УТП Велошколы 1 К.С. группа №2
78 сообщений · 31 Мар 2009
Аня (annika) с тебя в общественную снарягу мешки для мусора - 10 шт. Лучше 50 л.
Прошу совета и ваше мнение.я пожалуй воздержусь, чет уже насоветовалась

я пожалуй воздержусь, чет уже насоветовалась
А можно мне отдельно, лично тебя попросить о совете?
Добрый день!
Очень хочется с Вами, но вот опыта маловато (велопоход - 1 раз Шатак, однодневные покатушки), у меня много вопросов.
Есть ли возможность встретиться до похода (8-937-30-50-428).
(писали про встречу 27.04…, или я не правильно поняла?)
Заранее благодарна!
Очень хочется с Вами, но вот опыта маловато (велопоход - 1 раз Шатак, однодневные покатушки), у меня много вопросов.
Заранее благодарна!
Добрый день!с нами можно
Заранее благодарна!
, но не в этот походик(у нас группа укомлектованная и мы даже успели подружиться+поругаться+подружиться+подружиться).Вопросы задавай - ответы тут(на форуме) быстро найдутся
К
Только я вот не уверен, что например в Кулгунино есть магазин в котором продают воду.В Ку!лгунино такой магазин есть, и вроде даже не один, там и соки есть, главное - попасть в него днём, а не ночью. Вообще по вашему маршруту проблем с водой быть не должно. В тех краях местные более-менее дружелюбны к велосипедистам (если с вашей стороны так же будет, конечно). В Исмакаево вообще вас могут в гости позвать на рюмку чая, нас с Султаном звали, приглашали весной-в начале лета ещё приехать. Мы вежливо отказались. А 5л канистры если для более качественного огрёба только взять.
Но вот как вариант, везти с собой пару баллонов 5-литровых и наполнять их в населенных пунктах в колодцах.
Как думаете, стоит с этим связываться? Или с местными лучше вообще не общаться и проезжать населенные пункты без остановок?
Прошу совета и ваше мнение.
Спасибо, Сергей!
Завтра в велошколу принесу по баллону газа тем кто не тащит палатки - распределите между собой.
Завтра выезд на утренней электричке Симская-Инзер.
07:02 - Спортивная
07:07 - Черниковка
07:16 - 1629
07:49 - Уфа
Время отправления Уфимское (GMT+5).
Приезжать за 15 минут на станцию.
Не проспите!!!
07:02 - Спортивная
07:07 - Черниковка
07:16 - 1629
07:49 - Уфа
Время отправления Уфимское (GMT+5).
Приезжать за 15 минут на станцию.
Не проспите!!!
Она в 7.30 уже точно стоит на Уфе, где-нить не на 1м пути.
Удачи!
Удачи!
Стоим у реки Реветь. Маршрут прошли, завтра возвращаемся утренним электроном
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Вернулись утренним электроном с Инзера. Маршрут пройден. Но к сожалению не всеми участниками.
Отчет позже.
Спасибо vixenka за добрые напутствия…
Отчет позже.
Спасибо vixenka за добрые напутствия…
Есть информация о первой группе?
Есть информация о первой группе?
Утром пытались дозвонится связи не было. Отправили Сергею СМС о том что мы уехали утренней.
Мне не нравится что они двигались вечером третьего в сторону заповедника, учитывая даже то что их там не встретят, двигаться там чет не очень легко в это время года. Под колесами пластилин. Мы от Белорецка через журбол, николаевку до тюлюка ехали 2 дня. Правда был сильнейший встречный ветер.
Дневной километраж:
1. 74 км., асфальт.
2. 83 км., асфальт, гравий.
3. 52 км., гравий, грунт.
4. 58 км., гравий.
5. 94 км., гравий, асфальт.
6. 6 км., асфальт.
1. 74 км., асфальт.
4. 58 км., гравий.
6. 6 км., асфальт.
Дневной километраж:
1. 74 км., асфальт.
4. 58 км., гравий.
6. 6 км., асфальт.
Ехали не по исходному маршруту?

маршрут исходный - разве что ПАРУ мест стоянки перенесли, и кое где объехали непереплывательные броды
Ехали не по исходному маршруту?
Расстояние по карте и по одометру не совпадают. Я все расстояния считал Навителом на КПК. В городе расстояния он выдает очень точные. Карты тоже хорошие и с маршрутизацией.
НО! Тут не учитываются подъемы, спуски, мелкие повороты и т.д.
Так что по горизонтали может быть и пройдено сколько планировалось, но вот реально с учетом подъемов пройдено большее расстояние.