2Тимми - имхо, замешанное на тестах и нескольких поездках на оной ниве
Старая нива - тесная неимоверно, проходимость весьма, на асфальте едет нормально. Вроде так и не сняли с производства.
Шевронива - на асфальте кошернее в разы, по уму сделаный салон, но по проходимости она похуже.
Уаз ака козел нынешний - облагороженный гроб с музыкой. Антиквариат конечно, но по запчастям не должно быть проблем особых все равно, а по проходимости уступит только вертолету.
Уаз патриот - по отзывам интереснее уже. До идеального асфальтового поведения далеко, но уже не такой кошмар как на старом, на бездорожье - все по старому. Салон гораздо лучше старого. Качество сборки вроде прогрессирует, хотя и не идеально. Внешность - в принципе, неплоха.
Но и тот и другой уаз бензин пьют как воду. Туда б дизель еще - вообще сказка была бы.
дизель дороже 92 стоит.
уаз старый на 76 ездил (у деда моего до сих пор ездит)
А причем тут ваши машинки и тема девальвации?
Трудно открыть новую тему?
Сами флудите не по делу а потом на меня бочку катите:)
ну и что
если ехать в европу с баксами - все равно на евро менять придется
Мне такие соображения неизвестны:)
Я в банке не работаю
и если куда еду то только по велениям души
нихрена не вижу спикуляции в желании сохранить покупательную способность своих сбережений. это по моему тупо защитная реакция.
Я не собираюсь получать прибыль от перевода рублей в евро
Просто хотел потратить меньше рублей при обмене
Осенью надо было 34 за евро
а весной глядишь и все 50
Пресс-релиз
Операция "Финансовая мышеловка" перешла в финальную стадию
Запущенная в августе 2008 года операция "Финансовая мышеловка" перешла в заключительную стадию. Суть этой операции сводится к следующему. Вначале проводится постепенное, а потом резкое ослабление рубля. Физические и юридические лица провоцируются на перевод всех средств и сбережений в валюты. Затем падение курса рубля достигает пиковой активности и ожидается еще более сильное падение. В самый пиковый момент рубль резко укрепляется. В финальной стадии в течение трех суток бивалютная корзина подешевеет с 40 рублей до 25. Ориентировочный курс доллара составит - 17 рублей, а евро - 28.
Эта операция позволит лишить валютно ориентированных юридических и физических лиц значительной части их накоплений и оборотных средств. Что усилит весь рублевый сектор экономики, а это важно во время мирового кризиса. Также эта мера позволит облегчить вступление России в ВТО. Сейчас камнем преткновения к вступлению в ВТО являются внутрироссийские цены на газ, бензин и другие энергоносители, которые значительно дешевле европейских. После реализации этого плана цены выровняются. С другой стороны, это позволит облегчить визовый режим для граждан России при въезде в ЕС, так как заработная плата в России и ЕС будут сопоставима по размерам, и нашим гражданам не будет смысла массово ехать работать или нелегально иммигрировать в Европу. Также будет облегчен визовый режим для граждан ЕС, так как им не будет интересно ездить в Россию за дешевыми товарами и энергоносителями.
На заключительным этапе операции будет потрачено около 70 миллиардов евро в бивалютном эквиваленте, которые будут мгновенно выброшены на рынок и обвалят курсы валют. В течение месяца после укрепления рубля ожидается массовый обмен валютных сбережений и оборотных средств на рубли, что позволит вернуть потраченные 70 миллиардов.
Наша пресс-служба и все ответственные лица будут отрицать факт рассылки этого пресс-релиза до момента окончания операции "Финансовая мышеловка". Однако мы честно всех предупредили. Поэтому у юридических и физических лиц еще осталось время для того, чтобы по спекулятивному курсу обменять свои сбережения на рубли.
И нтересно, а что согласно этой теории должно было помоч закрепиться рублю на этой планке???
а я как то не сразу догадалась…неопытность, что уж говорить..
Типун тебе на язык! Опыт-это частое повторение процесса! В 10 лет один раз виагрой рубль накачивать еще ладно! Но чаще, имхо, извращение, садизм и мазохизм!