Войти
Форум Трепотня Медведев вчера поклялся что девальвации не будет

Медведев вчера поклялся что девальвации не будет

65 сообщений · 25 Дек 2008
Стр. 3 из 4
Timmy
я в выходные пользовался эпоксидкой российского производства и 2-х компонентным полиэфирным клеем забугорного производства. Понял что россия в безнадежной жопе в плане технологий. поэтому когда уазы станут лэндкрузерами японцы (или китайци) уже телепорт придумают, а в гости будут летать на чем нибудь.

У российского автопрома только один плюс для выезда в жопные деревни:
1. в стоимость говенного отечественного авто не входит стоимость таможенных пошлин.
2. эксплуатация наших постоянно ломающихся автомобилей была бы невозможна без широкого распространения запчастей
3. допотопные технологии прошлого века не снимаются с конвеера поэтому с запчастями тоже легче
4. в связи со всем этим запчасти можно купить в любом месте практически.

2Тимка: я вопрос конкретный задал что лучше нива или уаз, ждать когда хорошую машину сделают глупо :D
Gourry
2Тимми - имхо, замешанное на тестах и нескольких поездках на оной ниве

Старая нива - тесная неимоверно, проходимость весьма, на асфальте едет нормально. Вроде так и не сняли с производства.
Шевронива - на асфальте кошернее в разы, по уму сделаный салон, но по проходимости она похуже.
Уаз ака козел нынешний - облагороженный гроб с музыкой. Антиквариат конечно, но по запчастям не должно быть проблем особых все равно, а по проходимости уступит только вертолету.
Уаз патриот - по отзывам интереснее уже. До идеального асфальтового поведения далеко, но уже не такой кошмар как на старом, на бездорожье - все по старому. Салон гораздо лучше старого. Качество сборки вроде прогрессирует, хотя и не идеально. Внешность - в принципе, неплоха.
Но и тот и другой уаз бензин пьют как воду. Туда б дизель еще - вообще сказка была бы.
Timmy
дизель дороже 92 стоит.
уаз старый на 76 ездил (у деда моего до сих пор ездит)
ufabike
А причем тут ваши машинки и тема девальвации?
Трудно открыть новую тему?
Сами флудите не по делу а потом на меня бочку катите:)
Timmy
я в выходные пользовался эпоксидкой российского производства и 2-х компонентным полиэфирным клеем забугорного производства. Понял что россия в безнадежной жопе в плане технологий. поэтому когда уазы станут лэндкрузерами японцы (или китайци) уже телепорт придумают, а в гости будут летать на чем нибудь.

это имеет дело к развитию производства
walek
У меня не баксы
нафиг они мне нужны
Всего с конца прошлого года европейская валюта подорожала на 4,6 рубля, а американская - на 6,79 рубля.
ufabike
ну и что
если ехать в европу с баксами - все равно на евро менять придется
walek
ну и что
если ехать в европу с баксами - все равно на евро менять придется
В европу я в нынешнем году не поеду точно, так что это спекулятивное вложение.
ufabike
Мне такие соображения неизвестны:)
Я в банке не работаю
и если куда еду то только по велениям души
Timmy
нихрена не вижу спикуляции в желании сохранить покупательную способность своих сбережений. это по моему тупо защитная реакция.
walek
Мне такие соображения неизвестны:)
Я в банке не работаю
и если куда еду то только по велениям души
Ты же знаешь, что я по другому профилю там. :)
Игорь, не прикидывайся

http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/18110
ufabike
Я не собираюсь получать прибыль от перевода рублей в евро
Просто хотел потратить меньше рублей при обмене
Осенью надо было 34 за евро
а весной глядишь и все 50
walek
а весной глядишь и все 50
Хватит Хазина читать :twisted:
ufabike
Пресс-релиз

Операция "Финансовая мышеловка" перешла в финальную стадию

Запущенная в августе 2008 года операция "Финансовая мышеловка" перешла в заключительную стадию. Суть этой операции сводится к следующему. Вначале проводится постепенное, а потом резкое ослабление рубля. Физические и юридические лица провоцируются на перевод всех средств и сбережений в валюты. Затем падение курса рубля достигает пиковой активности и ожидается еще более сильное падение. В самый пиковый момент рубль резко укрепляется. В финальной стадии в течение трех суток бивалютная корзина подешевеет с 40 рублей до 25. Ориентировочный курс доллара составит - 17 рублей, а евро - 28.

Эта операция позволит лишить валютно ориентированных юридических и физических лиц значительной части их накоплений и оборотных средств. Что усилит весь рублевый сектор экономики, а это важно во время мирового кризиса. Также эта мера позволит облегчить вступление России в ВТО. Сейчас камнем преткновения к вступлению в ВТО являются внутрироссийские цены на газ, бензин и другие энергоносители, которые значительно дешевле европейских. После реализации этого плана цены выровняются. С другой стороны, это позволит облегчить визовый режим для граждан России при въезде в ЕС, так как заработная плата в России и ЕС будут сопоставима по размерам, и нашим гражданам не будет смысла массово ехать работать или нелегально иммигрировать в Европу. Также будет облегчен визовый режим для граждан ЕС, так как им не будет интересно ездить в Россию за дешевыми товарами и энергоносителями.

На заключительным этапе операции будет потрачено около 70 миллиардов евро в бивалютном эквиваленте, которые будут мгновенно выброшены на рынок и обвалят курсы валют. В течение месяца после укрепления рубля ожидается массовый обмен валютных сбережений и оборотных средств на рубли, что позволит вернуть потраченные 70 миллиардов.

Наша пресс-служба и все ответственные лица будут отрицать факт рассылки этого пресс-релиза до момента окончания операции "Финансовая мышеловка". Однако мы честно всех предупредили. Поэтому у юридических и физических лиц еще осталось время для того, чтобы по спекулятивному курсу обменять свои сбережения на рубли.
Timmy
В самый пиковый момент рубль резко укрепляется
:ROFL:

виагрой???
Uralla
Есть колеса от запора и поноса
И можно потащиться у телеотсоса
Проводя свое время глядя
Как жопами вертят всякие бляди

А поле засеяно смертью
А ядом отравлены воды
Электрополя и газы
И всякой кругом полно заразы

О! как хороши будут ягодки
Ой, как хороши цветочки
Ветки путают ноженьки
В ушах шелестят листочки

Побеждена природа
Кто побеждал молодец
В награду за эту угоду
К нам в гости несется пиздец

Пиздец особенно близок
Пиздец близок как никогда
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой
О-о, это пиздец

Нелегкие дни настали
Каменные оковы
А мы все тут по делу
Да только вот по какому

А по какому делу
И по какому праву
Мы глотаем отраву
Они чинят расправу

Да за какую отраду
Мы продаем этот мир
Чтобы залить духами
Грязный вонючий сортир

Какое же светлое завтра
Готов ты еще рванутся
Блуждающий биоробот
Ну надо же так ебануться

Что тебе снится …

© ТГДД

Так, к слову подвернулось…
Татьяна
И нтересно, а что согласно этой теории должно было помоч закрепиться рублю на этой планке???
Timmy
Я же писал про виагру.
Татьяна
а я как то не сразу догадалась…неопытность, что уж говорить..
Timka
Типун тебе на язык! Опыт-это частое повторение процесса! В 10 лет один раз виагрой рубль накачивать еще ладно! Но чаще, имхо, извращение, садизм и мазохизм!