Войти
Форум Покатушки Айда кататься

Айда кататься

49 сообщений · 08 Апр 2009
Стр. 1 из 3
Авантюрист
тема такая :Yahoo!: . В Вс уезжаю в столицу, суббота свободная, ПРЕДЛАГАЮ СКАТАТЬСЯ КУДАНИБУДЬ ТИПА ИГНАТЬЕВКИ, я там не был еще, или может близ города тут куданить. Надо велы расчехлять.

Речь идет об одном дне, новички могут присоединиться для тренировочки, километров 50-80 надо катнуть, а то уже отвыкли :D :D

Кто едет?
Виталий(Zemych)
я тоже хочу… :twisted: но смогу только после 19го :(
Авантюрист
Молодца ,классический пост, типа "ААА, ХОЧУУУ, но не могу" :lol: :lol: :lol:
Mairo
Стас, в воскресенье холодно же будет… Охота на полянке пузо погреть :D
Авантюрист
Нормуль, самое то :D
MULK
В субботу не получается. В воскресенье вывожу свою группу на маршрут Аша-Миньяр-Симская-Кропачево. На 1 день. Проверка выносливости. Пока только асфальт. Через неделю поедем куда-нить не по асфальту.
Авантюрист
Супер.

КОРОЧЕ, СУББОТА - ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРОН ДО КОРПАЧЕВО. С СОБОЙ ИМЕТЬ ЕДУ НА СЕБЯ НА ДЕНЬ :)
Оптимистка
Руслан, а может быть лучше обратный маршрут? Самый тяжелый участок пути - перевал на Ерал начинается вскоре после Кропачево, его лучше проходить со свежими силами. А если не будете успевать, есть возможность сесть на электричку в Миньяре. Мы с Леной Рымановой скорее всего к вам присоединимся :)
Uralla
Они же едут в тестовую покатушку поэтому и едут из Симской в Кропачево. А если наоборот, то там, собственно говоря, и напрягаться то негде.
Михалыч Уфимский
Я тож хочу… чисто покататься.. тольк как вариант суббота занята, если верьё найду… А, так поеду либо в воскресенье либо в субботу…
blown_man
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Я тож хачу но немагу….. Флуд, флуд, флуд :D

По существу, до игнатьевки не доедите там щас грязь, по времени не успеете. Ежели новечков прокатить, хватит и Кропачёва- Миньяр, а там по времени. Электрон в кропачёва приходит в 10:00, вот и прикинь. С новечками вокурат до Миньяра, чтоб не ушатать колени и на пяти/часовой уехать.
Timka
Не смогу поехать-работаю
Мэн-а где твой Атом?
Uralla
Имею возможность дернуть в субботу на вечернем электроне куда-нить в сторону кропачевки с желанием переночевать и катнуть целый день. Как вариант, за воскресенье катнуть от Ерала до Аши или даже дальше. Кто желет такой сценарий осуществить. Есть палатка на 8 ног.
blown_man
2Авантюрист! По опыту прошлых лет, знаю что на участке от Араткского до Игнатьевки есть снег и его достаточно чтоб не проехать. А там не много не мало 8км. Мым в прошлом году велы на пол пути в кусты бросили и пошли пяшком.

2Timka! Уехал к другому хозяину :)

PS: Народ, сколько можно бороться с постами типа "я хочу, но не могу", такая инфа ни кому не интересна.
B
+1если предложение в силе, я с вами!
B
Супер.

КОРОЧЕ, СУББОТА - ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРОН ДО КОРПАЧЕВО. С СОБОЙ ИМЕТЬ ЕДУ НА СЕБЯ НА ДЕНЬ :)
да а во сколько первый электрон, на Корпачево, и в Уфе во сколько будем?
Авантюрист
Так, ну ладно, в Игнатьевку какнить потом скатаем, тогда кропачево - миньерк. Это вообще не принципиально, хотя грязь помесить и не достичь цели тож неохота.

Первый электрон вроде от Уфы отходит в около 6, второй в 7-48, в уфе будем вечером или ночером :) (около 21, не помню). Расписание уточнить надо. А, кто поедет, надо бы чайку в термос на кажждого, тогда вообще хорошо будет ))
B
чай не проблема. На какой же поедем на 6 часовой или 7.48, предпочтительнее наверное вариант 2. ваши соображения по этому вопросу. В какое время сбор?
Авантюрист
С учетом изменения маршрута можно и на второй. Давайте на 7-48 встречаемся в 3-м вагоне.
B
С учетом изменения маршрута можно и на второй. Давайте на 7-48 встречаемся в 3-м вагоне.

Договорились! Тем более погода в субботу говорят хорошая будет, вот только, состав не совсем понятен, сколько всего народу едет?