Войти
Форум Велопоходы Кавказ 2009 Невинномысск-Бечасын-ДжилыСуу-Кисловодск 4 КС

Кавказ 2009 Невинномысск-Бечасын-ДжилыСуу-Кисловодск 4 КС

198 сообщений · 24 Мар 2009
Стр. 9 из 10
MavericK
IMG_7161.JPGIMG_7390.JPG
Aleksey
А папараЦЫ цы цы сняли меня застали прям в процессе :Yahoo!:
Aleksey
Река Кубань с утречка, короче вот такие виды открывались с наших стоянок.
8 Утро на реке КубаньRrS.jpg
Aleksey
Утречко после радушного приёма на Сыр Заводе :) ням ням нам ууурр :)
45 Выход С Сыр заводаRrS.jpg
MavericK
О, Леха, отличные бахи :good:
Oposum
..раз пошла такая пьянка :)
IMG_7366.JPG
Авантюрист
Затравка нормальная, тока надеюсь что хороших фоток еще много много, т.к. ощущения значительно круче, чем эти фото. Гор не видно, особенно с последних дней.

Для своих: Рассчитал КС - получилась чистая 4КС, баллов хватает на 6КС, Интенсивность зашкалила на 40% выше максимальной, идущей в зачет. Но препятствий 5КТ все таки нет даже близко. Эквивалентный пробег, добавляемый за ЛП равен 360 км(!), почти как фактический :) Из них переправа горной реки тока 10 км. Последние асфальты от Совхозного вообще в зачет не пошли, т.к. 0 КТ даже при не низком СГ в 1.2, хотя его я думаю можно было бы сделать и 1.3 (ни КТ ни КС это не повышает, поэтому не стал делать).
Bers
Теперь ты видишь что та методика которая есть очень недароботанная, так что пиши как считаешь нужным а не как там у тя методика 10 к/с насчитала.
P
Здарова, пацаны! С Вами я тогда в Приэльбрусье встретился?

ЗЫ Я пешеход в оранжевой кофте
Авантюрист

ОО :Yahoo!: Здарова :) Как дошел, нормально? Мы там пару дней до цивилизации ехали, а ты сколько до Кисловодска?
P

ОО :Yahoo!: Здарова :) Как дошел, нормально? Мы там пару дней до цивилизации ехали, а ты сколько до Кисловодска?

Добрался нормально. Дошел до Долины Нарзанов (за 2 дня), а там уже попуткой восопользовался. Все ок :)

А вы еще фотки выложите? А то мне не хватило…

Я вот тут свой поход описал, если интересно: http://pustota-2009.livejournal.com/3611.html

Жду Ваши фотки, с удовольствием повтыкаю на ваш поход :crazy:
MavericK
О, Данила, здоров!
Фотки красивае! У нас тоже ничего, еще отчет пишется, 3 дня написал уже, еще 6 осталось :D
Вот у меня в контакте альбомчик есть: http://vkontakte.ru/album619553_92882157
P
О, Данила, здоров!
Фотки красивае! У нас тоже ничего, еще отчет пишется, 3 дня написал уже, еще 6 осталось :D
Вот у меня в контакте альбомчик есть: http://vkontakte.ru/album619553_92882157

Здарова! :)

Фотки отпад! Может еще потому, что хорошо представляю себе, как это выглядит вживую, дорисовываю в уме картинку. А "Дорога в hell" чего стоит! Просто сразила. А облако! Эх, красота! Буду ждать отчет! :good:
Oposum
О-оо, Данила!
Всё таки "вычислил" нас на сайте )) Молодец!

Я тоже за отчёт берусь, чёнибудь испечём ))

Стас, напоминаю мою просьбу дать реквизиты Худесского сторожа :wink:
vixenka
Стас, напоминаю мою просьбу дать реквизиты Худесского сторожа :wink:
банковские? :shock:
Aleksey
О Данила дружище привет!!!
я скоро бахи доклею (примерно год :) )и выложу кидай мне Ё маил твоё фото пришлю :)
кстати в двацатых буду в Столице, мона пересечься будит если время позволит
MavericK
Товарисчи! Помните велоследы на плато? Вот я нашел чуваков этих: http://velo100.org/node/1422#comment-7658

Выходим на дорогу и видим четыре велосипедных следа. Заметно, что ребята нас послабее, идут пешком везде, кроме спусков с сильным уклоном.
На развилке дороги на Хасаут или на Гумбаши/Верхнюю Маару видим, что их следы идут со стороны Гумбашей. Понятно, что это москвичи, по первоначальному плану которых мы и идем. Вышли на маршрут они на два дня позже. Почему их следы идут не с той стороны? Почему они, явно заметившие наши повернувшие к кошаре следы, к нам не подъехали?
Авантюрист
    Долго застольничаем с ребятами. Форель, куропатка, домашний сыр, много тостов. Подъезжают ребята. Нас без всяких намеков с нашей стороны кормят супом, поят парным молоком и чаем. А там – и печка, и супчик, и спутниковое ТВ. Опять гостеприимство. Кормят-поят–спасть укладывают. Садиться нельзя – газ, а стоя – чуть выше колена. Кое-как поплескались – и на базу. Нажарили картошки, отобедали, попрощались с Михеем – и обратно в кошару Бабугел. Проходим заброшенный Бечасынский сырзавод и на первой же отворотке влево спускаемся 2км к пустой кошаре. Печи топить нечем.
Очень интересно народ отдыхает :) Как примечательно, что мы все по другому видели. "Заброшенный сырзавод" :) Я же говорил мы там и разминулись ))

Интересно, что такое Кошара.
Oposum
Кошара - это хижина по "ихнему"

Стас, ты случаем блокнотик свой модный не потерял? ато второй раз игноришь просьбу по сторожу :(
P
О-оо, Данила!
Всё таки "вычислил" нас на сайте )) Молодец!

Я тоже за отчёт берусь, чёнибудь испечём ))

Гуд! :) С удовольствием прочитал бы как Вы путешествовали (путевелили :D )