Войти
Форум Велопоходы [Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]

[Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]

100 сообщений · 01 Апр 2014
Стр. 4 из 5
MFD
З.Ы.Ы мне через Толпарово нравится, но в 4 дня такой маршрут проходим???

ДААА!!!
Видео с этого маршрута )

Уважаемые!!! Вылазим из танка. =@
Маршрут 2 кс. Учебно тренировочный. Нет задачи ехать с 8 утра до 10 вечера. Планируются ежевечерние 1…2х часовые сидения у костра либо радиальные осмотры достопримечательностей.
Но! там явно не 400 км. максимум 300,,,320 на глаз.

про саундтрек
тима ты меня в который раз удивляешь.. я думал Мещерина никто и не слушает
radical
+1 школа прошлого года =)
S
Не забывайте, идем не летом, а весной. По горам… там не будет зеленки, следовательно кусты и трава доставят меньше проблем!!! А от снега легко отталкиваться, ноги грязью не пачкаютя :D Тол-па-ро-во, Тол-па-ро-во !!!
З.Ы. Могу завхозом быть.
A
начинаю делать раскладку. во вложении к этому сообщению предварительный расчет на один день. при составлении закладывала суточную калорийность порядка 3500 ккал, соотношение Б:Ж:У что-то среднее между летней и зимней нормой. для составления окончательной раскладки нужная следующая информация:
- более точная нитка маршрута (в какие дни мы встретим магазины :) , можно предусмотреть частичную закупку продуктов на маршруте)
- количество участников
- вкусовые предпочтения участников похода (в т.ч. наличие вегетарианцев :crazy: , и проч.)
раскладка.xlsx (14.5 KB)
Drive
Если будет место, и не уеду на сплав, то +1 на любое количество дней.
Aiden
Люди! меня тоже возьмите!) :D … (самый смуглый в велошколе)
K
У меня есть сушилка для овощей. Могу картофель/морковь/капусту/свеклу/мухоморы насушить.
A
У меня есть сушилка для овощей. Могу картофель/морковь/капусту/свеклу/мухоморы насушить.

Я насушу лук, а ты тогда суши морковь тоненькими круглешками, предварительно сварив.
картошка, капуста, свекла нам не пригодится

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
Пока 100% беру людей из первой категории (сорта,класса,касты) :lol:
пока туда попали школьники этого года + Anna т.к. уже начала проработку маршрута в роли завхоза.

2Anna - у тебя редкое имя и отсутствует Аватар. Мне хотяб фамилию в личку скинь чтоб я понимал о ком речь :D
я так понимаю в прошлом году в новичковом походе ты была?
Timmy
2 Анисимова!!!
Инна, я думаю у вас там не грязно будет?хочу сухой не оч напряжный маршрут O:-) O:-) O:-)
зы: а маршрут у вас грязный будет?Тагир, не хочу аля амткел, но хочу в велопоход в мае:)

эээ…хммм….
1. 1кс легче чем 2кс. Я хочу нормальный 2кс просто без перегибов в сторону жести.
2. В мае будет грязно на любом спортивном велотуристическом маршруте. В основном это зависит от дождей.
Мокро и без грязи можно сделать маршрут только по федеральной трассе со всеми втекающими и вытекающими :D
3. Когда точно определишься с маршрутом считаю коррректно будет сказать с кем из трех руководителей ты едешь остальным сказать что не едешь. :D
azzaufa
А Я кстати прошлогодний велошкольник) а посвятился вот в этом .
в 1КС не был. хотел бы начать с 1КС как ты и говорил, но что-то вариантов таких нет ( точнее группы укомплектованы).
а у вас кажется уже перебор с 30% тоже)
но я оптимистично готовлюсь к какому-либо походу) вдруг кто возьмет))))
vixuha
я скорее в разряде "думающих" (почти передумавших). по срокам и тому, что заявилась там раньше, сколоняюсь к группе Земыча
A
Пока 100% беру людей из первой категории (сорта,класса,касты) :lol:
пока туда попали школьники этого года + Anna т.к. уже начала проработку маршрута в роли завхоза.

2Anna - у тебя редкое имя и отсутствует Аватар. Мне хотяб фамилию в личку скинь чтоб я понимал о ком речь :D
я так понимаю в прошлом году в новичковом походе ты была?

Да, это я была))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
azzaufa - 30% это условность. На усмотрение МКК думаю могут выпустить. Грубо говоря дороги теже что 1кс что 2кс разницы нет по честному.
Timmy
понравилась идея "Курорты Башкирии"
Красноусольск-Яктыкуль

Нитка в первом посте. На этой неделе надо участникам определиться.

Не могу выбрать направление прохождения. Лучше всего конечно Магнитогорск-приуралье
т.к. выброска на электроне не привязана к сибайскому поезду и покупке билетов.
с другой стороны старт на приуралье дает возможность сдать тела переоценивших свои силы в камеру хранения на вокзале красноусольска через пару дней после начала маршрута.
При прохождении маршрута из магнитогорска слиться с подводной лодки можно только в первый день :)
Timmy
Изучаю понарамио, смотрю дороги на предмет проезжаемости:
MavericK
Anna в прошлом мае по Кавказу грязь месила :)
Anisimova Tory
Тимур, я опредилилась я с тобой еду
Timmy
Блиииин про травоядных забыл. :o
Короче для участия людей со спецефическими диетами у меня есть условия и ограничения. Если есть такие то давайте обсудим в личке.
Кратко суть:
1. Запрещаются обсуждения режима питания в группе.
2. Приверженцы специфической диеты освобождаются от дежурства по кухне.
3. Закупку продуктов, составление меню и т.п., приготовление пищи осуществляют самостоятельно в свободное от общественной работы время и таким образом, чтобы это не влияло на график движения группы. Т.е. параллельно в своих котелках.
4. Перекусы организуются аналогично.

Короче, все что вы себе в голову вбили решаете самостоятельно. Т.к. это Ваш личный выбор и люди традиционной ориентации не должны испытывать неудобства из-за различных гастрономических меньшинств.
MFD
Изучаю понарамио, смотрю дороги на предмет проезжаемости:
я тебе на 4странице видео скидывал )
блин тут нужен бесконечный скролл как в вконтактике )