Войти
Форум Трепотня Отпуск 2009 (Матрасный отдых)

Отпуск 2009 (Матрасный отдых)

27 сообщений · 09 Ноя 2008
Стр. 1 из 2
Shoma_TM
Собственно куда поедем?
Мои желания: Горы, Море, Солнце и чтоб по деньгам бюджетно было.
Пока варианты такие:
А) Западный крым: Мыс Казантип-Керчь-Судак-Алушта
Б) Абхазия (пока информацию ищу по возможному маршруту)
В) Алтай (Смущает то что там нет моря и не жарко)
Г) Байкал (смущает мошка)

Ваши предложения и пожелания?
Uralla
Байкал надо
MavericK
Алтай тоже тема! :)
Vipchik
Собственно куда поедем?
Мои желания: Горы, Море, Солнце и чтоб по деньгам бюджетно было.
Пока варианты такие:
А) Западный крым: Мыс Казантип-Керчь-Судак-Алушта
В) Алтай (Смущает то что там нет моря и не жарко)
Г) Байкал (смущает мошка)

Ваши предложения и пожелания?
Ты изменяеш крыму??? если не будет проблемм с проездом (введут визы, загранпаспарта…) то только Крым, Абхазия про запас.
Timmy
алтай не соответствует концепции "Матрасный отдых"

байкал смотря что и смотря когда в конце лета начале осени там нет мошки. Если брать только ольхон то вполне матрасно. И погода аномально хорошая практически всегда (шаманы работают не покладая рук).

Абхазия х.з. но море там есть.

Крым - ну :D че тебе сказать? туда стоит поехать из принципа. Так к 50-ти годам станешь крымским краеведом.
walek
Крым - ну :D че тебе сказать? туда стоит поехать из принципа. Так к 50-ти годам станешь крымским краеведом.
:lol: :ROFL:
Спасибо поржал.

Южная Осетия :crazy:
Shoma_TM
алтай не соответствует концепции "Матрасный отдых"

байкал смотря что и смотря когда в конце лета начале осени там нет мошки. Если брать только ольхон то вполне матрасно. И погода аномально хорошая практически всегда (шаманы работают не покладая рук).

Абхазия х.з. но море там есть.

Я не был в тех местах куда собираюсь поехать. На эту тему больше ничего не пиши, если ничего в ней не понимаешь.
T
Байкал надо
+1 очень надо… :)
A
у меня друзья в этом году ездили - сильно не понравилось грят что местные что кормятся тур бизнесом - охирели и зажрались.
друзья ездили по матрасить жили в отеле и т.п.
Timmy
Я не был в тех местах куда собираюсь поехать. На эту тему больше ничего не пиши, если ничего в ней не понимаешь.

я тебе свое мнение по поводу всех 4-х мест скинул и заодно пошутил, в чем проблема то? :D

Можешь у других форумчан на счет байкала поспрашивать если мое мнение не интересно :)
ВИЙ
2Тима: Шома_ТМ имел ввиду шутку про крымского краеведа, мы объездили юг, запад и север крыма. На восточной части не были это Судак, мыс Казантип, Азовское море.Нужно сказать, что местность там гораздо рельефнее чем та, где мы были в этом году, и посмотреть есть на что, хотя бы сам мыс и те места где в свое время снимали все нами любимые совковые фильмы, "Лисья бухта", так что не совсем будет матрасный выезд, если надумаем. 8)
Shoma_TM
2Тима: Шома_ТМ имел ввиду шутку про крымского краеведа, мы объездили юг, запад и север крыма. На восточной части не были это Судак, мыс Казантип, Азовское море.Нужно сказать, что местность там гораздо рельефнее чем та, где мы были в этом году, и посмотреть есть на что, хотя бы сам мыс и те места где в свое время снимали все нами любимые совковые фильмы, "Лисья бухта", так что не совсем будет матрасный выезд, если надумаем. 8)
Веталь за меня все сказал.
Timmy
мы объездили юг, запад и север крыма. На восточной части не были это Судак, мыс Казантип, Азовское море.

Ну это и есть детальное изучение края так-что ничо обидного я не сказал.

И в заголовке про матрас написано было, так что надо решить для себя сперва что хочется. А то как раз из последнего поста веталя напрашивается вывод:
Нужно "добить крым" не смотря что там уже не матрас. :D (все в шутку и без злобы)

Давайте на Алтай валите а то я там не был расскажите потом.
Shoma_TM
Ну можно любой не матрас в матрас при желании превратить. И наоборот!!!
Timmy
Интенсивность тоже показатель.
Shoma_TM
Мы взяли отпуск на вторую половину августа.
Vipchik
Ну считаем что отпуска совпали
Shoma_TM
:lol:
F
Всем привет))) давно загорелась желанием путешествовать по Крыму на 2 колесах!!! Только мало представляю как все это должно выглядеть. Опыт в велопоходах минимален, но очень хотелось бы попробовать. Готова крутить педаи каждый день, чтобы нарабатывать опыт к августу))
Рассмотрите мою кандидатуру????
Авантюрист
Добро пожаловать, Flexy. Советую начать все таки с выездов на выходные с ребятами. Это ближе к лету будет происходить каждую неделю. А также намечается поход для новичков.

Я начал тоже с крыма, как и некоторые девушки со мной, но это было не легко. Если бы не было походного опыта мы бы вообще не проехали маршрут.