Кавказ 2009 Невинномысск-Бечасын-ДжилыСуу-Кисловодск 4 КС
198 сообщений · 24 Мар 2009
А папараЦЫ цы цы сняли меня застали прям в процессе 

Река Кубань с утречка, короче вот такие виды открывались с наших стоянок.
Утречко после радушного приёма на Сыр Заводе
ням ням нам ууурр 
ням ням нам ууурр 
О, Леха, отличные бахи 

..раз пошла такая пьянка 

Затравка нормальная, тока надеюсь что хороших фоток еще много много, т.к. ощущения значительно круче, чем эти фото. Гор не видно, особенно с последних дней.
Для своих: Рассчитал КС - получилась чистая 4КС, баллов хватает на 6КС, Интенсивность зашкалила на 40% выше максимальной, идущей в зачет. Но препятствий 5КТ все таки нет даже близко. Эквивалентный пробег, добавляемый за ЛП равен 360 км(!), почти как фактический
Из них переправа горной реки тока 10 км. Последние асфальты от Совхозного вообще в зачет не пошли, т.к. 0 КТ даже при не низком СГ в 1.2, хотя его я думаю можно было бы сделать и 1.3 (ни КТ ни КС это не повышает, поэтому не стал делать).
Для своих: Рассчитал КС - получилась чистая 4КС, баллов хватает на 6КС, Интенсивность зашкалила на 40% выше максимальной, идущей в зачет. Но препятствий 5КТ все таки нет даже близко. Эквивалентный пробег, добавляемый за ЛП равен 360 км(!), почти как фактический
Из них переправа горной реки тока 10 км. Последние асфальты от Совхозного вообще в зачет не пошли, т.к. 0 КТ даже при не низком СГ в 1.2, хотя его я думаю можно было бы сделать и 1.3 (ни КТ ни КС это не повышает, поэтому не стал делать).Теперь ты видишь что та методика которая есть очень недароботанная, так что пиши как считаешь нужным а не как там у тя методика 10 к/с насчитала.
P
Здарова, пацаны! С Вами я тогда в Приэльбрусье встретился?
ЗЫ Я пешеход в оранжевой кофте
Здарова, пацаны! С Вами я тогда в Приэльбрусье встретился?ОО
Здарова
Как дошел, нормально? Мы там пару дней до цивилизации ехали, а ты сколько до Кисловодска?P
Здарова, пацаны! С Вами я тогда в Приэльбрусье встретился?ОО
ЗЫ Я пешеход в оранжевой кофтеЗдарова
Как дошел, нормально? Мы там пару дней до цивилизации ехали, а ты сколько до Кисловодска?
Добрался нормально. Дошел до Долины Нарзанов (за 2 дня), а там уже попуткой восопользовался. Все ок
А вы еще фотки выложите? А то мне не хватило…
Я вот тут свой поход описал, если интересно: http://pustota-2009.livejournal.com/3611.html
Жду Ваши фотки, с удовольствием повтыкаю на ваш поход

О, Данила, здоров!
Фотки красивае! У нас тоже ничего, еще отчет пишется, 3 дня написал уже, еще 6 осталось
Вот у меня в контакте альбомчик есть: http://vkontakte.ru/album619553_92882157
Фотки красивае! У нас тоже ничего, еще отчет пишется, 3 дня написал уже, еще 6 осталось

P
О, Данила, здоров!
Здарова!
Фотки отпад! Может еще потому, что хорошо представляю себе, как это выглядит вживую, дорисовываю в уме картинку. А "Дорога в hell" чего стоит! Просто сразила. А облако! Эх, красота! Буду ждать отчет!

О-оо, Данила!
Всё таки "вычислил" нас на сайте )) Молодец!
Я тоже за отчёт берусь, чёнибудь испечём ))
Стас, напоминаю мою просьбу дать реквизиты Худесского сторожа
Стас, напоминаю мою просьбу дать реквизиты Худесского сторожа

Стас, напоминаю мою просьбу дать реквизиты Худесского сторожабанковские?

О Данила дружище привет!!!
я скоро бахи доклею (примерно год
)и выложу кидай мне Ё маил твоё фото пришлю 
кстати в двацатых буду в Столице, мона пересечься будит если время позволит
я скоро бахи доклею (примерно год
)и выложу кидай мне Ё маил твоё фото пришлю 
кстати в двацатых буду в Столице, мона пересечься будит если время позволит
Товарисчи! Помните велоследы на плато? Вот я нашел чуваков этих: http://velo100.org/node/1422#comment-7658
Выходим на дорогу и видим четыре велосипедных следа. Заметно, что ребята нас послабее, идут пешком везде, кроме спусков с сильным уклоном.
На развилке дороги на Хасаут или на Гумбаши/Верхнюю Маару видим, что их следы идут со стороны Гумбашей. Понятно, что это москвичи, по первоначальному плану которых мы и идем. Вышли на маршрут они на два дня позже. Почему их следы идут не с той стороны? Почему они, явно заметившие наши повернувшие к кошаре следы, к нам не подъехали?
Очень интересно народ отдыхаетДолго застольничаем с ребятами. Форель, куропатка, домашний сыр, много тостов. Подъезжают ребята. Нас без всяких намеков с нашей стороны кормят супом, поят парным молоком и чаем. А там – и печка, и супчик, и спутниковое ТВ. Опять гостеприимство. Кормят-поят–спасть укладывают. Садиться нельзя – газ, а стоя – чуть выше колена. Кое-как поплескались – и на базу. Нажарили картошки, отобедали, попрощались с Михеем – и обратно в кошару Бабугел. Проходим заброшенный Бечасынский сырзавод и на первой же отворотке влево спускаемся 2км к пустой кошаре. Печи топить нечем.
Как примечательно, что мы все по другому видели. "Заброшенный сырзавод"
Я же говорил мы там и разминулись ))Интересно, что такое Кошара.
Кошара - это хижина по "ихнему"
Стас, ты случаем блокнотик свой модный не потерял? ато второй раз игноришь просьбу по сторожу
Стас, ты случаем блокнотик свой модный не потерял? ато второй раз игноришь просьбу по сторожу

P
О-оо, Данила!
Гуд!
С удовольствием прочитал бы как Вы путешествовали (путевелили
)