Рассмотрите мою кандидатуру????Как бы понятней обьяснить, что незнакомого человека в дальние поездки не берут. Максимум по рекомендации друзей. Нужно где-нибудь появится, познакомится. Поездить по Башкирии, хотяб в один поход.
Отпуск 2009 (Матрасный отдых)
27 сообщений · 09 Ноя 2008
На сколько я знаю, после прошлой поездки в Крым-тот, который Випчег - вообще зарекся девушек возить слабо знакомых (не провереных), а Шома съездив с большой группой матрасников (там должен был быть еще и я
) зарекся ездить с группой более 6 человек.
Сам я посоветую-читать отзывы людей там бывавших, самим проработать маршрут по своим интересам, искать провереных друзей готовых ехать с тобой, а в качестве пропаганды поездки использовать отчеты мастера пера и прозы-Юры Б. (не реклама)
) зарекся ездить с группой более 6 человек.Сам я посоветую-читать отзывы людей там бывавших, самим проработать маршрут по своим интересам, искать провереных друзей готовых ехать с тобой, а в качестве пропаганды поездки использовать отчеты мастера пера и прозы-Юры Б. (не реклама)
Самое оптимальное количество три человека
Больше - уже толпа
А где толпа там разброд и шатание
Больше - уже толпа
Самое оптимальное количество три человекаСамое оптимально два, я и мое отражение в зеркале
Больше - уже толпа

>Советую начать все таки с выездов на выходные с ребятами. Это ближе к лету будет происходить каждую неделю.>
Раз уж пошла речь о лете, кады примерно это лето по плану начинается?
По плану лето еще с прошлого года не кончалось, а реально можно хоть сейчас начать ездить. В игнатьевку вон например.
>Советую начать все таки с выездов на выходные с ребятами. Это ближе к лету будет происходить каждую неделю.>У меня например с апреля, когда основная грязь с асфальта денется. Как минимум асфальт, на грунт - на разведку разве что:)