Войти
Форум Велопоходы УТП Велошколы 1 К.С. группа №2

УТП Велошколы 1 К.С. группа №2

78 сообщений · 31 Мар 2009
Стр. 2 из 4
MULK
2 Timmy: Кукушкой мы поедем не в майские праздники, а обратно: 5 мая. Это обыкновенный рабочий день. По поводу поезда подумаем.

2 vixenka: Это было пожелание группы. Но я могу и распределить все. Я не пытаюсь быть крутым. Просто все раскладки уже сделаны мной. Хотя в маршруте переложить эти обязанности я был бы рад. Сегодня в велошколе с группой обсужу это.

Спасибо за замечания. Всегда готов выслушать и принять к сведению.
MULK
Прошел тренировочный выезд
Кропачево-Ерал-Сим-Симская-Миньяр-Аша.
Все молодцы.
vixenka
2 Timmy: Кукушкой мы поедем не в майские праздники, а обратно: 5 мая. Это обыкновенный рабочий день. По поводу поезда подумаем.
хорошо подумайте, чет я не помню чтоб без скандала в кукушку и в обыкновенные дни пускали велосипедистов :) а Вас тем более не 2 человека
Виталий(Zemych)
осенью заталкали 5 чумазнейших велов в переполненную кукушку…правда тогда повезло - мы заходили с задней двери - там из тамбура нельзя было попасть в вагон - кто то картошки пол тонны накидал - а мы сверху велы - в результате ехали с открытой дверью(велы не позволяли ее закрыть :twisted: ) сидя в тамбуре придерживая велосипеды :) С Мавериком там сидели - зайцами проехали :)
MavericK
Маверика в тамбуре не было :) он сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.
Timmy
ну раз ездили значит и в этот раз повезет. можжете и шлемы не носить :twisted:
MULK
ну раз ездили значит и в этот раз повезет. можжете и шлемы не носить :twisted:

Без шлема точно никто не поедет. Или поедет но без меня.
По поводу выброски думаем. А какие у тебя предложения?
поезд Сибай-Уфа: на маршруте 5 дней будем ехать (6 совсем матрац). Не у всех есть чехлы.
до Инзера: 6 часов по Белорецкой трассе пилить.

Советуйте.
Виталий(Zemych)
Маверика в тамбуре не было :) он сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.
я тогда тоже болел :) той же болезнью - поэтому наверно перепутал :oops:
К
Езжайте по трассе, там не так уж страшно, ландшафт красивый. Мы как раз по трассе последний день - 5 мая и будем ехать.
vixenka
Не у всех есть чехлы.
до Инзера: 6 часов по Белорецкой трассе пилить.

Советуйте.
по Белорецкой трассе крайне не советую пилить.
чехлы вариант решаем. если не сшить, то мусорные пакеты на 250л. цепляешь скотчем и готова
Даня вон в Адлер ехать в пенку велик завернул, скотчем примотал и выдавал за чехол :)
Виталий(Zemych)
у вас возникнут ОГРОМНЫЕ проблемы с выброской на кукушке.
майские праздники - 2 переполненых общих вагона - 6 грязных ушлепков с 6 рюкзаками и 6 велосипедами = это три несовместимые на мой взгляд вещщи.
теперь вроде только 1 вагон оставили - по краней мере весь прошлый год так было.
Timmy
ну с этой точки зрения у константинова вариант нормальный хотя у него и есть существенные минусы.
MULK
Внимание! Изменения в маршруте и местах стоянок.
В 6 день пути встречаем группу Сергея Константинова и пилим до Инзера по трассе все вместе.
Vipchik
я тогда тоже болел :) той же болезнью - поэтому наверно перепутал :oops:
не палитесь алкоголики :beer: , этож надо было так напиться, что с Айгира на кукушке уезжать :D :lol:
ЗЫ: я канеш тоже тама был… :oops:
MULK
Внимание! Обновление 1 поста.

Добавлена раскладка по питанию: Меню и КЧБ
В ремнабор добавлены монтажки
В медаптечку противоклещевые средства
MULK
Денис и Виталий - до следующего занятия велошколы 27 апреля обязательно должны быть собраны Велоремнабор и медицинская аптечка! Буду проверять. Если что не хватает или не можете найти пишите в skype или на форуме, будем искать совместно.

У каждого должно быть готово и проверено личное и групповое снаряжение. Чтобы в последний день как угорелый не бегать по магазинам.
Виталий(Zemych)
8) все будет чики поки
vixenka
MULK аптечку мне свою покажете :) чет не нравится мне она
Медаптечка.xls (32.5 KB)
MULK
По аптечке Денису передал инфу.
Только зачем столько йодантипирина? Для профилактики перед выездом и в походе кушать?
Такое лекарство - прямо панацея. Практически без побочных эффектов, лечит от всего, не токсично. PR в интернете. Чего-то это меня напрягает немного. Не доверяю я таким вещам.

водку покупайте в населенке, сейчас весна, если не хватило то родники
Или в родниках башкирских водка течет, или нам еду на водке готовить надо. А весной водки в магазинах особенно много - сезон :D
А если серьезно всегда пил воду кипяченную из рек и ручьев. Ну и в особо мутную запихивал горящее полено чтобы углем ее дезактивировать. Вроде живой.
MULK
По поводу питьевой воды в паводок, vixenka подняла, как я теперь понимаю, реально важную тему. Не у всех желудки луженые.
Только я вот не уверен, что например в Кулгунино есть магазин в котором продают воду.
Но вот как вариант, везти с собой пару баллонов 5-литровых и наполнять их в населенных пунктах в колодцах.
Как думаете, стоит с этим связываться? Или с местными лучше вообще не общаться и проезжать населенные пункты без остановок?
Прошу совета и ваше мнение.