин (непредвиденные обстоятельства)
E
Глупый вопрос… а кто нибудь рискнет поехать бревет на КК а не шосейнике и туринге? или я один такой буду?
Maksim
У меня получается 50/50, если буду, то на старом добром джамисе (КК). У моего циклокросса, на котором я изначально планировал ехать, позавчера сломалась вилка, а на кантрийнике надо разобраться с задним тормозом. Если успею разобраться с ним, то приеду (он у меня по сути не работает, сегодня займусь прокачкой).