Найденные ошибки (bugreport)
300 сообщений · 23 Янв 2009
На форуме авторизованный пользователь лишается возможности созерцать замечательные снежинки 

На форуме авторизованный пользователь лишается возможности созерцать замечательные снежинкиПерезагрузи страничку добротнее (через шифт-ф5 например), у меня например видно (огнелис).
хром не кажет
Надо наверное кэш и куки почистить. Хром как то хитро все на своей стороне кэширует
Надо наверное кэш и куки почистить. Хром как то хитро все на своей стороне кэшируетзаработало, спасибо!

давно хотел написать: в мобильной версии пункт " Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе) " встречается дважды
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А это только у меня вместо слов квадратики или у всех так?

Проверил в Chrome, Firefox, Internet Explorer - квадратиков нет.
за то есть другие символы =D
У меня firefox, linux ubuntu 10.10
У меня firefox, linux ubuntu 10.10
При длинном названии темы этот символ вставляется. Пока как вылечить не нашел. Если кто знает как вместо него запихнуть … (три точки) буду благодарен за наводку.
Лезем в список пользователей, жмем на любую из букв - вылетает на стартовую страницу форума.
UPD ссылки на буквы вместо
memberlist.php?first_char=w#memberlist
ведут на
memberlist.php&first_char=w#memberlist
UPD2 если УЖЕ находишься на страничке буквы, то все переходит правильно.
UPD ссылки на буквы вместо
memberlist.php?first_char=w#memberlist
ведут на
memberlist.php&first_char=w#memberlist
UPD2 если УЖЕ находишься на страничке буквы, то все переходит правильно.
Руслан, сделай переключалку на обычную версию форума, когда сидишь в мобильной..
Раньше вроде была
Раньше вроде была

Кстати, перестало работать « перезалить» для обновления аттачмента без сброса счетчика.

Кстати, перестало работать « перезалить» для обновления аттачмента без сброса счетчика.А он вообще работал когда нибудь?
Руслан, сделай переключалку на обычную версию форума, когда сидишь в мобильной..Добавил, в самом низу.
Раньше вроде была
Логинзовская авторизация режется на проксях, где фильтры по стоп-словам (подозреваю, упирается во vkontakte).
У меня на работе забанены вконтакте и фейсбук. Авторизация работает.
Вообще за прокси отвечать я не могу. Там все как админ настроет.
Вообще за прокси отвечать я не могу. Там все как админ настроет.

где цитатник с главной страницы про КЛМН и берсопроходимость? пропало! а я тут думала перед соседками в больнице почитать.
Поправлю. Видимо кто-то украл цитаты. 

В онлайн-мкк фундаментальные проблемы с доступом, ибо у гугла серьезные траблы со схемой авторизации. Например, когда я сижу залогоненный в другой хостед-акк гмыла, у меня на все ссылки выдает 404. Может таки использовать пдф с хранением на нашем серваке для таких случаев?