2 Timmy: Кукушкой мы поедем не в майские праздники, а обратно: 5 мая. Это обыкновенный рабочий день. По поводу поезда подумаем.
2 vixenka: Это было пожелание группы. Но я могу и распределить все. Я не пытаюсь быть крутым. Просто все раскладки уже сделаны мной. Хотя в маршруте переложить эти обязанности я был бы рад. Сегодня в велошколе с группой обсужу это.
Спасибо за замечания. Всегда готов выслушать и принять к сведению.
УТП Велошколы 1 К.С. группа №2
78 сообщений · 31 Мар 2009
Прошел тренировочный выезд
Кропачево-Ерал-Сим-Симская-Миньяр-Аша.
Все молодцы.
Кропачево-Ерал-Сим-Симская-Миньяр-Аша.
Все молодцы.
2 Timmy: Кукушкой мы поедем не в майские праздники, а обратно: 5 мая. Это обыкновенный рабочий день. По поводу поезда подумаем.хорошо подумайте, чет я не помню чтоб без скандала в кукушку и в обыкновенные дни пускали велосипедистов
а Вас тем более не 2 человекаосенью заталкали 5 чумазнейших велов в переполненную кукушку…правда тогда повезло - мы заходили с задней двери - там из тамбура нельзя было попасть в вагон - кто то картошки пол тонны накидал - а мы сверху велы - в результате ехали с открытой дверью(велы не позволяли ее закрыть
) сидя в тамбуре придерживая велосипеды
С Мавериком там сидели - зайцами проехали 
) сидя в тамбуре придерживая велосипеды
С Мавериком там сидели - зайцами проехали 
Маверика в тамбуре не было
он сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.
он сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.ну раз ездили значит и в этот раз повезет. можжете и шлемы не носить 

ну раз ездили значит и в этот раз повезет. можжете и шлемы не носить
Без шлема точно никто не поедет. Или поедет но без меня.
По поводу выброски думаем. А какие у тебя предложения?
поезд Сибай-Уфа: на маршруте 5 дней будем ехать (6 совсем матрац). Не у всех есть чехлы.
до Инзера: 6 часов по Белорецкой трассе пилить.
Советуйте.
Маверика в тамбуре не былоя тогда тоже болелон сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.
той же болезнью - поэтому наверно перепутал 
К
Езжайте по трассе, там не так уж страшно, ландшафт красивый. Мы как раз по трассе последний день - 5 мая и будем ехать.
Не у всех есть чехлы.по Белорецкой трассе крайне не советую пилить.
до Инзера: 6 часов по Белорецкой трассе пилить.
Советуйте.
чехлы вариант решаем. если не сшить, то мусорные пакеты на 250л. цепляешь скотчем и готова
Даня вон в Адлер ехать в пенку велик завернул, скотчем примотал и выдавал за чехол

у вас возникнут ОГРОМНЫЕ проблемы с выброской на кукушке.теперь вроде только 1 вагон оставили - по краней мере весь прошлый год так было.
майские праздники - 2 переполненых общих вагона - 6 грязных ушлепков с 6 рюкзаками и 6 велосипедами = это три несовместимые на мой взгляд вещщи.
ну с этой точки зрения у константинова вариант нормальный хотя у него и есть существенные минусы.
Внимание! Изменения в маршруте и местах стоянок.
В 6 день пути встречаем группу Сергея Константинова и пилим до Инзера по трассе все вместе.
В 6 день пути встречаем группу Сергея Константинова и пилим до Инзера по трассе все вместе.
не палитесь алкоголикиМаверика в тамбуре не былоя тогда тоже болелон сидел в салоне, до кучи набитом туриками и болел дичайшим похмельем.
той же болезнью - поэтому наверно перепутал
, этож надо было так напиться, что с Айгира на кукушке уезжать
ЗЫ: я канеш тоже тама был…

Внимание! Обновление 1 поста.
Добавлена раскладка по питанию: Меню и КЧБ
В ремнабор добавлены монтажки
В медаптечку противоклещевые средства
Добавлена раскладка по питанию: Меню и КЧБ
В ремнабор добавлены монтажки
В медаптечку противоклещевые средства
Денис и Виталий - до следующего занятия велошколы 27 апреля обязательно должны быть собраны Велоремнабор и медицинская аптечка! Буду проверять. Если что не хватает или не можете найти пишите в skype или на форуме, будем искать совместно.
У каждого должно быть готово и проверено личное и групповое снаряжение. Чтобы в последний день как угорелый не бегать по магазинам.
У каждого должно быть готово и проверено личное и групповое снаряжение. Чтобы в последний день как угорелый не бегать по магазинам.
все будет чики покиMULK аптечку мне свою покажете
чет не нравится мне она
чет не нравится мне онаПо аптечке Денису передал инфу.
Только зачем столько йодантипирина? Для профилактики перед выездом и в походе кушать?
Такое лекарство - прямо панацея. Практически без побочных эффектов, лечит от всего, не токсично. PR в интернете. Чего-то это меня напрягает немного. Не доверяю я таким вещам.
А если серьезно всегда пил воду кипяченную из рек и ручьев. Ну и в особо мутную запихивал горящее полено чтобы углем ее дезактивировать. Вроде живой.
Только зачем столько йодантипирина? Для профилактики перед выездом и в походе кушать?
Такое лекарство - прямо панацея. Практически без побочных эффектов, лечит от всего, не токсично. PR в интернете. Чего-то это меня напрягает немного. Не доверяю я таким вещам.
водку покупайте в населенке, сейчас весна, если не хватило то родникиИли в родниках башкирских водка течет, или нам еду на водке готовить надо. А весной водки в магазинах особенно много - сезон
А если серьезно всегда пил воду кипяченную из рек и ручьев. Ну и в особо мутную запихивал горящее полено чтобы углем ее дезактивировать. Вроде живой.
По поводу питьевой воды в паводок, vixenka подняла, как я теперь понимаю, реально важную тему. Не у всех желудки луженые.
Только я вот не уверен, что например в Кулгунино есть магазин в котором продают воду.
Но вот как вариант, везти с собой пару баллонов 5-литровых и наполнять их в населенных пунктах в колодцах.
Как думаете, стоит с этим связываться? Или с местными лучше вообще не общаться и проезжать населенные пункты без остановок?
Прошу совета и ваше мнение.
Только я вот не уверен, что например в Кулгунино есть магазин в котором продают воду.
Но вот как вариант, везти с собой пару баллонов 5-литровых и наполнять их в населенных пунктах в колодцах.
Как думаете, стоит с этим связываться? Или с местными лучше вообще не общаться и проезжать населенные пункты без остановок?
Прошу совета и ваше мнение.