- Очень расстроен
- Что случилось
- небо абасцало землю… не велике теперь не поездишь…
(С) Башорг
Велоприколы!!!
596 сообщений · 14 Ноя 2007
мдя… это надо было в велогрусть, Шома… взгрустнулось сильнее…
яптам покаталсо
Новости на меил.ру:
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД
Суровые у нас велосипедисты…
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД
Суровые у нас велосипедисты…
Вот как надо ходить в велопоходы!!
Лично фоткал, когда был на Саянах. Место съемки-туристская тропа на Шумакские минеральные источники.
Лично фоткал, когда был на Саянах. Место съемки-туристская тропа на Шумакские минеральные источники.
Вот как надо ходить в велопоходы!!
Судя по цвету кожи, это какой-то китайский контрабандист.
Выб еще с щемоданом за грибами пошли (с) Печкин 

N
Судя по цвету кожи, это какой-то китайский контрабандист.Судя по цвету кожы, на фото изображено как минимум 4 китайца
)))))))))))))Лично фоткал, когда был на Саянах.как затмение так нет фотика
)У нас так Волонтер скоро будет в походы ездить. подумаешь

так вот он какой. велокитаец.
Если суммировать все то ржавое железо что этот турклуб буревестнег туда затащил, получается нехилая мусорка.
T

ПЯТЫЙ ЛИШНИЙ))))
T
понастоящему большая рама:

T

борьюа за права велосипедистов
( xxx - велосипедист. часто при езде по городу очень удобно пристроиться за общественным транспортом, и попав в его воздушный поток можно через весь город ненапрягаясь проехать.)
ххх
еду за автобусом несколько остановок. на меня молоденькая девушка кондуктор смотрит, улыбается, жестикулирует, что-то говорит… я смотрю на нее, не втыкаю, потом допер.
порылся в карманах, показал ей проездной.
ххх
еду за автобусом несколько остановок. на меня молоденькая девушка кондуктор смотрит, улыбается, жестикулирует, что-то говорит… я смотрю на нее, не втыкаю, потом допер.
порылся в карманах, показал ей проездной.
N

Из комментариев: "At least he still has his brakes! He is out there riding! Good job."