УТП Велошколы 1 К.С. группа №2
78 сообщений · 31 Мар 2009
я спал(выживал) в том что крайний справа
я спал(выживал) в том что крайний справаГыг. Двое нас, идиотов:)
Гыг. Двое нас, идиотов:)тоже 600ый?
Ой, тогда я злой матрасник - восьмисотыйГыг. Двое нас, идиотов:)тоже 600ый?

Руслан, кто не прошел? Что случилось?
зы: Земыч, ну ты даешь с таким спальником О_о. Я ругаюсь!!!
зы: Земыч, ну ты даешь с таким спальником О_о. Я ругаюсь!!!

спальник как спальник… я ж не матрасить ехал а посмеяться и поугарать
- все удалось, слышали бы вы как смеялся Серега когда залезая в свои спальные апартаменты он видел мой спальник который переодически терялся то в кармане велоштанов, то в котелке, то просто закатывался между складками шмоток
Утром при минусовой на грунте конечно было не жарко в нем
но выживабельно - больше мне и не нужно было 
- все удалось, слышали бы вы как смеялся Серега когда залезая в свои спальные апартаменты он видел мой спальник который переодически терялся то в кармане велоштанов, то в котелке, то просто закатывался между складками шмоток
Утром при минусовой на грунте конечно было не жарко в нем
но выживабельно - больше мне и не нужно было 
Руслан, кто не прошел? Что случилось?
Сошел Денис. Отравление пищевое или реакция на противоклещевой препарат. Так и не понял я что случилось. Человеку стало плохо вечером первого дня. И на следующий день тоже еле докатил до Красноусольска.
Сошла Альбина. Если честно я снял с маршрута. 3-х недель покатушек на велосипеде оказалось явно не достаточно для прохождения маршрута. Группа очень сильно тормозилась. Мы просто не смогли бы пройти маршрут.
1й случай я предвидеть не мог. Второй явно мой косяк, признаю. Думал что она сумеет прикататься за то время, что у нее был велосипед. Но физической подготовки явно не хватило.
Оба снялись в Красноусольске. Посадили в автобус до Уфы. Загрузили велосипеды и рюкзаки. Позже отзвонились.
P.S. Куда слать электронный вариант отчета в МКК? У меня готов.
Про спальники посмеялся
, про сход людей - правильно принятое решение - вовремя принятое решение. отравление явно не в походе а раньше, вы же не морепродукты там готовили или кисломолочными упивались с грибами? Кстати есть информация от сошедших все ли хорошо у них?
Молодцы в итоге, жопыта набрались
, про сход людей - правильно принятое решение - вовремя принятое решение. отравление явно не в походе а раньше, вы же не морепродукты там готовили или кисломолочными упивались с грибами? Кстати есть информация от сошедших все ли хорошо у них?Молодцы в итоге, жопыта набрались

С сошедшими все в порядке. Сегодня точка у нас.
MULK давай отчет на сайт присылай, с фотографиями
На сайт отчет делаем. До конца недели отправлю.
А можно ссылку на отчет сюда запостить, а то так сразу и нейдешь?
Готово
.. ещё в архив МКК компашку с треком и фотками/видео - и совсем готово будет 

.. ещё в архив МКК компашку с треком и фотками/видео - и совсем готово будет
Сорри. Забываю. На следующей неделе передам.
это не к спеху, главное не забыть / не забить )) совсем нам с тобой
буду стараться чтоб наши отчёты не стыдно было показывать людям, ну и на чемпионат само-собой
буду стараться чтоб наши отчёты не стыдно было показывать людям, ну и на чемпионат само-собой