Войти
Форум Сайтостроительство Найденные ошибки (bugreport)

Найденные ошибки (bugreport)

300 сообщений · 23 Янв 2009
Стр. 4 из 15
MULK
Видимо гугль захватывает мир и хочет чтобы треками делились исключительно в kml и kmz. :)
А если серьезно, то добавил возможность прикладывать gpx.
Авантюрист
Просим прощения, сайт сутки пролежал по вине администрации :oops:
MULK
Из-за технических проблем пришлось сделать откат на состояние сайта и форума на 05:00 10 октября 2011.
В данный момент проблемы решены.
Авантюрист
В общем наш сервер продолжает колбасить, давайте терпения наберемся, некоторое время сайт и форум могут быть в офе или работать медленно, могут потеряться некоторые сообщения. Решение проблемы ищется. Если есть люди, занимающиеся администрированием серверов и знающие все слова из списка linuxapachenginxmysqlmyisamchk, велкам на подмогу, писать web@veloufa.ru. будем рады профессиональной помощи))
Timmy
ссылка на методику категарирования маршрутов в ветке ВЕЛОПОХОДЫ битая
MFD
Вело, Южный Урал, 04.05-09.05.2011, Теплов (НОВЫЙ)
н.п.Верхнеаршинский – г.Большой Кумардак – р.Юрюзань – хр.Машак – г.Медвежья – г.Ягодная – г.Широкая – траверс хр.Машак по западному склону – г.Угловой Машак – северное подножие г.Караульная – г.Ямантау – хребет Капкалка – г. Капкалка – р.Б.Инзер – хр.Ялангас – г.Ялангас – н.п.Отнурок
http://www.veloufa.ru/mkk/

у Вовы Теплова очень интересная нитка для веломаршрута )))

почему для архивов используется такой экзотический формат как 7zip
я понимаю что он уфимский и жмет лучше рара с зипом… но у многих его просто нет ))

про технические отчеты.. не проще закинуть пдфки на сервер, зачем извращаться с гугл доксом
у меня вот пдфный оригинал из гугл докса просто не грузится..
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
MULK
Вовы нитку обновим.

Чего то у меня у всех знакомых как раз 7zip. Его и другие архиваторы понимают уже сейчас. А тут есть для Wintel и Linux.

Документы у все хранятся в google docs дабы не было бардака. C загрузкой оригинала на самом деле косяк. Гугловский. Напишу в ТП.
MFD
Чего то у меня у всех знакомых как раз 7zip. Его и другие архиваторы понимают уже сейчас. А тут есть для Wintel и Linux.
мы то гики.. и нас очень мало ))
я про это постоянно забываю..

основная толпа то сидит в эксплорере6, смотрят флеш-рекламу с попапами, сидит в вконтактике и на мейлру, пользуется зипом с винраром.. :D
Михалыч Уфимский
у меня винрар открыл энтот 7z
Uralla
А что за семерка впереди? Может уже восьмая версия вышла???
Gourry
7з эт ща уже вроде довольно давно распространенный формат. Ибо фривый, в отличие от винрара, под которым (пизженым) весь ссср бывший сидит)
MULK

Странно в общем. У меня в chrome и firefox работает. Только грузит потоком, а не как файл. Т.е. без указания размера сразу. Какая то такая особенность.
MFD

Странно в общем. У меня в chrome и firefox работает. Только грузит потоком, а не как файл. Т.е. без указания размера сразу. Какая то такая особенность.
я вообщем сначала отправлял себе на почту.. а уже оттуда забирал.. но это какой-то изврат..
залей пдф как есть… делов то..
MFD
че с аттачами?
viewtopic.php?p=70288#p70288

пишет 403 forbidden
MULK
Смотри firewall свой.
attach.jpg
MULK
Движок сайта (не форума) обновлен. Прошу сообщать о найденных багах.
IrekNNN
Нет ли возможности чтобы в форуме ссылки открывались автоматически в новой вкладке? Конечно не критично, но иногда автоматом правой левой кнопкой по моему все таки правой (на работе налево дома направо) не важно у кого как мышь настроена, щелкаешь по ссылке и "вылетаешь из форума"
alff0x1f
Я против. Если нужно открыть в новой вкладке можно нажимать ctrl.
IrekNNN
Я против. Если нужно открыть в новой вкладке можно нажимать ctrl.
это же надо помнить что надо еще доп. клавишу нажимать, а я вот путаюсь в кнопочках и приходиться заново на форум входить %), все таки доставляет некоторые неудобства несмотря что первая закладка велоуфа :)
Р
По началу тоже парила данная ситуация, :x но позже привык открывать ссылки кликом на колесико прокрутки мыши :roll: